Индикаторы в трейдинге - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 07:56   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Всё чисто субективно и зависит только от трейдера. У меня для точки входа постоянный и неизменный стохастик стоит. Для себя лучшего варианта пока не нашёл, но это только для меня, мне удобно с ним работать. Кому-то что-нибудь другое по душе.
Ну это верно каждый выбирает себе тот индикатор который ему по душе и с которым у него получается работать,вот я тоже какие только индикаторы не перепробовал,но особых результатов не было,а вот с мувингами у меня получилась работать и на них я остановился,но,а многим вообще не какой индикатор не нужен,они и без них хорошо умеют торговать,кому как.
elda вне форума  
Старый 24.05.2013, 08:59   #2
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это верно каждый выбирает себе тот индикатор который ему по душе и с которым у него получается работать,вот я тоже какие только индикаторы не перепробовал,но особых результатов не было,а вот с мувингами у меня получилась работать и на них я остановился,но,а многим вообще не какой индикатор не нужен,они и без них хорошо умеют торговать,кому как.
Многие трейдеры после поисков индикаторов возвращаются к средним скользящим. по средним хорошо можно определять трендовость на рынке, как на малых таймфреймах так и на больших. правда параметры нужно подбирать под свой стиль торговли. а вот с входами тут уже по тяжелее. насчет малых периодов не уверен. подскажите как вы входите в рынок и использованием МА?
Бойко вне форума  
Старый 24.05.2013, 09:55   #3
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Многие трейдеры после поисков индикаторов возвращаются к средним скользящим. по средним хорошо можно определять трендовость на рынке, как на малых таймфреймах так и на больших. правда параметры нужно подбирать под свой стиль торговли. а вот с входами тут уже по тяжелее. насчет малых периодов не уверен. подскажите как вы входите в рынок и использованием МА?
А в чем сложность входа на МА на крупных тф? Наоборот должно быть легче, полее сильный тренд показывает а значит и сигнал будет сильнее. А что касается входа то на мой взгляд тут два варианта первый если например на пересечении торговать входим после пересечения либо на открытии второй свечи сразу, либо ставим отложку ближе к пересечению в надежде что цена вернется. но тут нужно смотреть на новостной фон
baksik вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:06   #4
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Почему это не будет ожидаемого результата при торговле по индикаторам? Результат будет ровно такой же как и при торговле без их помощи, если ещё и учитывать, тот основной момент, что именно при помощи индикаторов, а не слепо следуя пересечениям и пробитиям.
Я же не говорю торговать без помощи индикаторов и безсистемно. а вот пробойные системы работают намного лучше чем любые индикаторы. так как при создании уровня он уже ни куда не денется, не перерисуется как все индикаторы. а потом после его сформирования мы работаем на пробой с последующим ретестом перед входом. вот такие ТС нужно новичку осваивать.
Николай Фа вне форума  
Старый 24.05.2013, 11:40   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Я же не говорю торговать без помощи индикаторов и безсистемно. а вот пробойные системы работают намного лучше чем любые индикаторы. так как при создании уровня он уже ни куда не денется, не перерисуется как все индикаторы. а потом после его сформирования мы работаем на пробой с последующим ретестом перед входом. вот такие ТС нужно новичку осваивать.
Это ваше видение рынка, точнее взгляд на методы анализа и принятие решений. Мне удобней работать по рынку. Уровнями,я, тоже пользуюсь, но они в постоянной динамике, нет такого, что с утра отложки расставил и пошёл почивать. Поэтому всё параллельно и индикаторы и уровни. Кому как удобней.
hiys вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:06   #6
Andrew88
Мастер

Цитата:
Я вообще рекомендую новичкам после нескольких месяцев тестирования индикаторов переходить на безиндикаторную торговлю. так как результат по индикаторных стратегиях не будет такого на какой они ждали. и все равно рано или поздно такие стратегии они отконут из своего арсенала способов извлечения прибыли на рынке форекс. а вот психология торгов при безиндикоторных стратегиях будет закаляться с первых этапов работы на рынке.

Вот именно , потому что торгуя без индикаторов по графику ты понимаешь в первую очередь сам рынок , и каждый трейд тебе прибавляет опыта , а индикаторная торговля кроме как качественного индикатора не требует . а это не имеет отношения к уму , поэтому я считаю что лучше не пользоваться индикаторами.
Andrew88 вне форума  
Старый 24.05.2013, 12:43   #7
baksik
Мастер

Цитата:
Это ваше видение рынка, точнее взгляд на методы анализа и принятие решений. Мне удобней работать по рынку. Уровнями,я, тоже пользуюсь, но они в постоянной динамике, нет такого, что с утра отложки расставил и пошёл почивать. Поэтому всё параллельно и индикаторы и уровни. Кому как удобней.
Поддерживаю так же сторонник того что бы торговать по рынку и открывать ордера в момент возникновения сигналов и не важно за счет чего получаешь эти сигналы, при помощи индикаторов или технического анализа. Выставлять отложки и идти спать на мой взгляд не разумно так как может выйти новость которая изменит движение цены,
baksik вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:10   #8
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще рекомендую новичкам после нескольких месяцев тестирования индикаторов переходить на безиндикаторную торговлю. так как результат по индикаторных стратегиях не будет такого на какой они ждали. и все равно рано или поздно такие стратегии они отконут из своего арсенала способов извлечения прибыли на рынке форекс. а вот психология торгов при безиндикоторных стратегиях будет закаляться с первых этапов работы на рынке.
Непонятно только тогда, зачем тестировать несколько месяцев эти индикаторы если потом переходить на безиндикаторную торговлю? Почему вы думаете, что через время опытные трейдеры откидывают индикаторы? Зачем их откидывать если они помогают прибыль получать? Если вы даже можете без них торговать, то это хорошо, а другие не могут без них.
Murzzzik вне форума  
Старый 24.05.2013, 14:32   #9
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Непонятно только тогда, зачем тестировать несколько месяцев эти индикаторы если потом переходить на безиндикаторную торговлю? Почему вы думаете, что через время опытные трейдеры откидывают индикаторы? Зачем их откидывать если они помогают прибыль получать? Если вы даже можете без них торговать, то это хорошо, а другие не могут без них.
Извините что вмешиваюсь в ваш спор, но я например не знаю ни одного трейдера который бы успешно торговал и зарабатывал хорошие деньги. Индикаторными стратегиями балуются новички. Например Половицкий управляет миллионами торгует по волновому анализу. Лобода зарабатывает десятки тысяч долларов - торгует по графическому анализу. Тарасова работает в канале и по линиям поддержки и сопротивления и управляет миллионами. а вы назовите кого-то кто добился результатов таких торгуя по индикаторам??
Бойко вне форума  
Старый 24.05.2013, 15:29   #10
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь в ваш спор, но я например не знаю ни одного трейдера который бы успешно торговал и зарабатывал хорошие деньги. Индикаторными стратегиями балуются новички. Например Половицкий управляет миллионами торгует по волновому анализу. Лобода зарабатывает десятки тысяч долларов - торгует по графическому анализу. Тарасова работает в канале и по линиям поддержки и сопротивления и управляет миллионами. а вы назовите кого-то кто добился результатов таких торгуя по индикаторам??
Да? А вы видели хотя бы один стейт из перечисленных вами героев? Какое есть тому подтверждение что эти люди вообще зарабатывают? А про индикаторы, так любой хедж фонд возьмите, любой проп-отдел использует в своей работе индикаторы, это профессиональные участники которые миллионы зарабатывают. Только это не значит, что они лишь индикаторы используют, они их используют как дополнение.
Murzzzik вне форума