InstaForex (часть 1) - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:38   #1651
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно, чтобы форекс фою перещеголял инсту, для трейдера важно ведь чтобы условия торговли были и там и там привлекательными, я кстати почитал условия торговли на центовых счетах у ФФ и в принципе они вполне меня устраивают, единственное хотелось бы не центовый счет, а стандартный. Не нашел в условиях есть ли на центовых счетах максимальный лимит.
Согласен, самое главное, это чтобы условия сотрудничества с компанией устраивали самого трейдера. И у каждого свои индивидуальные запросы на сей счет и они могут различаться, но все же основные критерии думаю схожи. На счет максимального лимита на стандартных счетах, то думаю на этот вопрос ответит служба поддержки. Ксати есть и такие кто одновременно торгует и в ФФ и в Инста форекс.
slp18 вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:27   #1652
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Торговые условия отличаются не сильно, но вот с точки зрения регламента: в Инсте в регламенте содержится много пунктов, когда она может отменить прибыльную сделку (например, сделки длительностью менее 5 минут) - в Ф4ю такого нет. Да и в плане вывода средств: в Инсте обычно выводят не слишком оперативно по сравнению с другими дц.

Насчет отмены сделок то в инсты намного больше есть возможностей это сделать, даже если трейдер будет зарабатывать много денег, они могут заблокировать такого трейдера. Вывод тоже очень затянутый в инсте, а вот в ф4ю вывод иногда получается почти моментальный. Да и спред в инсте минимальный 3 пункта, и это много.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.10.2014, 03:58   #1653
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Согласен, самое главное, это чтобы условия сотрудничества с компанией устраивали самого трейдера. И у каждого свои индивидуальные запросы на сей счет и они могут различаться, но все же основные критерии думаю схожи. На счет максимального лимита на стандартных счетах, то думаю на этот вопрос ответит служба поддержки. Ксати есть и такие кто одновременно торгует и в ФФ и в Инста форекс.

У меня как раз схожая ситуация, есть счета в Инсте, но хочу еще попробовать поторговать у другого брокера, и здесь как раз рассматриваю форекс фою, сейчас уточняю все условия. Инста хороший брокер, и закрывать счета там не собираюсь, но все же для надежности хочу немного разграничить свои депозиты.
Андройд вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:13   #1654
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Что-то часто в теме инсты начало звучать упоминание форекс фою. Мы не создавали тем для сравнений, эти темы для обсуждения работы компаний. Понимаю, что для того, чтоб понять хороша ли компания, ее нужно сравнивать с другими. Больше не сравниваем, обсуждаем исключительно инсту, но пользу принесли, натолкнули на мысль не плохую.
Елена вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:34   #1655
Луви
Специалист

Цитата:
У меня как раз схожая ситуация, есть счета в Инсте, но хочу еще попробовать поторговать у другого брокера, и здесь как раз рассматриваю форекс фою, сейчас уточняю все условия. Инста хороший брокер, и закрывать счета там не собираюсь, но все же для надежности хочу немного разграничить свои депозиты.

У вас там несколько счетов, верно? У меня тогда вопрос, просто никак не могу понять их систему личного кабинета - там действительно для того, чтоб войти в определенный счет - нужно каждый раз переключаться как-бы? Просто я настолько привыкла, что в ДЦ обычно один и тот же личный кабинет, где ты видишь все свои счета и управляешь ими, что "фишка" от Инстафорекс мне не совсем понятна. У меня был один счет, я его закрыла, и открыла другой - так оказалось, что нужно полностью заново верифицироваться, нужно заходить в личный кабинет этого счета под новыми паролями и т.д. непривычно, конечно, но раз в целом меня устраивают их торговые условия - то, конечно, буду привыкать...
Луви вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:10   #1656
slp18
Специалист

Народ, хотелось бы уточнить такой момент. Года полтора-два назад очень многие зарабатывали бонусы от Инсты на известном форуме МТ-5 известный в простонародье еще и как "Красный форум". Так вот, кто нибудь продолжает с ним работать и насколько изменились условия и атмосфера на форуме по сравнению с 2013 годом. Думаю здесь есть такие, поделитесь пожалуйста своим мнением на сей счет.
slp18 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:35   #1657
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У вас там несколько счетов, верно? У меня тогда вопрос, просто никак не могу понять их систему личного кабинета - там действительно для того, чтоб войти в определенный счет - нужно каждый раз переключаться как-бы? Просто я настолько привыкла, что в ДЦ обычно один и тот же личный кабинет, где ты видишь все свои счета и управляешь ими, что "фишка" от Инстафорекс мне не совсем понятна. У меня был один счет, я его закрыла, и открыла другой - так оказалось, что нужно полностью заново верифицироваться, нужно заходить в личный кабинет этого счета под новыми паролями и т.д. непривычно, конечно, но раз в целом меня устраивают их торговые условия - то, конечно, буду привыкать...

Если хотите выводить прибыль со счета. то верифицироваться придется по каждому счету отдельно. Что касается личного кабинета, то в Инсте есть функция объединения личных кабинетов, заходишь в один и просто переключаешься между счетами, без введения поролей, это вполне удобно, все счета в одном кабинете.
Андройд вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:36   #1658
Луви
Специалист

Цитата:
Если хотите выводить прибыль со счета. то верифицироваться придется по каждому счету отдельно. Что касается личного кабинета, то в Инсте есть функция объединения личных кабинетов, заходишь в один и просто переключаешься между счетами, без введения поролей, это вполне удобно, все счета в одном кабинете.

Спасибо за разъяснение. Да, я заметила, что можно переключать счета, и радует то, что автоматически данные сохраняются. Но то, что нужно каждый раз проходить верификацию в Инсте - это, конечно, необычно, как по мне. До этого у скольких брокеров торговала - один раз прошла и все.
Луви вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:42   #1659
Ruskiychell
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Геллер Посмотреть сообщение
Надеюсь, техподдержка у них круглосуточная, а не унылое молчание или "обратитесь попозже", как у Броко? Потому что не хотелось бы остаться не на связи при возникновении проблем.
Вот если говорить именно о поддержке то у них на сколько я знаю она круглосуточная, когда я к ним обращался а это было где то в 00:30 по Киеву, они мне ответили на все вопросы которые меня интересовали и за поддержку я бы поставил им 9 из 10, почему 9, а потому что иногда ответ долгий приходит и приходиться писать им что бы ответили быстрее. На счет терминала в Инсте у меня возражений нету, отлично работает, иногда только пропадает связь но потом сразу восстанавливаеться.
Ruskiychell вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:49   #1660
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Вот если говорить именно о поддержке то у них на сколько я знаю она круглосуточная, когда я к ним обращался а это было где то в 00:30 по Киеву, они мне ответили на все вопросы которые меня интересовали и за поддержку я бы поставил им 9 из 10, почему 9, а потому что иногда ответ долгий приходит и приходиться писать им что бы ответили быстрее. На счет терминала в Инсте у меня возражений нету, отлично работает, иногда только пропадает связь но потом сразу восстанавливается.
Такая проблема со связью у брокера присутствует. Только радует , что совсем на короткое время и как то на это уже смотришь сквозь пальцы. Однако это один из лучших брокеров, особенно для начинающих трейдеров. Можно брать бонусы при пополнении. Они могут быть использованы при торговле в крайнем случае. Если уж попал в просадку, то это может иногда выручить.
vikvin вне форума  
Закрытая тема