![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично я уже привел достаточно много рекомендаций, основанным на собственном опыте инвестирования в ПАММы. Я подробно объяснил и мотивировал, почему я инвестирую не только в консерваторов, но и в агрессоров и показал, что при соблюдении пропорции 70% на 30% (в пользу консерваторов), вполне можно получать доходность более 100% годовых. Чем не универсальный рецепт? |
|
![]() |
![]() |
#1652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, у опытного инвестора лучше и эффективнее получится работать с инвестициями и с созданием универсальной системы, а начинающим инвесторам не стоить расстраиваться, ведь все когда то начинали, и все приходит с опытом и практикой, главное в первое время не спеша во всем разобраться, и научится, а потом намного проще будет создавать себе универсальную систему, которой будет зарабатывать инвестор в ПАММ инвестированию. |
|
![]() |
![]() |
#1653 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну универсальную систему в любом случае должен создавать уже опытный, можно сказать даже профессиональный инвестор. И не в коем случае не новичок инвестирования на форексе, начинающий лучше пусть выбирает готовые рабочие системы и их применяет в качестве универсальной. Единственное начинающий инвестор может немного доработать систему под себя, но и для этого тоже опыт нужен.
|
![]() |
![]() |
#1654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, советовать куда вложить свои деньги, то есть в какие ПАММ счета, это не будет универсальной системою, и я если не ошибаюсь, этого не предлагал, потому что считаю, что в универсальную систему должны быть вложены понятия риска, какими они бывают и что делать, чтобы их уменьшить, а еще как более эффективно нарастит инвестору свой депозит, именно каким методом. То есть универсальная система должна затрагивать ПАММ счет в целом, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#1656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, универсальная система должна подходить любому инвестору, то есть взял и пользуешься, а на самом деле, если применять одну систему разным инвесторам, результат, как мне кажется, будет разным, какие то моменты конечно будут совпадать, люди информацию принимают по разному, впрочем как и работают, и определить кто из них будет прав сложновато. И придумать универсальную систему инвестирования, чтобы работала у всех одинаково, будет сложно, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#1658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1660 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет, если вы выводите прибыль из агрессоров каждые 2-3 торговых периода (с тем чтобы инвестировать ее в агрессоров) и доливаетесь на просадках - то доходность сохранится, особенно если у вас не 1 агрессор, а 3-4 постоянно (как у меня). Вероятность того что все пропадут в просадку одновременно - крайне мала (у меня такого не было, максимум было 2 в просадке по 40% и один с доходом за месяц всего 7% - это самый плохой вариант; при этом общая доходность за месяц по агрессорам была -17% - на портфель изх 4х счетов). |
|
![]() |