Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 06:55   #1651
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Разве только крупным , по моему любой может на этом неплохо зарабатывать , лишь бы желание было . Даже инвестирую всего долларов 50 можно уже получать доход и хоть при этом этот доход будет не большим , но тем не менее это все равно доход . Так данным способом можно зарабатывать даже тем инвесторам , у которых очень мало свободных денег .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:06   #1652
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Разве только крупным , по моему любой может на этом неплохо зарабатывать , лишь бы желание было . Даже инвестирую всего долларов 50 можно уже получать доход и хоть при этом этот доход будет не большим , но тем не менее это все равно доход . Так данным способом можно зарабатывать даже тем инвесторам , у которых очень мало свободных денег .
Конечно, и с 50 долларов можно начинать. Только такой доход будет минимален и вложения достаточно рискованы, ведь вы не сможете выбрать несколько управляющих для своих средств, а вынуждены будете доверить всю сумму одному управляющему. Думаю, лучше начинать в таком случае хотя бы с 2-3 счетов по 50 долларов. Так будет намного спокойнее и вероятность полученря прибыли возрастет.
Sietta вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:17   #1653
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, и с 50 долларов можно начинать. Только такой доход будет минимален и вложения достаточно рискованы, ведь вы не сможете выбрать несколько управляющих для своих средств, а вынуждены будете доверить всю сумму одному управляющему. Думаю, лучше начинать в таком случае хотя бы с 2-3 счетов по 50 долларов. Так будет намного спокойнее и вероятность полученря прибыли возрастет.
По-моему вообще смысла нет заниматься такими инвестициями. НУ что тдаст вам заработок в 30 долларов в месяц от своих вложений? Это и то очень оптимистичный вариант, учитывая размер инвестиций. Нужно копить капитальчик, если уж так хочется стать инвестором. Ведь нужно трудиться для получения дсотойного результата, а не крох каких то. Никуда не денется ведь ПАММ система, проживет еще долго, пока есть желающие
Максимус вне форума  
Старый 04.08.2013, 10:38   #1654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если это ответ на мой пост, то я тоже об этом сказал что не только крупный инвестор может инвестировать и получать доход, согласен что и маленькая сумма может вырасти в большую если принимать правильные решения и постепенно двигаться в том направление когда сможете себе сказать что да я сделал это, с небольшой суммы увеличил ее в несколько десятков раз.
Thundermen вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:23   #1655
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если это ответ на мой пост, то я тоже об этом сказал что не только крупный инвестор может инвестировать и получать доход, согласен что и маленькая сумма может вырасти в большую если принимать правильные решения и постепенно двигаться в том направление когда сможете себе сказать что да я сделал это, с небольшой суммы увеличил ее в несколько десятков раз.
Главное во всем этом , что бы не пропало желание инвестировать у инвестора , если он вдруг по каким то причинам получил в первое время небольшие убытки . Что бы он попытался осознать почему это все произошло , не он ли сам виновен во всем этом . Ведь памм инвестирование дает всем инвесторам равные шансы , а вот кто и как ими воспользуется .
romanti555 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:27   #1656
Andrew88
Мастер

Цитата:
Главное во всем этом , что бы не пропало желание инвестировать у инвестора , если он вдруг по каким то причинам получил в первое время небольшие убытки . Что бы он попытался осознать почему это все произошло , не он ли сам виновен во всем этом . Ведь памм инвестирование дает всем инвесторам равные шансы , а вот кто и как ими воспользуется .

Естественно что большинство инвесторов разочаруются если с первого раза потерпят неудачу и по моему так оно и происходит сегодня , нужно не бороться за то чтобы инвестор не побоялся первой неудачи , а за то чтобы инвестор не допустил грубой ошибки , именно в этом и минус ПАММ системы что она не достойным образом учит начинающих.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:08   #1657
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему вообще смысла нет заниматься такими инвестициями. НУ что тдаст вам заработок в 30 долларов в месяц от своих вложений? Это и то очень оптимистичный вариант, учитывая размер инвестиций. Нужно копить капитальчик, если уж так хочется стать инвестором. Ведь нужно трудиться для получения дсотойного результата, а не крох каких то. Никуда не денется ведь ПАММ система, проживет еще долго, пока есть желающие
Желающие будут пока эта система будет показывать положительную статистику в целом.К тому же вы правы.для хорошего дохода ,нужно собрать для начала не малый капитал .что бы ежемесячно потом просто выводить проценты и жить на них не переживая .
spartak вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:19   #1658
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Желающие будут пока эта система будет показывать положительную статистику в целом.К тому же вы правы.для хорошего дохода ,нужно собрать для начала не малый капитал .что бы ежемесячно потом просто выводить проценты и жить на них не переживая .
Не статистику "в целом", а пока конкретный управляющий будет показывать хорошие результаты, к нему будут идти. Так что если трейдер неудачливый, то лучше ему сюда и не соваться. Не к недостатку, но к особенностям памм могу отнести то, что открыть памм может каждый, но для "безбедной жизни" на профит необходима крупная сумма.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:32   #1659
IRON55
Мастер

ПАММ-система вообще не учит начинающих. Впрочем, как и любые другие инвестиционные инструменты никого ничему не учат. Все зависит только от собственных мозгов и принятых решений. Безусловно, брокерам надо работать с новыми инвесторами, чтобы минимизировать риск совершения ошибки и нежелания больше инвестировать. Считаю, это один из лавных недостатков ПАММ-счетов сегодня.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 12:35   #1660
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Кстати, интересно, а действительно ли нет этого навязывания. У некоторых брокеров я замечал, что наверху рейтинга ПАММ-счетов представлены не самые лучшие ПАММ-счета. Инетресно, зачем это делается. Инвестору приходится "копаться" и искать по-настоящему надежные и интересные счета у этого конкретного брокера. Как вообще составляются эти рейтинги? Может ли быть такое, что минус ПАММ-счетов не в работе этих счетов, а в работе брокера?
Ну почему сразу недостаток навязывание? У каждого борокера свой рейтинг и как правило его создают просто по прибыльности, поскольку это первое начто обращает внимание инвестор, это потом уже идет просадки и прочее. не забывайте, что у вас в инвестировании в ПАММ есть большой плюс: свобода выбора( выбор отсутствует только в Индексах) - вы сами решаете куда вам инвестировать, а то что рейтинги делают максимально удобными для инвестора по определенному признаку не является недостатком.

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да.... интересно, конечно. Понятно, что успешные трейдеры имеющие ПАММ счета, не будут размениваться на мелочёвку.

Но вот лично у меня таких денег нет. Торгую сама и вкладывать крупные суммы в ПАММ желания нет. Получается, что с мелкими суммами нет смысла вообще пытаться заработать инвестируя в ПАММ ?

Именно 500 долларов я и планировала вложит на всё про всё.

Вероятно мне лучше торговать самой?
Я уже говорила, что большой плюс -это то, что может инвестировать и мелкий инвестор, а что там говорят другие-это ерунда, может для кого-то и 10 тыс. мало, так что ж теперь вообще не инвестировать?
Гера вне форума