![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Также очень хочеться узнать, какая у Вас получается доходность на длительном временном инвервале, чтобы хотя бы знать к чему нужно стремиться. |
|
![]() |
![]() |
#1652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1653 |
Мастер
|
![]()
Несмотря на отличную торговлю Фетисова, Медвульфа, Персеуса (которые показали прибыль больше 3%), мой портфель за прошлую неделю принес всего 1,44%, а все потому, что этим управляющим было доверено небольшую часть общего капитала. Да и еще немного просел БПМ, который "съел" немного прибыли. Но все равно, результат лучше чем на прошлой неделе
|
![]() |
![]() |
#1654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, очень интересно, как Вам в Пантеоне удалось зарегистрировать два личных кабинета? |
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Мастер
|
![]()
Рассчитываю что эта неделя будет более доходной так как какраз из просадки вылезут мои два основных памм управляющих Ахмедос и Яков Фетисов и еще то что на следующей неделе я рассчитываю на то что не много успокоится рынок не будет его так лихорадить и мой памм портфель выйдет на 3% за неделю.
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок откатился до уровня минус 3.57. Как ни печально, но ни прибыль фетисова, ни сверх прибыль агрессивного Georgi87 не смогли вытянуть портфель хотя бы в безубыток. У меня не остается ничего другого, как увеличить долю Georgi87 доведя ее до 30 % от портфеля что бы вернуть то что потерял за прошлую неделю. Если и он подведет, то буду бросать инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так тогда не очень понятно что в данной теме обсуждать, если у всех примерно одинаковые результаты в среднем получаются. У меня профит составил 2% за прошлую неделю по индексам, есть индексы в портфеле которые держу уже более месяца и еще не планирую их скидывать. Вот думаю еще на пару месяцев Виктори взять. |
|
![]() |
![]() |
#1658 |
Любитель
|
![]()
У меня профит на прошлой неделя был умеренным хотя окнечно если не было просадок от твилайга было все просто шикарно прибыль была бы больше 2% что очень даже хорошо но и прибыль больше 1% как у меня на этой неделе и то хорошо. У меня в среднем цель заработать за неделю около 1.5 думаю этой цели я достигну на след неделю.
|
![]() |
![]() |
#1659 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |