Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 06:09   #1661
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Государство желает регулировать сейчас совершенно всё и я считаю, они правы. Уж лучше отдавать процент, налог государству зато иметь практически 100% гарантии, нежели доверять просто на слово брокеру. Хотя и государство и брокер не могут предоставить 100% гарантию возврата средств, не то что процентов.
То есть вы хотите сказать что государство обеспечивает вам сто процентную гарантию в тех отраслях которые уже регионе лируют? Почему же нет 100% гарантии возраста средств за непостроенне квартиры, или нет 100% медического страхования? Мне кажется что государство стремиться регулировать все что можно, для увеличения прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:14   #1662
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сам брокер не будет платить налоги в нашей стране, если он зарегистрирован в оффшоре. Но инвесторов в любом случае обяжут уплачивать налог, если прибыль мы будем снимать на территории РФ. И это не есть плохо, я думаю, лучше уплатить налог на доход у нас, нежели выводить прибыль в иностранный банк и там платить - у них такие сборы значительно выше. К тому же, действительно, инвестор будет иметь гарантии в плане неторговых рисков, что значительно снизит наши риски.

Конечно было бы неплохо, что бы можно было платить налоги за полученные от инвестирования деньги официально, тогда инвестор не боялся постоянно за себя, а вдруг завтра и ко мне постучаться в двери? Но так наверное еще долго не будет, так что пока придется платить иностранцам.
serg1111 вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:47   #1663
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не знаю,как так можно будет взять и устанавливать ..даже не знаю,как сказать..режим работы,что ли?Кому сколько рисковать и прочее?Это так проще запретить вообще агрессоров и умеренных тоже.Но вроде же нельзя так делать?Ограничивать в работе.Снижать риск для пользователя-это пусть мошенников не пускают,ну и может,чтоб бездари и неумеки всякие не получали лицензии,пусть как-то экзамен что ли проходят,а только потом-лицензию получают.Но вмешиваться в методы и режимы торговли-что за диктатура такая.
такого регулирования - как в каких управов не инвестировать . точно не будет - это свобода выбора самого инвестора. А вот регулирование , что бы мошенникам не так просто было пролезть в интернет и открыть легальную площадку - это очень уже нужно для ПАММ инвестирования Ю, так как оно очень быстро набирает обороты и уже пора легализоваться , что бы еще больше вызывать доверия.
asirisa вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:29   #1664
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Государственное регулирование еще на стадии зарождения ДЦ отфильтровывало бы однозначных мошенников. Ну понимаете же что брокер не может открыть контору с нуля (не имея средств) - а такое могут себе позволить некоторые сегодняшние конторки - понятно же как они будут зарабатывать свои средства - они просто будут имитировать деятельность (например напишут что вывод до трех - четырех недель, плюс потайные условия) и в какой то момент закроются - государственная аккредитация просто не пустит таких на рынок услуг, либо же сами инвесторы не будут вкладываться в те ДЦ которые не входят в официальный список
Абсурд какой-то, потому что никакой здравомыслящий человек не будет инвестировать в брокера, который выводит средства 3-4 недели.Потайные условия все указаны в соглашении, которые клиенты никогда не читают, а вот установить какой-то залог, которые есть у каждого регулятора, вполне возможно, чтобы не пустить на рынок тех брокеров, которые не имеют достаточную сумму денег.
Alisa вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:42   #1665
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Абсурд какой-то, потому что никакой здравомыслящий человек не будет инвестировать в брокера, который выводит средства 3-4 недели.Потайные условия все указаны в соглашении, которые клиенты никогда не читают, а вот установить какой-то залог, которые есть у каждого регулятора, вполне возможно, чтобы не пустить на рынок тех брокеров, которые не имеют достаточную сумму денег.
А уже были такие компании которые сначала нормально работали (конечно для получения хороших отзывов и заманивания клиентов) а потом начинались какие то задержки (когда у самого брокера появлялись проблемы) никто не знает у кого когда начнутся эти проблемы и какой брокер будет следующим - самое главное что когда у брокера начинались проблемы он решал их за счет средств вкладчиков - благо что проблем с этим никаких и никаких преград
user100 вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:26   #1666
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением, что сотрудничать с финансовой организацией, которая возвращает средства клиентам месяц, никто в здравом уме не будет. И, тем более, такая категория людей как инвесторы. Ведь не в замкнутом пространстве мы живём, чтобы не иметь ни малейшего понятия о признаках каких-то "левых" контор На мой взгляд, государство сначала должно хотя бы объявить о намерениях развивать эту сферу и озвучить концепцию этого развития. Думаю, что немало бы специалистов высказали своё мнение.
iSergio вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:36   #1667
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У нас диаметрально противоположные точки зрения по поводу того, где работает брокер. Я думаю, что Вы ошибаетесь, считая. что государство позволяет брокеру проводить у себя финансовые операции. Например, Пантеон не проводит эти операции в Украине или России. Он проводит их в общем пространстве, на ничейной территории. Это как в международных водах, где не действуют правила какого-то одного государства. А каким образом клиенты туда доберутся - это уже их проблемы. Ведь, если в Украине перекроют доступ к сайту Пантеона, это же не означает. что Вы не сможете с ним работать.
А каким образом я смогу с ним работать в таком случае?Не ездить же в соседнее государство, чтобы иметь возможность инвестировать или выводить деньги?Может брокер и проводит свою деятельность в "нейтральных водах", но пользователи системы выводят средства на карты банков и снимают наличность в своей стране, это страна позволяет делать, но вполне может запретить.К примеру целевое банковское обслуживание с отслеживанием в налоговой, куда и откуда перечисляются средства.
Alisa вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:48   #1668
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сам брокер не будет платить налоги в нашей стране, если он зарегистрирован в оффшоре. Но инвесторов в любом случае обяжут уплачивать налог, если прибыль мы будем снимать на территории РФ. И это не есть плохо, я думаю, лучше уплатить налог на доход у нас, нежели выводить прибыль в иностранный банк и там платить - у них такие сборы значительно выше. К тому же, действительно, инвестор будет иметь гарантии в плане неторговых рисков, что значительно снизит наши риски.

Про иностранный банк и налоги где в другой стране это бред, а иначе как вы можете объяснить что сейчас памм инвесторы нигде не платят налоги? Если будет регулятор, то брокеры юридически будут находится в наших странах, у инвесторов появится договор который будет иметь юридическую силу и все будут платить налоги у нас.
alex0721 вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:13   #1669
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Не понятна логика, компания зарегистрирована в офшоре , но инвестор застрахован от неторговых рисков, каким образом, если государство не может регулировать деятельность брокера, что государство сделает если компания закроется? Да и никто не может обязать платить нас налог на прибыль при транзакции. Нельзя отследить движение денежных средств, а уплата налога на доход с транзакций может привести к двойным уплатам налога. Для того, чтобы инвесторы платили налог, взыскивать с них должен именно брокер либо инвестор сам в налоговой декларации должен указывать этот вид дохода и платить
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:14   #1670
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про иностранный банк и налоги где в другой стране это бред, а иначе как вы можете объяснить что сейчас памм инвесторы нигде не платят налоги? Если будет регулятор, то брокеры юридически будут находится в наших странах, у инвесторов появится договор который будет иметь юридическую силу и все будут платить налоги у нас.
А если в моей стране не будет брокеров,как в принципе и сейчас их нет,только какие то офисы которые занимаются обучением и работают на партнерской основе.Так что мне ехать в другую страну для оформления договора,и еще неизвестно если со мной захотят такой договор заключить,так как я иностранец.Да нет,да и брокеру не будет выгодно,клиентов будет очень мало.
baston62 вне форума