Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 14:27   #1671
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь 3 месяца без возможности вывода средств, очень многих, привыкших к активности ивнесторов, смущает. Действительно делать вывод о годовой доходности имеет смысл по прошествии года, но только не думаю что агрессивный памм-фонд столько проживет, я думаю всем очевидно что реорганизаци его давно назрела, видимо когда инвесторв в нем совсем не будет, руководство начнет делать изменения.
Да и вкладывать в пассив не очень рентабельно. если поработать с индексами . то за счет реинвеста можно побольше заработать за три месяца. Хотя сама планирую по немногу инвестировать в консервативный фонд и каждые три месяца добавлять инвестицию. что бы какая то часть денег была под большей страховкой.
asirisa вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:02   #1672
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я именно в такой перспективе и рассматриваю работу с консервативным фондом. Тут даже не то, что у меня там средства серьезные , я писал раньше, что капитал в развитии. Но к примеру летом, когда большинство отдыхает, то тоже можно себе немного позводить отдыха. А то постоянное заглядывание в монитор и т.д. и полноценный отдых -вещи несовместимые. А так, консервативный фонд с его страховкой - самое то.
Я вообще планирую после окончания школы инвесторов, когда выведу назад свои средства инвестировать в фонды 100 долларов так сказать для почина, а потом уже постоянно реинвестировать в консервативный фонд всю полученную прибыль за последние 3 месяца. Плюс соглашусь с вами - если надумаю взять отпуск то консервативный фонд отличный вариант для того, что бы в мое отсутствие средства не лежали без дела.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:33   #1673
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хоть и условия инвестирования в фонд кажутся просто отличными если инвестирование для вас основное занятие то вам они никак не подходят. Ведь при должной активности даже инвестируя в индексы можно получить прибыль побольше. А фонды годятся только как вы сказали если нужно на время отлучится или при наличии большого капитала, с которого даже небольшие проценты будут вас устраивать.

Увеличение этой самой активности вообще то не гарантирует какого то увеличения дохода. И напротив, если инвестор не умеет формировать качественный портфель счетов, то чем больше он будет проявлять эту активность тем он скорее растеряет свой капитал. Сначала нужно понять, по силам ли...
martinish вне форума  
Старый 14.01.2014, 18:12   #1674
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен было бы круто инвестировать в фонды Стабильный и Консервативный и добавить еще памм счета 2.0 тогда портфель будет полностью под страховкой что супер, Флоринго был открыт совсем недавно, Алексей, Гермес, и Гелиос видимо закрыты будут постоянно, предлагаю просто с ними лично договариваться чтоб пустили в памм но а как иначе?! пока индексы мне приносят прибыль я доволен, да и инвестируй в них когда хочешь и ждать не надо.
По подобному портфелю можно будет и в соответственной теме отписаться, я уверен, что выбирая ПАММ 2 и выбирая Индексы и Фонды инвестор максимально себя может обезопасить от торговых рисков связанных с торговлей управляющих. Больше половины никогда не потеряет, тогда как в ПАММ этот риск значителен и явно более чем 50%.
Midas вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:35   #1675
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По подобному портфелю можно будет и в соответственной теме отписаться, я уверен, что выбирая ПАММ 2 и выбирая Индексы и Фонды инвестор максимально себя может обезопасить от торговых рисков связанных с торговлей управляющих. Больше половины никогда не потеряет, тогда как в ПАММ этот риск значителен и явно более чем 50%.
Удивительно читать о риске в ПАММ счетах более 50%. Это видимо какие-то агрессивные счета. Если брать надежные консервативные счета, то такого риска нет. Одельные счета ничуть не хуже индексов и фондов. Если это правильные счета, конечно.
Niagara вне форума  
Старый 14.01.2014, 21:18   #1676
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент я предпочитаю инвестировать в обычные паммы и памм индексы. Индексы выбираю тогда, когда состав индекса наполняют те трейдеры у которых высокий как для меня порог входа, вот например если брать 4 трейдера с порогом в 500 долларов, то мне придется как минимум найти 2 000$, а памм индекс я могу купить за сотню зеленых и поэтому более хорошо диверсифицировать свои средства.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2014, 22:56   #1677
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент я предпочитаю инвестировать в обычные паммы и памм индексы. Индексы выбираю тогда, когда состав индекса наполняют те трейдеры у которых высокий как для меня порог входа, вот например если брать 4 трейдера с порогом в 500 долларов, то мне придется как минимум найти 2 000$, а памм индекс я могу купить за сотню зеленых и поэтому более хорошо диверсифицировать свои средства.
Ну да, это хороший выбор использовать индексы для входов с маленьким объемом в ПАММ, вход которых просто зашкаливает.

Однако продукты ПАММ индустрии сейчас стремятся к тому, чтобы одним инструментом заменить портфель. Отличная попытка вышла у Пантеон-финанс, с ихнем консервативным фондом, страховка которого достигает 95%. Ни один брокер до этого такого не делал.
Kpixi вне форума  
Старый 15.01.2014, 04:44   #1678
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индексы, все-таки, хорошая альтернатива тому, чтобы не вкладывать в ПАММ-счета ... особенно те, у которых большой ТП (4 недели). Тут ведь как получается, Индексы это же торговая штука, соответственно можно войти (вложиться) в любой рабочий день торговли. Например, четверг или даже пятница, а уже в субботу, по желанию, можно закрыть Индекс. То есть инвестиции пролежали пару дней, вы получили немного процентов и выводите все. Но что бы получить "немного процентов" нужно вкладывать в те Индексы, в которых еще не торговали главные управляющие (или торговали, но зафиксировали небольшую прибыль). В общем, маневр тут самый разный.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 04:51   #1679
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да и вкладывать в пассив не очень рентабельно. если поработать с индексами . то за счет реинвеста можно побольше заработать за три месяца. Хотя сама планирую по немногу инвестировать в консервативный фонд и каждые три месяца добавлять инвестицию. что бы какая то часть денег была под большей страховкой.
Согласен с Вами, для меня очевидно что консервативный фонд это либо инвестиции для новичков, чтобы не потерять свой первый депозит, либо для крупного капитала по меркам памм-индустии разумееться от 10 000USD. Для опытных памм - инвесторов с капиталом между перечисленными группами, есть более прибыльные варианты, при большей активности.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 05:37   #1680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, для меня очевидно что консервативный фонд это либо инвестиции для новичков, чтобы не потерять свой первый депозит, либо для крупного капитала по меркам памм-индустии разумееться от 10 000USD. Для опытных памм - инвесторов с капиталом между перечисленными группами, есть более прибыльные варианты, при большей активности.
Мне понравилась мысль ivis'a, что консервативный Фонд годится для пассивного дохода, чтобы не следить за ПАММ-счетами, анализировать их, все время смотреть в монитор или мониторинг... Когда будет лето, я, наверное, тоже возьму этот Фонд, чтобы вложить и забыть (идеально подходит), а через три месяца (ТП) будет видно, какие результаты - 10% или 15%. Может так выйти, что вложение всех денег в консервативный Фонд по процентам выйдет вровень тому, что я вкладываю в портфель, Индексы, стабильный/агрессивный Фонды.
WarnerDC вне форума