Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:42   #1651
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - на данный момент дела у моего портфеля идут совсем неплохо. За счет того что я посреди недели закрыл один индекс с прибылью и переложил все средства в другой, а так же за счет удачной инвестиции в агрессивного управляющего Georgi87 текущая прибыль по портфелю составляет около 6%. Более точно можно будет сказать уже после ролловера.
Мне очень интересно, как Вы выбирали управляющего Георги, который отработал всего одну неделю. Помнится Вы вели тему о демо-инвестировании в молодых управляющих. Тему закрыли, так как Ваши предположения не оправдались, но может быть результаты были бы совершенно другими, если бы выбирать управляющих так, как Вы это сделали с Георги.

Также очень хочеться узнать, какая у Вас получается доходность на длительном временном инвервале, чтобы хотя бы знать к чему нужно стремиться.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:49   #1652
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что глупо делиться сумой своего заработка в абсолютном выражении, а если говорить в относительном выражении, то мой заработок на инвестировании колеблется в интервале от 0,5 до 2% в неделю. На этой недели как раз заработок и составил 2% от моего капитала, думаю это значительно информативнее чем если бы я назвал конкретную сумму.
Да вроде никто у вас и не спрашивает конкретную сумму.Под суммой я подразумеваю процент.Колеблется он от 0,5% до 2% у большинства инвесторов, тема о прибыли за прошлую неделю.У меня она составила около 1%, так как основные средства были вложены в просевший индекс прайз2, немного подтянули портфель другие управляющие, больше нуля и то хорошо уже.
Alisa вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:56   #1653
5Andrey2006
Мастер

Несмотря на отличную торговлю Фетисова, Медвульфа, Персеуса (которые показали прибыль больше 3%), мой портфель за прошлую неделю принес всего 1,44%, а все потому, что этим управляющим было доверено небольшую часть общего капитала. Да и еще немного просел БПМ, который "съел" немного прибыли. Но все равно, результат лучше чем на прошлой неделе
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:03   #1654
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
ну это заявление справедливо, если речь идет об одной учетной записи у одного брокера, а если у меня счет в форекс-тренд, куда я закинула денег по акции "бонус лояльности", второй - Пантеон с деньгами от ШИ, а третий - с моими личными средствами, то фактически у меня 3 раздельных портфеля. Я считаю, было бы неправильно считать общий процент по всему депозиту на всех площадках - может получиться, что где-то у меня минуса, а где-то - повышенный плюс, получится дисбаланс доходности, потом могут возникнуть сложности, если на одном портфеле постоянные минуса, то может не набраться даже минималка для инвестирования в одного управа.

Надеюсь, высказалась понятно
Наоборот, именно в таком случае, когда у Вас имеется три разных направления инвестирования, очень нужно подводить общий итог инвестирования за неделю. Иначе, действительно, непонятны результаты общей деятельности, когда результаты разных направлений отличаются друг от друга, а я уверен, что это почти будет именно так.

Кстати, очень интересно, как Вам в Пантеоне удалось зарегистрировать два личных кабинета?
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:13   #1655
kleryk
Мастер

Рассчитываю что эта неделя будет более доходной так как какраз из просадки вылезут мои два основных памм управляющих Ахмедос и Яков Фетисов и еще то что на следующей неделе я рассчитываю на то что не много успокоится рынок не будет его так лихорадить и мой памм портфель выйдет на 3% за неделю.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:43   #1656
Anlagenalliance
Мастер

Мой недельный заработок откатился до уровня минус 3.57. Как ни печально, но ни прибыль фетисова, ни сверх прибыль агрессивного Georgi87 не смогли вытянуть портфель хотя бы в безубыток. У меня не остается ничего другого, как увеличить долю Georgi87 доведя ее до 30 % от портфеля что бы вернуть то что потерял за прошлую неделю. Если и он подведет, то буду бросать инвестирование.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:09   #1657
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да вроде никто у вас и не спрашивает конкретную сумму.Под суммой я подразумеваю процент.Колеблется он от 0,5% до 2% у большинства инвесторов, тема о прибыли за прошлую неделю.У меня она составила около 1%, так как основные средства были вложены в просевший индекс прайз2, немного подтянули портфель другие управляющие, больше нуля и то хорошо уже.

Так тогда не очень понятно что в данной теме обсуждать, если у всех примерно одинаковые результаты в среднем получаются. У меня профит составил 2% за прошлую неделю по индексам, есть индексы в портфеле которые держу уже более месяца и еще не планирую их скидывать. Вот думаю еще на пару месяцев Виктори взять.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:53   #1658
basra
Любитель

У меня профит на прошлой неделя был умеренным хотя окнечно если не было просадок от твилайга было все просто шикарно прибыль была бы больше 2% что очень даже хорошо но и прибыль больше 1% как у меня на этой неделе и то хорошо. У меня в среднем цель заработать за неделю около 1.5 думаю этой цели я достигну на след неделю.
basra вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:31   #1659
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что глупо делиться сумой своего заработка в абсолютном выражении, а если говорить в относительном выражении, то мой заработок на инвестировании колеблется в интервале от 0,5 до 2% в неделю. На этой недели как раз заработок и составил 2% от моего капитала, думаю это значительно информативнее чем если бы я назвал конкретную сумму.
Ну почему же глупо делиться суммой в абсолютном выражении? Понятно что кому то может быть не совсем хочется раскрывать величину своего капитала. Но мы здесь вроде бы как коллеги, а не соперники и не стоит меряться "потенциалами" друг перед другом. Когда была бонусная 1000 то в неделю в среднем был заработок порядка 13-15 долларов. После окончания школы конечно он снизился.
andrstar вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:51   #1660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У вас такая прибыль получилась от вложения в отдельные памм счета? У меня инвестиции в фонд топ-то за эту неделю снова принесли больше, чем ожидал - 1.64 процента, на прошлой неделе было еще больше. Хотя я, обычно, ожидаю только процента полтора в неделю, а тут уже несколько недель подряд больше.
Нет в отдельные памм счета не инвестирую в фонды Топ 15 и Консервативный такая прибыль была на 19 число, в Пятницу профит немного упал совсем, но я доволен мне надо 1 процент в неделю и уже праздник, а больше 1.5 процента получается 3 недели это ништяк совсем, на этой недели уже есть немного 0.10 процентов консервативный заработал фонд.
FanTomatos вне форума