Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 18:45   #16411
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну из реала конечно не многие готовы начать инвестирование с нуля. Поэтому онлайн методы привлечения рефералов думаю так и будут первостепенными. Ну а из реала, это же получается человек должен хоть немного доверять рефереру, чтобы начать собственное инвестирование с нуля. А с таким недоверием к онлайн заработку таких рефералов найти непросто.
Да хоть там, хоть там доверие должно быть,это ж самый больной вопрос-деньги.и из реала-там нужно реальные,наличные деньги давать.А те,кто в инете подключается в проект-то у процента 90-то есть электронные,которые им нужно всё равно как-то обналичить.И 10 долларов из кармана или 10 долларов из электронного кошелька-это всё же разные деньги.и чтобы заработать в сети,можно много способов найти-например,продавать фото или статьи.То есть,сидеть дома в тепле,а не идти куда-то полдня стоять за 500р.
nikaVika вне форума  
Старый 15.07.2014, 19:11   #16412
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Из реала в памм инвестирование никого не нужно привлекать. Никто сейчас не может быть уверен в системе памм инвестирования настолько чтобы рекомендовать ее родственникам и друзьям. Рефералов нужно привлекать только анонимно (через сеть), мало ли вдруг сама система рухнет, так вам хоть не так стыдно будет
Система ПАММ-инвестирования вряд ли рухнет, это перспективный вид деятельности, дающий прибыль и тех кто инвестирует, и тем кто предоставляет такую возможность. Она мало кому хорошо знакома и принимается многими упрежденно, это не понимание схемы работы ПАММ новыми людьми, заставляет рефоводов оставаться ананимными. Со временем это возможно изменится.
kronon вне форума  
Старый 15.07.2014, 20:00   #16413
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если вы смогли создать для себя такую положительную рекламу, то вами можно только восхищаться. У меня несколько рефералов из реала, так и они и я сходимся на мысли что большинство (можно сказать все оставшиеся) наши знакомые не готовы еще к тому что бы перейти к онлайн заработку, им нужно видеть то что они покупают и на чем они зарабатывают.
Да я встретился тоже с такой ситуацией даже можно сказать параноей но как правило они развеиваются после того как я им говорю о том что страхую их 200 долларов на год. То есть когда люди понимают что я уверен в том чем я занимаюсь то и они начинают по не многу этим заниматься и уже по другому относятся к моим словам.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 21:36   #16414
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Система ПАММ-инвестирования вряд ли рухнет, это перспективный вид деятельности, дающий прибыль и тех кто инвестирует, и тем кто предоставляет такую возможность. Она мало кому хорошо знакома и принимается многими упрежденно, это не понимание схемы работы ПАММ новыми людьми, заставляет рефоводов оставаться ананимными. Со временем это возможно изменится.
Согласен, ПАММ-инвестирование перспективное направление и еще идет расширение этого вида инвестирования, т.е. большее количество людей интересуется таким видом заработка и приумножения денег, поэтому поток рефералов будет только нарастать и рефоводам следует найти оптимальные пути привлечения рефералов, чтобы направить рефералов через себя. Проще говроря, надо искать способы массового привлечения рефералов и в то же время качественно с ними работать.
Leos вне форума  
Старый 15.07.2014, 21:45   #16415
Cawa_Hediko
Мастер

Сейчас много проблем создают статьи о заработке, где пишут, что ФОРЕКС и всё связанное с ним лохотрон. Лично столкнулся со статьей, где автор "очень красиво" всё пишет и новичок может проникнуться этим. Особенно это касается потенциальных рефералов. После нашего предложения они обязательно начнут "гуглить" ключевые слова скзаанные нами... и тут сюрприз...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.07.2014, 22:12   #16416
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я встретился тоже с такой ситуацией даже можно сказать параноей но как правило они развеиваются после того как я им говорю о том что страхую их 200 долларов на год. То есть когда люди понимают что я уверен в том чем я занимаюсь то и они начинают по не многу этим заниматься и уже по другому относятся к моим словам.
То есть вы страхуете их 200 долларов? В смысле их первые инвестиции размером в 200 долларов заинвестированые по вашим рекомендациям вы обязуетесь возместить? Вот это кстати довольно хороший вариант при распространении информации между знакомых или родственников. Нужно будет взять на вооружение. Спасибо вам.
Crosh вне форума  
Старый 15.07.2014, 23:03   #16417
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сейчас много проблем создают статьи о заработке, где пишут, что ФОРЕКС и всё связанное с ним лохотрон. Лично столкнулся со статьей, где автор "очень красиво" всё пишет и новичок может проникнуться этим. Особенно это касается потенциальных рефералов. После нашего предложения они обязательно начнут "гуглить" ключевые слова скзаанные нами... и тут сюрприз...

Всегда есть различные отзывы, как положительные так и отрицательные. Задача рефовода на своем сайте размещать тексты, которые смогут убедить потенциальных рефералов в том, что ПАММ инвестирование это не "лохотрон", а хороший способ получения прибыли. Вот поэтому и требуется много времени на создание и наполнение качественного сайта для привлечения рефералов.
filatd вне форума  
Старый 16.07.2014, 00:18   #16418
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть вы страхуете их 200 долларов? В смысле их первые инвестиции размером в 200 долларов заинвестированые по вашим рекомендациям вы обязуетесь возместить? Вот это кстати довольно хороший вариант при распространении информации между знакомых или родственников. Нужно будет взять на вооружение. Спасибо вам.
Только для этого нужно самому не ошибиться,ведь всякое бывает.И не просто по рекомендациям,а желательно самому всё сделать за них,а то в последний момент кто-то не так поступит,соблазнившись на более больший процент счёта,чем рекоменлдованный вами-им же как бы всё равно,они ничем не рискуют..И обязательно предупредить всех,что данная акция с возмещением-только своим.чтоб не было слуха о дяде,на котором в любом случае можно нажиться.
nikaVika вне форума  
Старый 16.07.2014, 02:55   #16419
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Верно, для реферала это будет неплохой страховкой для того, что бы попробовать инвестировать. Но с точки зрения вас, как реферера - не опасно ли давать такие гарантии только ради привлечения рефералов? Ведь не велика вероятность, что они в будущем вложат более, чем 2-5 тыс. долларов и принесут тем самым вам доход.
Avita вне форума  
Старый 16.07.2014, 04:43   #16420
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, для реферала это будет неплохой страховкой для того, что бы попробовать инвестировать. Но с точки зрения вас, как реферера - не опасно ли давать такие гарантии только ради привлечения рефералов? Ведь не велика вероятность, что они в будущем вложат более, чем 2-5 тыс. долларов и принесут тем самым вам доход.
"Страховка" первоначального (!) вклада ваших рефералов-знакомых обусловлена только тем, что вы уверенны в ПАММ-инвестициях и Брокере, а реферал нет, т.к. это для него впервой. Реферер, можно сказать, забегает вперед, т.к. уверен в этих надежных инвестициях. Когда реферал тоже убедится в надежности и сохранности инвестиций и ему они понравятся, что он вложит 2-5к, будет глупо предполагать, что от реферера будут просить новую "страховку"... Консервативный фонд тоже предлагает страховку, но до этого случая не доходит, так же и в случае реферера и реферала.
WarnerDC вне форума