Умеренные ПАММ-счета - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 13:36   #1641
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да потенциально агрессивные счета могут приносить больше остальных счетов,но наделе получается что стабильности в них нет.В один месяц можно поднять,на следующий потерять в два раза больше.Поэтому инвесторы больше предпочитают умеренные и консервативные счета где надежность их средств намного выше.
Согласен , работая с агрессивными счетами , на стабильность расчитывать нельзя , но если иметь достаточно опыта и знаний , то можно иметь хороший заработок и с агрессорами , хотя на длительную перспективу лучше работать с умереными счетами .
spr1te96 вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:51   #1642
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну кратковременный большой заработок можно получить и в агрессивных ПАММ-счетах. Но не стоит рассчитывать что так будет всегда. Поскольку в просадки попадают все управляющие, но вот в умеренных счетах эти минусы практически всегда можно перекрыть за счет других ПАММов. Чего невозможно сказать об агрессивных счетах. Да и в умеренных счетах просадки не столь велики, как в агрессивных.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:58   #1643
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Возможно это просто феномен данных конкретных площадок. Если бы например, на них не было таких управляющих как Ахмедос и ему подобных, то может быть такой темы вообще не было бы. Ведь многие из тех, кого мы относим к умеренным счетам на самом деле агрессоры, которые научились правильно контролировать свои риски.
Я тоже так подумал, что это и есть специфика данной площадки. Обычно ПАММ-счета делятся на консервативные и агрессивные, промежуточных уровней, как правило не бывает. Но здесь вот находятся такие ПАММы, которые показывают достойные результаты, при этом контролируя риски. Единственное хотелось бы посмотреть на эти счета на длительном промежутке времени.
Redbook вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:08   #1644
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну кратковременный большой заработок можно получить и в агрессивных ПАММ-счетах. Но не стоит рассчитывать что так будет всегда. Поскольку в просадки попадают все управляющие, но вот в умеренных счетах эти минусы практически всегда можно перекрыть за счет других ПАММов. Чего невозможно сказать об агрессивных счетах. Да и в умеренных счетах просадки не столь велики, как в агрессивных.
умеренные счета вообще как по мне сейчас рулят,даже собственно обьяснять не надо!и в умеренных счетах.можно получать большую прибыль,правда не такую как в агрессорах,но зато тут можно все предвидеть,вовремя выйти если что не так!да и достаточно хороших,стабильных управляющих!в принципе и агрессоры не плохи,если уметь с ними работать!
sosok22 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:21   #1645
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Согласен , работая с агрессивными счетами , на стабильность расчитывать нельзя , но если иметь достаточно опыта и знаний , то можно иметь хороший заработок и с агрессорами , хотя на длительную перспективу лучше работать с умереными счетами .
Некоторые занимаются инвестированием мне кажется даже не ради заработка, а ради интереса. Не знаю, может быть им адреналина не хватает. Но должен заметить, что такие персонажи на долго не задерживаются на форексе. Умеренные счета могут быть прекрасной альтернативой по крайней мере в отличии от счетов агрессивных.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 17:14   #1646
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Некоторые занимаются инвестированием мне кажется даже не ради заработка, а ради интереса. Не знаю, может быть им адреналина не хватает. Но должен заметить, что такие персонажи на долго не задерживаются на форексе. Умеренные счета могут быть прекрасной альтернативой по крайней мере в отличии от счетов агрессивных.
ну так интерес,я думаю у каждого должен присутствовать,без интереса,я думаю,мало что хорошего получится,ведь когда чем то интересуешься,узнаешь больше,втягиваешься куда проще,нежели просто без интереса вбухал,и как что будет,и как будет не интересно!если инвестор хочет адреналина,пусть хотя бы среднюю сумму вложит в агрессоров))будет отличный адреналин!все счета по своему хороши,но больше нравятся,как и многим умеренные!
sosok22 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:04   #1647
lukrom
Acrypto-Мастер

Умеренные памм-счета они считаются отличным инструментом в памм-счетах где доходность гораздо выше, чем у консерваторов, но надо понимать, там где доходность выше, там и риски тоже могут быть также повышенны. Это стоит учитывать. Но надо понимать, что умеренные памм-счета входят в основу многих инвестиционных портфелей, успешных памм-управляющих, поэтому стоит этим воспользоваться и нам начинающим свой путь в инвестировании.
lukrom вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:07   #1648
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да на стабильные счета агрессивные вряд ли похожи,хотя конечно никто не отрицает что с ними можно работать.Умеренные счета гораздо легче вывести на стабильную прибыль,но тоже не надо увлекаться и тем более расслабляться над ними надо держать постоянный контроль и не давать повода для глубоких просадок.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:32   #1649
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да на стабильные счета агрессивные вряд ли похожи,хотя конечно никто не отрицает что с ними можно работать.Умеренные счета гораздо легче вывести на стабильную прибыль,но тоже не надо увлекаться и тем более расслабляться над ними надо держать постоянный контроль и не давать повода для глубоких просадок.
Ну конечно, умеренные счета нельзя сравнивать с агрессивными, потому что они менее опасны, чем агрессоры. Все же не стоит рассматривать умеренные счета на большой срок. Но прибыль они вам могут принести хорошую. Могу порекомендовать вам инвестировать в Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:39   #1650
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Вот я вроде в чём-то и чувствую солидарность с Вами, но при этом вижу всё наоборот). Да, действительно умеренные счета - это те, кто по своей сути является агрессорами или консерваторами, которые показывают немного не свойственную им стабильность и доходность, но всё-таки не могу согласиться, что Ахмедос - умеренный, который агрессивно торгует и контролирует свои риски. Как по мне, так Ахмедос больше всё-таки попадает под классификацию консерваторов, который показывает более успешную торговлю, чем обычные консерваторы.
Вот видите вы сами можете на ответить на все свои сомнения. Тут все зависит от того смотря с какой точки зрения на все это смотреть. Если оценивать с точки зрения рисков, то Ахмедос является консерватором, а если оценивать с точки зрения доходности, то он агрессор. Вот и получается, что умеренные счета это либо агрессоры либо консерваторы, которые себя ещё не проявили.
Vladislav Melnikoff вне форума