Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 167 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:11   #1661
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот совсем не понимаю, когда рассуждают - выгодно/не выгодно торговать в убыток/прибыль. Понятие "не выгодно" подразумевает, что управляющий сам решает, в какую неделю с плюсом закрыться, а в какую с минусом. Я думаю, что все таки это от рынка зависит и от профессионализма трейдера.

И тут можно сказать, что Клякса молодец, из минуса в плюс вырулил, а не, что он в плюс вырулил только из-за того, что ему невыгодно в минус уходить...
Не выгодно потерять часть средств инвесторов, которые напрямую зависят от показателей работы.

Фетисов обновил историчекий максимум своей просадки, в оферте написано, что форма связи через форум прокапитал, возможно он там что то написал. Так же интересно, будет ли Мэд Вулф открывать еще сделки, после того как на той неделе сделал большой минус, открыв сделки после первой отрицательной сделки.
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:12   #1662
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если бы у Хьюго вообще не появился минус, тогда бы можно назвать его торговлю хорошей, а так он не смог предотвратить минус, это плохо. От МедВульфа я не ожидал просадки, как и от Фетисова, надеялся что он сможет показывать очень большой прибыльный период. Но эта неделя получалась сложной для многих управляющих, до сих пор у многих висят плавающие просадки.
Я не совсем согласен с этим утверждением. Дело в том, что управляющий не может работать вовсе без просадок, просадки это часть торговли, часть стратегии. Но тот факт что Хьюго сумел остановиться, быстро зафиксировать минус и сразу его отбить, это уже отличный результат, к сожалению не все так умеют.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:14   #1663
filatd
Мастер

Не ожидал я такой просадки от Фетисова, с каждой просадкой, она становится больше, пока опасно в него инвестировать на длительное время. А МедВульф наверное остановился и уже работать не будет, возможно это и к лучшему, не увеличит свою просадку. Персеус имеет открытую сделку и плавающую просадку, возможно тоже попытки выйти из просадки будут неудачные.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:19   #1664
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж , у Фетисова уже интересная ситуация складывается - и просадка самая большая за всё время работы счёта, и безубыточный период остался практически таким же. То есть, насколько я понимаю, после первой полученной просадки управляющий до конца не оправился, что ли? Или это ещё отголоски "тонкого рынка" продолжают давать о себе знать? А мне он нравится, и в своё время заработал довольно существенную прибыль. Да и сейчас показывает приличную, когда в плюсе.

Да не очень хорошая ситуация сложилась у фетисова, просадки становятся все больше и чаще, а в начале он рааботал безотказно и очень прибыльно, теперь уу него стабильный период примерно 4 - 5 недель, это по краййней мере сейчас, интересно как дальше он будет работать, будут ли просадки чаще или он начнет как раньше торговать стабильно и с хорошей прибылью.
Джеки вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:23   #1665
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не совсем согласен с этим утверждением. Дело в том, что управляющий не может работать вовсе без просадок, просадки это часть торговли, часть стратегии. Но тот факт что Хьюго сумел остановиться, быстро зафиксировать минус и сразу его отбить, это уже отличный результат, к сожалению не все так умеют.
Согласен с Вашим мнением, поскольку тоже считаю, что эффективность работы управляющего стоит оценивать не только по количеству прибыльных сделок, но и по его умению ограничивать убытки. Как по мне, так этот фактор является более весомым, поскольку показать высокую прибыль может практически каждый трейдер, а вот сохранить её, не дать исчезнуть - далеко не все, что мы и наблюдаем очень часто Поэтому в Хьюго и интересно вкладываться
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:28   #1666
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не ожидал я такой просадки от Фетисова, с каждой просадкой, она становится больше, пока опасно в него инвестировать на длительное время. А МедВульф наверное остановился и уже работать не будет, возможно это и к лучшему, не увеличит свою просадку. Персеус имеет открытую сделку и плавающую просадку, возможно тоже попытки выйти из просадки будут неудачные.
Как же так мог просесть Фетисов? Не понимаю... Теперь мой портфель точно с убытком, не думал что Фетисов будет еще так долго ждать чтобы закрыть сделку с таким убытком. Вывел из него досрочно деньги, чтобы в случае чего еще больше не потерять. Вульф пока молчит, из него не выводил средства, дам ему еще один шанс, другого выхода не остается. Неделя опять неудачная какая то получается.., много убыточных памм счетов.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:28   #1667
pentogon
Любитель

У Ахмедоса уже почти сутки прошли после открытия сделки и он обычно закрывал сделку до обновления просадок, но за это время не в фастпамме не на инвестфлоу у него плавающая просадка не появилась. Жду от него прибыльной сделки, но некоторые занервничали и поставили на досрочный вывод. На данный момент не слишком активны муровцы3, вчера многие сделали несколько процентов прибыли и пока у них нет открытых сделок.
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:46   #1668
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Да не очень хорошая ситуация сложилась у фетисова, просадки становятся все больше и чаще, а в начале он рааботал безотказно и очень прибыльно, теперь уу него стабильный период примерно 4 - 5 недель, это по краййней мере сейчас, интересно как дальше он будет работать, будут ли просадки чаще или он начнет как раньше торговать стабильно и с хорошей прибылью.
Вообщем так думаю, с Фетисовым пока ситуация неоднозначна всего по счету -18,33% - это его самая крупная просадка за все время работы. Но все остальные просадки он перекрыл и до этой просадки 5 недель в прибыль работал, если сейчас остановится и не будет торговать, то можно будет подумать о включении его в портфель на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:52   #1669
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У Ахмедоса уже почти сутки прошли после открытия сделки и он обычно закрывал сделку до обновления просадок, но за это время не в фастпамме не на инвестфлоу у него плавающая просадка не появилась. Жду от него прибыльной сделки,
А у Ахмедоса вы и не могли видеть плавающий убыток по сделке, так как он в последнее время часто открывает свои сделки как раз сразу после обновления просадок. И закрывает тоже до обновления, в итоге сделки висят почти сутки, а просадок, если бы даже они там были, мы видеть не сможем.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:54   #1670
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У Ахмедоса уже почти сутки прошли после открытия сделки и он обычно закрывал сделку до обновления просадок, но за это время не в фастпамме не на инвестфлоу у него плавающая просадка не появилась. Жду от него прибыльной сделки, но некоторые занервничали и поставили на досрочный вывод. На данный момент не слишком активны муровцы3, вчера многие сделали несколько процентов прибыли и пока у них нет открытых сделок.
Ахмедос открыл свою последнюю сделку уже после вчерашнего обновления просадок, поэтому совсем не факт, что там будет прибыльная сделка. В любой случае он скорее всего ее закроет, до сегодняшнего обновления просадки, чтобы не давать повод либо для досрочного вывода из счета либо для среденедельной доливки в его счет
AntonVR вне форума