![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1671 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1672 |
Мастер
|
![]()
Ну из-за просадки Георгия мой недельный заработок ограничиться однозначно убытком и скорее всего не маленьким, так как при просадке Георгия в -35% у меня примерно -5% убытка, а скорее всего данная просадка может значительно увеличится, так что я уже можно сказать морально готовлюсь как минимум к убытку -10% по своему общему портфелю.
|
![]() |
![]() |
#1673 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А давайте мыслить позитивно? Как ни как ситуация с самого утра очень изменилась. Сначала, конечно, она сильно ухудшилась, и было более 50% убытка, но сейчас я обновляю инфо в кабинете Пантеона - минус по счету 29,06% (чуть не сказала "всего =29,06%"). Если управ посадит себя на круглосуточный кофе и с такими успехами проведет время до конца недели, то есть вполне шансы выйти в плюс, какой мы почти привыкли от него видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1674 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1675 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1676 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пока стараюсь не считать свой убыток по портфелю - как и Вы, надеюсь, что Георгий вырулит все и будет нам счастие. Кроме него и Персеуса почти все управы открылись, в лидерах Даймондс и Клякса ![]() Вот, кстати - только что Георгий ухудшил свой показатель до -63,50%. Ждем, что будет дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1678 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Каждый день расписывать сколько заработали - считаю флудом и набивкой.
Тема: "Ваш недельный заработок на инвестировании" |
![]() |
![]() |
#1679 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1680 |
Специалист
|
![]()
Я вот тоже доверился Ахмедосу и он меня радует. 1,26% инвестору принес и еще сделку открыл. Я вот надеюсь, что эту неделю он так на позитивной ноте и закончит. Еще Кузнец и Сеан у меня есть - они тоже пока молодцы, особенно Кузнец. Сейчас решил не рисковать с новичками и вывел из всех , после НГ посмотрю как там они. Пока на текущий момент результат составляет 1,18%.
Я вот тоже доверился Ахмедосу и он меня радует. 1,26% инвестору принес и еще сделку открыл. Я вот надеюсь, что эту неделю он так на позитивной ноте и закончит. Еще Кузнец и Сеан у меня есть - они тоже пока молодцы, особенно Кузнец. Сейчас решил не рисковать с новичками и вывел из всех , после НГ посмотрю как там они. Пока на текущий момент результат составляет 1,18%. |
![]() |