![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1651 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет отмены сделок то в инсты намного больше есть возможностей это сделать, даже если трейдер будет зарабатывать много денег, они могут заблокировать такого трейдера. Вывод тоже очень затянутый в инсте, а вот в ф4ю вывод иногда получается почти моментальный. Да и спред в инсте минимальный 3 пункта, и это много. |
|
![]() |
![]() |
#1653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня как раз схожая ситуация, есть счета в Инсте, но хочу еще попробовать поторговать у другого брокера, и здесь как раз рассматриваю форекс фою, сейчас уточняю все условия. Инста хороший брокер, и закрывать счета там не собираюсь, но все же для надежности хочу немного разграничить свои депозиты. |
|
![]() |
![]() |
#1654 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Что-то часто в теме инсты начало звучать упоминание форекс фою. Мы не создавали тем для сравнений, эти темы для обсуждения работы компаний. Понимаю, что для того, чтоб понять хороша ли компания, ее нужно сравнивать с другими. Больше не сравниваем, обсуждаем исключительно инсту, но пользу принесли, натолкнули на мысль не плохую.
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У вас там несколько счетов, верно? У меня тогда вопрос, просто никак не могу понять их систему личного кабинета - там действительно для того, чтоб войти в определенный счет - нужно каждый раз переключаться как-бы? Просто я настолько привыкла, что в ДЦ обычно один и тот же личный кабинет, где ты видишь все свои счета и управляешь ими, что "фишка" от Инстафорекс мне не совсем понятна. У меня был один счет, я его закрыла, и открыла другой - так оказалось, что нужно полностью заново верифицироваться, нужно заходить в личный кабинет этого счета под новыми паролями и т.д. непривычно, конечно, но раз в целом меня устраивают их торговые условия - то, конечно, буду привыкать... |
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Специалист
|
![]()
Народ, хотелось бы уточнить такой момент. Года полтора-два назад очень многие зарабатывали бонусы от Инсты на известном форуме МТ-5 известный в простонародье еще и как "Красный форум". Так вот, кто нибудь продолжает с ним работать и насколько изменились условия и атмосфера на форуме по сравнению с 2013 годом. Думаю здесь есть такие, поделитесь пожалуйста своим мнением на сей счет.
|
![]() |
![]() |
#1657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если хотите выводить прибыль со счета. то верифицироваться придется по каждому счету отдельно. Что касается личного кабинета, то в Инсте есть функция объединения личных кабинетов, заходишь в один и просто переключаешься между счетами, без введения поролей, это вполне удобно, все счета в одном кабинете. |
|
![]() |
![]() |
#1658 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спасибо за разъяснение. Да, я заметила, что можно переключать счета, и радует то, что автоматически данные сохраняются. Но то, что нужно каждый раз проходить верификацию в Инсте - это, конечно, необычно, как по мне. До этого у скольких брокеров торговала - один раз прошла и все. |
|
![]() |
![]() |
#1659 |
Любитель
|
![]()
Вот если говорить именно о поддержке то у них на сколько я знаю она круглосуточная, когда я к ним обращался а это было где то в 00:30 по Киеву, они мне ответили на все вопросы которые меня интересовали и за поддержку я бы поставил им 9 из 10, почему 9, а потому что иногда ответ долгий приходит и приходиться писать им что бы ответили быстрее. На счет терминала в Инсте у меня возражений нету, отлично работает, иногда только пропадает связь но потом сразу восстанавливаеться.
|
![]() |
![]() |
#1660 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |