Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 05:57   #1671
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Есть несколько схем работы с сложными процентами, но они все выгодные. В компаниях в которых совсем не уверен, нужно заводить средства на срок 3-4 месяца с полным реинвестом, а потом все выводить. В компаниях в которых не до конца уверен, стоит заводить по больше, реинвестить и выводить тело, оставлять процент. А там где уверен, можно только прибыль выводить.
Что за выдумки какие-то про компании, в которых уверен, и в которых не уверен? Со вторым вариантом никто связываться не стянет. Если имели ввиду памм счета, в которых уверен или нет, то реинвестирование и начисление сложных процентов тоже имеет смысл только в консервативных счетах.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:02   #1672
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного человека которому всегда хватает денег. Я думаю Вы не найдете такого, особенно среди инвесторов. Поэтому инвестору всегда стоит стремится увеличить свою прибыль, а сделать это можно не увеличивая риски только с помощью реивестирования. Инвестор должен определить для себя какую часть прибыли реинвестировать, но то что это надо делать не вызывает сомнения.

Я считаю что не стоит всегда увеличивать прибыль, инвестирование связано с большими неторговыми рисками. Лучше определиться с конечным объемом капитала, с которого будет прибыль полностью удовлетворять инвестора. По достижению этого капитала, нужно полностью выводить всю прибыль и использовать ее для других целей. Сложный проценты позволяет рассчитать сколько времени понадобиться для достижения нужного объема капитала. После расчета уже можно корректировать показатели, стараться увеличить прибыль, что уменьшит время инвестирования или наоборот.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:35   #1673
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что не стоит всегда увеличивать прибыль, инвестирование связано с большими неторговыми рисками. Лучше определиться с конечным объемом капитала, с которого будет прибыль полностью удовлетворять инвестора. По достижению этого капитала, нужно полностью выводить всю прибыль и использовать ее для других целей. Сложный проценты позволяет рассчитать сколько времени понадобиться для достижения нужного объема капитала. После расчета уже можно корректировать показатели, стараться увеличить прибыль, что уменьшит время инвестирования или наоборот.
Понятное дело, что крупный инвестиционный капитал избавил бы от необходимости проводить полное или может даже частичное реинвестирование, чтобы было начисление сложного процента. Только вы попробуйте накопите такой капитал, чтобы прибыль с него вас устраивала. Сомневаюсь, что получится.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:42   #1674
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Покажите мне хоть одного человека которому всегда хватает денег. Я думаю Вы не найдете такого, особенно среди инвесторов. Поэтому инвестору всегда стоит стремится увеличить свою прибыль, а сделать это можно не увеличивая риски только с помощью реивестирования. Инвестор должен определить для себя какую часть прибыли реинвестировать, но то что это надо делать не вызывает сомнения.
Наверное вы правы))) Денег много не бывает, ведь счастье не в деньгах...а в их количестве . Просто появляется интересный вопрос: как же быть с расчетом потенциальной прибыли, когда в процессе инвестирования мы будем выводить определенную часть средств? Раз одну, раз другую.
Crosh вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:19   #1675
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Понятное дело, что крупный инвестиционный капитал избавил бы от необходимости проводить полное или может даже частичное реинвестирование, чтобы было начисление сложного процента. Только вы попробуйте накопите такой капитал, чтобы прибыль с него вас устраивала. Сомневаюсь, что получится.

Ну почему же нельзя.В интернете много денег водится.А так же еще вариант пойдите в море поработайте на пол годика по контракту)А так,каждый по своему усмотрению и возможностям - реинвестирует или нет.Если у вас есть постоянная работа,и вы ей довольны,то часть зарплаты легко можно одливать к общему капиталу+ реинвестирование,и спустя какой-то годик вот вам и приличный капитал.
AgatioX вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:41   #1676
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лучше всего сокращать риски, сейчас расскажу что лучше всего сделать. В первую очередь желательно вывести тело депозита, эта самое первое что стоит делать. Но тогда реинвестирование получится что обрезаем сами, или можно половину реинвестировать а половину выводить. Но конечно лучше если и депозит крупный более менее, чтоб был смысл и реинвестировать и тело депозита выводить.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:24   #1677
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну почему же нельзя.В интернете много денег водится.А так же еще вариант пойдите в море поработайте на пол годика по контракту)А так,каждый по своему усмотрению и возможностям - реинвестирует или нет.Если у вас есть постоянная работа,и вы ей довольны,то часть зарплаты легко можно одливать к общему капиталу+ реинвестирование,и спустя какой-то годик вот вам и приличный капитал.
Я не о том. Понятное дело, что если есть доход в реале на обычной работе, то часть дохода можно вкладывать в памм. Я о том, что на одном реинвестировании и начислении сложного процента, не получится увеличить свой капитал до хороших размеров, как думаю многие, приводя в пример теоретические свои расчеты.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:57   #1678
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
С реинвестированием можно заработать, сложно прибыль всю реинвестировать а не получать но за год прибыль может накопится большая, почему это не заработаешь за год, подсчитали бы на калькуляторе каких процентов можно получить. Реинвестировать или нет это вопрос к инвестору с большой суммой, а остальным надо реинвестировать хотя бы иногда или частично.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:59   #1679
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное вы правы))) Денег много не бывает, ведь счастье не в деньгах...а в их количестве . Просто появляется интересный вопрос: как же быть с расчетом потенциальной прибыли, когда в процессе инвестирования мы будем выводить определенную часть средств? Раз одну, раз другую.
Все очень просто, если депозит наращиваете то выводить не нужно наверное несколько лет, смотря какой конечно депозит стартовый, или выводить раз в месяц, а реинвестировать каждую неделю. Тогда сложные проценты будут скажем не так заметны. Пока буду наращивать депозит а прибыль выводить уже после.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:06   #1680
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не о том. Понятное дело, что если есть доход в реале на обычной работе, то часть дохода можно вкладывать в памм. Я о том, что на одном реинвестировании и начислении сложного процента, не получится увеличить свой капитал до хороших размеров, как думаю многие, приводя в пример теоретические свои расчеты.
Это еще почему не получится, не снимайте прибыль постоянно реинвестируйте, вложите в начале неплохой депозит хоть баксов 1000, вот и на сложных процентах подниметесь, не быстро только а лет так за 5, или смотря как инвестировать будете, а то можно и по 300% в год зарабатывать.
Bagira вне форума