Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 11:15   #1641
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно для начинающих памм инвесторов вложения ста долларов в такие готовые памм продукты как памм индексы от компании фхтренд это хорошее решении но еще наверное лучшее это консервативный памм фонд от компании пантеон со страхованием в 95% от партфеля
Хм, а что, страхование хорошая штука, тем более если за нее дополнительно не нужно доплачивать, и сто долларов вполне можно распорядиться таким образом, а вот когда уже появиться вторая сотня- тогда уже приступать к инвестированию в отдельные счета, тот же ахмедос, джборн, даймондс и другие перспективные счета
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:30   #1642
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Честно говоря, в ситуации, которая создалась вокруг Пантеона и Форекстренда, данный вопрос (как распорядится 100$) все больше становится актуальным. Но так как вывести средства с Пантеона нельзя остается только одно, найти подходящий счет и начать в него инвестирование. Благо вариантов для этого хватает и новички из МУРа 3 и стабильные старые счета.
Когда и чем закончится эта ситуация? Этот вопрос волнует всех. Даже сейчас не знаю стоит выводить сто долларов своего бонуса с форума или нет, может быть я их и не увижу в своем кабинете. Если увижу, то скорее всего разбросаю по разным счетам с маленьким порогом входа, чтобы сделать небольшой инвестиционный портфель и буду его пополнять при условии, что все будет работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:42   #1643
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Честно говоря, в ситуации, которая создалась вокруг Пантеона и Форекстренда, данный вопрос (как распорядится 100$) все больше становится актуальным. Но так как вывести средства с Пантеона нельзя остается только одно, найти подходящий счет и начать в него инвестирование. Благо вариантов для этого хватает и новички из МУРа 3 и стабильные старые счета.
А чего не так то вам выводят по 100 баксов на брокера, можно инвестировать ее все равно пока не снимешь не какие средства небольшие не мелкие. короче остается инвестировать, если все будет тип-топ то еще и профит увеличится если не пытаться играть с агрессивными мальчуками и девчуками, видали чего Патера сделала, вот про это я и говорю. Инвестируйте 100 долларов я буду в Миллион инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:51   #1644
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
я считаю, что уместно на сто долларов взять через компанию Пантеон Финанс индексы, например популярный, и будет и хороший доход, но пока не очень высокие результаты показывает этот индекс, зато диверсификация хорошая, или Прайз 2 взять но тут при меньшей диверсификации, потому как меньше памм счетов входит в базу для расчета индекса, но доходность получается выше. Или просто взять памм счет, если уже есть какие-то инвестиции, например Ахмедоса или Убунта.
Как для первой сотни он очень хорошо подойдет, но если есть на руках как минимум 300 долларов то, я не вижу смысла вкладываться в них. Так как с этими тремя сотнями можно вполне не плохой портфель собрать как для старта. Так же с первой сотней можно вложиться в Валекс. Счет с богатой историей и просит вполне приличный доход за неделю.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:36   #1645
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Не отрицаю того факта что счет еще совсем молод, но то что человек стараться это уже плюс, так как есть куча управляющих которые не ценят вложения инвесторов и могу запросто все слить. Поэтому один из факторов при выборе управляющего будет состоять в том чтоб он(а) защитили ваши средства, а потом еще их и приумножили. Как мне кажется у Страйкера будет прекрасное будущее в этом детище.

Такие управляющие не спорю возможно и будут такими как сейчас Ахмедос и в них станем инвестировать так же активно. На данном этапе не стал бы единственные сто долларов в молодёжь вкладывать это точно. А если это не очень получиться значительная часть от портфеля, то на какой то торговый период вложиться в Страйкера согласен можно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 14:44   #1646
Brainsdonor
Мастер

я убеждён, что на единственную сотню инвестор должен решить что ставит перед собой - наращивать ежемесячно потенциал или же больше средств нет и доливки не возможны будут. Если первое, то нужно инвестировать в доходные инструменты, лучшие, чтобы не потерять, но и прибыль была хорошая, поэтому тут индексы Бест 4 или Популярный, в случае с Бест4 там большие влияние всё таки оказывает Магнетто и Доменик, поэтому результат зависит от их работы, тогда как в Популярном больше диверсификация, а значит и лучше выбирать популярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:51   #1647
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я убеждён, что на единственную сотню инвестор должен решить что ставит перед собой - наращивать ежемесячно потенциал или же больше средств нет и доливки не возможны будут. Если первое, то нужно инвестировать в доходные инструменты, лучшие, чтобы не потерять, но и прибыль была хорошая, поэтому тут индексы Бест 4 или Популярный, в случае с Бест4 там большие влияние всё таки оказывает Магнетто и Доменик, поэтому результат зависит от их работы, тогда как в Популярном больше диверсификация, а значит и лучше выбирать популярный
Ни в коем случае не стоит инвестировать сотню в готовый продукт, если это конечно не начинающий инвестор. ИНдексы на 100 долларов вам не дадут большой прибыли. Поэтому оно того не стоит. Вложите её лучше в Вульфа, он прибыль хорошую приносит. Или же можно вложить эти 100 долларов в счёт Хьюго, он сейчас начал хорошо торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.02.2015, 16:49   #1648
175a
Мастер

Сейчас на много лучше инвестировать в Даймандс либо боксера, у боксера была просадка, думаю она еще не скоро будет, а прибыль делает большую. На следующею неделю было бы идеально. А так можно даже инвестировать в альфаинвест+ гелиос, либо клякса. Либо уже хотите хорошую диверсификацию, то лучше инвестировать в прайз2.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:32   #1649
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

На этой неделе оправдана была инвестиция в управляющего Фрайзер, она уже и просадку перекрыла и прибыль заработала, и еще есть время чтоб увеличила хотя бы до 5% по счету. Выиграл джек пот кто инвестировал после просадки в пантеру, но помоему таких рисковых инвесторов не было у нас на форуме, я уже думал что она захлопнет ПАММ с грохотом, но нет, смогла вырулить.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:15   #1650
Marinka
Специалист

Уже неделя закончилась, а значит можно говорить и подводить итоги и следя за индексами пару недел скажу, что единственную сотню можно инвестировать в Популярный, это стабильный инструмент где подобраны как топ старички с огромной капитализацией и ограниченными рисками, так и новички с повышенным рисками, но не агрессоры
Marinka вне форума