Лучшие ПАММ-площадки - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 11:04   #1651
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, качественные и надежные памм-площадки тем и отличаются от остальных, что предоставляют инвестору выбор между опытными управляющими и новичками, консерваторами и агрессорами. Так же, у Пантеона есть готовые инструменты памм, которые привлекают огромное количество инвесторов – это тоже немаловажный момент в работе памм-площадки.
Среди таковых площадок уже года два как находятся ПАММ площадка от Форекс тренд , с ее постоянными нововведениями и с готовыми инструментами для инвесторов . Так же эту площадку в лучшую сторону выделяет то , что она не скупиться на различные бонусные акции для инвесторов , сам один раз участвовал в них .
Laborant вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:18   #1652
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Почему, есть их реклама, и довольно много, просто они ее размещают в основном на тематических сайтах, а не где попало. Альпари, прочно заняли свою нишу на рынке и удерживают ее зубами! Здесь на форуме, не помню уже в какой теме говорили, что они первые в России по обороту средств. Т.е. переплюнуть их будет непросто, тем более, что они же тоже не сидят сложа руки. Да, пантеон отличная компания, и я нисколько не хочу приуменьшить их достоинств, но бороться в условиях нынешней конкуренции, им придется постоянно.
Мне вот эта реклама как раз таки не попадалась, странно, где вы ее видели? Альпари первые, я не спорю с этим фактом,когда-то они были очень богаты инвесторами, но нынче на ПАММ площадке Пантеона управляющие переплюнули рекорды альпари в плане суммы инвестируемого капитала в один ПАММ счет. Например в Альпари рекорд 2 миллиона в одном ПАММе, а в Пантеоне на треть больше, и это только в одном...
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:45   #1653
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю,любителям агрессивных счетов РВД как раз будет являться лучшей площадкой. Альпари-тут кто не вкладывал в её счета,тому и не хочется,особенно с проверенного Пантеона,идти туда. Потому что смысл для тех, у кого депозит тысячами не исчисляется,бегать по незнакомым площадкам? Поэтому если Альпари относится к числу лучших,то об этом как-то здесь мало знают.
Агрессоров лучше искать на ПАММ-площадке Инсты, там площадка еще лучше будет, особенно для выбора счетов, вдобавок к тому же есть смысл не только в одну ПАММ-площадку инвестировать, стоит не забывать про не торговые риски, потому Альпари хороший выбор будет, учитывая то, что это лучший ПАММ-брокер, не считая Пантеона и Форекс-Тренда, которые на отдельной, более высшей ступеньки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:06   #1654
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне вот эта реклама как раз таки не попадалась, странно, где вы ее видели? Альпари первые, я не спорю с этим фактом,когда-то они были очень богаты инвесторами, но нынче на ПАММ площадке Пантеона управляющие переплюнули рекорды альпари в плане суммы инвестируемого капитала в один ПАММ счет. Например в Альпари рекорд 2 миллиона в одном ПАММе, а в Пантеоне на треть больше, и это только в одном...
Альпари действительно не особенно любит рекламные акции, я бы даже сказал они стараются их избегать, масштабы брокера позволяют избегать трат на рекламу. Хотя это не помешало им быть спонсором на олимпиаде. Сейчас у них действительно меньше Ки в среднем, но если убрать пантеон и фх-тренд, то они точно идут на 3 месте.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:21   #1655
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Альпари действительно не особенно любит рекламные акции, я бы даже сказал они стараются их избегать, масштабы брокера позволяют избегать трат на рекламу. Хотя это не помешало им быть спонсором на олимпиаде. Сейчас у них действительно меньше Ки в среднем, но если убрать пантеон и фх-тренд, то они точно идут на 3 месте.
Площадка уже существует очень долго,по-моему она самая первая была. Да и оформление сайта,поддержка,все это нормально. Мне приятнее всего заходить на их сайт. Но слышал трейлеры жалуются на плохие условия торговли,а на форум альпари зайдешь - так там одни недовольные. На фт и пф нет такого количества жалоб от клиентов.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:24   #1656
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Да полно ее, на других форумах в почтовом сервисе, журнал же они свой выпускают - Forex Magazine. Вы за них не переживайте ))) То, что Пантеон за такие короткие сроки сравнялся с лидерами этого рынка, это безусловно феномен, заслуживающий уважения и доверия, теперь основной их задачей будет удержаться на этом рынке и привлечь еще больше клиентов, как со стороны инвесторов, так и со стороны управляющих.
Glordon вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:32   #1657
alien
Мастер

Цитата:

Все это говорит нам, что на сегодняшний момент, лучшие площадки это Пантеон и ФТ. А все по тому что у них активно развивается памм направление в отличие от других конкурентов, которые не сильно желают, что либо перевернуть в этой сфере. Вот когда Альпари поймет что нужно улучшать памм площадку, тогда и они будут лучшими.
alien вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:42   #1658
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Правильно, Пантеон, Форекс Тренд и Альпари соответственно располагаются на 3-х первых местах, которые они по праву занимают в данное время-Пантеон занимает первое засчет высокого КИ и наличия большого количества прибыльных счетов, Форекс Тренд занимает 2-е место, он в этом плане немного по-скромнее первого, но лишь немного уступает ему. Альпари на третьем месте потому что как таковое ПАММ инвестирование у них не развивается, хотя это первая площадка, которая запустила ПАММ.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:08   #1659
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Нет, сейчас все по-другому, и продуктов стало больше и вход они снизили до приемлемой суммы, таких перегибов больше нет, но помните Вы правильно. Я общался с их представителями, в Киеве на выставке, года три назад, они очень активно тогда начали развивать эту тему. Можете зайти посмотреть, если интересно.

Действительно не видно тех инструментов которые были раньше это тех три у которых вход такой большой. Но смотрю у них только один готовый продукт имеется из форекс инструментов. Топ 20 который они создали и ещё имеется выбор инвестиционных фондов не форекс. И естественно имеются отдельные памм счета, а так что бы что то привлекло, то не видно.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:53   #1660
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Все это говорит нам, что на сегодняшний момент, лучшие площадки это Пантеон и ФТ. А все по тому что у них активно развивается памм направление в отличие от других конкурентов, которые не сильно желают, что либо перевернуть в этой сфере. Вот когда Альпари поймет что нужно улучшать памм площадку, тогда и они будут лучшими.
Полностью согласна, не просто добраться до вершины, главное там удержаться, и Пантеон финанс с Форекс трендом это прекрасно удается, эти площадки не останавливаются на достигнутом и постоянно двигаются вперед. Альпари этого качества не хватает, я тоже думаю, что если бы она задалась целью совершенствовать свою площадку, то вполне могла бы стоять на первой ступени с ФТ и ПФ.
Аллена вне форума