Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 19:19   #1651
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А если попробовать разделить 100 долларов между счетами Пантеры и Темирхана. Как быстро они сольют счет или наоборот разгонят. Вот если судить н этой неделе по статистике, Темирхан просел на 30%, а Пантера показала своим инвесторам плюс в 100%. То есть, общей прибыли было бы примерно 70%. Вот нужно как - то попробовать. Интересно, чем же закончится такой эксперимент. Выйдет в плюс или просядут мои средства.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:30   #1652
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я убеждён, что на единственную сотню инвестор должен решить что ставит перед собой
Да конечно же с вашим мнением относительно данного вопроса вполне можно согласится причем стоит отметить что вложения ста долларов лучше всего подходят готовые памм партфели со страхованием вложенных клиентом средств такие как например консервативный и стабильные памм фонды от компании пантеон а также индексы фхтренда
Wingo вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:54   #1653
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да конечно же с вашим мнением относительно данного вопроса вполне можно согласится причем стоит отметить что вложения ста долларов лучше всего подходят готовые памм партфели со страхованием вложенных клиентом средств такие как например консервативный и стабильные памм фонды от компании пантеон а также индексы фхтренда
Да и можно просто временно держать эту сотню под рукой, как говорится, чтобы вовремя долить куда надо, или же вложить в агрессора какого в благоприятный момент В Консервативный фонд как по мне если вкладывать, так приличную сумму, и то, когда едешь допустим в отпуск или ещё что-то такое, когда некогда будет следить за инвестициями. Как в банк а маленькая сумма, о которой идёт речь, должна полстоянно работать, чтоб около 20$ в месяц с неё иметь. или больше, если брать Алифиинвеста на весь кстати ТП.
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 01:49   #1654
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше всего аккуратно инвестировать в консервативных управляющих, тогда средства будут не потеряны и возможно когда-то сделают вас очень богатым. Но если цели и сроки для достижения другие, то можно попробовать не консервативные ПАММ счета а умеренные и агрессивные, туда тоже сотни долларов инвестируют.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 03:01   #1655
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Когда и чем закончится эта ситуация? Этот вопрос волнует всех. Даже сейчас не знаю стоит выводить сто долларов своего бонуса с форума или нет, может быть я их и не увижу в своем кабинете. Если увижу, то скорее всего разбросаю по разным счетам с маленьким порогом входа, чтобы сделать небольшой инвестиционный портфель и буду его пополнять при условии, что все будет работать.
Очень похоже на моё решение, я даже уже для такого случая веду портфель с теми, кто имеет доступный порог и в стоку вмещается 4 счёта. Эта неделя прошла в прибыль аж на 1,3% что в принципе нормально для 100 долларов. Но это если всё хорошо и сотня успешно окажется в ЛК. А ждать полного решения нам незачем, если есть доступ к инвестированию, то хоть так, время-то идёт.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 05:50   #1656
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Очень похоже на моё решение, я даже уже для такого случая веду портфель с теми, кто имеет доступный порог и в стоку вмещается 4 счёта. Эта неделя прошла в прибыль аж на 1,3% что в принципе нормально для 100 долларов. Но это если всё хорошо и сотня успешно окажется в ЛК. А ждать полного решения нам незачем, если есть доступ к инвестированию, то хоть так, время-то идёт.
Вообще если мы говорим об начинающих инвесторах, то этой сотней они должны дорожить, то есть они не должны рисов л и должны вложить ее в какой-то хороший консервативный счет, например в Джоборна. Ну к более опытному инвестору лучше вложить эту сумму в агрессивный счет, чтобы иметь хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 21.02.2015, 05:59   #1657
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше всего аккуратно инвестировать в консервативных управляющих, тогда средства будут не потеряны и возможно когда-то сделают вас очень богатым. Но если цели и сроки для достижения другие, то можно попробовать не консервативные ПАММ счета а умеренные и агрессивные, туда тоже сотни долларов инвестируют.
Консервативное инвестирование 100 долларов едва ли сделает кого-то богатым в обозримом будущем. Тот же Ахмедос, например, 100% принесет за год, если не просядет. Чтобы богатым стать, нужно постоянно доливки делать извне, с одной сотни много не заработаешь. А если её сразу в агрессоров инвестировать, то можно потерять и её.
maniac вне форума  
Старый 21.02.2015, 06:46   #1658
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще если мы говорим об начинающих инвесторах, то этой сотней они должны дорожить, то есть они не должны рисов л и должны вложить ее в какой-то хороший консервативный счет, например в Джоборна. Ну к более опытному инвестору лучше вложить эту сумму в агрессивный счет, чтобы иметь хорошую прибыль.
Каждый предлагает для 100 долларов лучший способ приумножения этой суммы. И у начинающих инвесторов разные цели и тактика. Мне не интересны агрессоры, этот риск не мой. Я предлагаю диверсификацию среди счетов с ценой 10, 25, 50$ и возможно молодые, краткосрочно. И мониторить все изменения поначалу для своевременного вмешательства, если потребуется. Когда из 100 получится 150 - можно портфель переформировать согласно ситуации.
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 06:53   #1659
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не стоит инвестировать сотню в готовый продукт, если это конечно не начинающий инвестор. ИНдексы на 100 долларов вам не дадут большой прибыли. Поэтому оно того не стоит. Вложите её лучше в Вульфа, он прибыль хорошую приносит. Или же можно вложить эти 100 долларов в счёт Хьюго, он сейчас начал хорошо торговать.

После своей последней просадки Мадвульф не даёт такой прибыли как раньше, на этой неделе он принёс инвестору всего 1%. В таком случае действительно лучше 100 дол вложить в индекс Бест 4 или Популар. И с Хьюго я бы ещё подождал, если он на следующей неделе опять покажет прибыль, то потом можно в него вложить сотню долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 07:17   #1660
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Каждый предлагает для 100 долларов лучший способ приумножения этой суммы. И у начинающих инвесторов разные цели и тактика. Мне не интересны агрессоры, этот риск не мой. Я предлагаю диверсификацию среди счетов с ценой 10, 25, 50$ и возможно молодые, краткосрочно. И мониторить все изменения поначалу для своевременного вмешательства, если потребуется. Когда из 100 получится 150 - можно портфель переформировать согласно ситуации.
Мало хороших управляющих имеют малый порог входа, это основная проблема, с которой может столкнуться начинающий инвестор, желающий диверсифицировать свой портфель. Тут получится либо на 2 счета портфель разбить, имея 100 долларов, либо в индекс вложиться, что в принципе не противоречить тому, о чем вы говорите.
maniac вне форума