"Текучка" в ПАММ. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 14:41   #1681
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да могут ему вложить по 100 долларов, а потом в рамках уменьшения портфеля вывести часть, а еще больше выведут если он покажет первую просадку, тогда все будет означать , что ахмедос будет проседать и тогда самое время бежать с счета. У муровцев есть такая особенность- проседают они с самого начала и до конца мелкими шажками.
Да это точно, что есть далеко не самая лучшая особенность муромцев из Прайза 2, что они начав с минуса на неделе, так до конца и продолжают минусовать, как будто один управляющий торгует. Но в то же время, когда они только начинают минусы показывать перед своими просадками, как с них начинают досрочно выбегать инвесторы, чтобы минус оказался меньше, чем если бы они остались в счёте без досрочного вывода. Но и текучка в них не серьёзная из-за того, что это стабильные счета и с доходностью у них всё в порядке.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:31   #1682
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это точно, что есть далеко не самая лучшая особенность муромцев из Прайза 2, что они начав с минуса на неделе, так до конца и продолжают минусовать, как будто один управляющий торгует. Но в то же время, когда они только начинают минусы показывать перед своими просадками, как с них начинают досрочно выбегать инвесторы, чтобы минус оказался меньше, чем если бы они остались в счёте без досрочного вывода. Но и текучка в них не серьёзная из-за того, что это стабильные счета и с доходностью у них всё в порядке.
Но опять же это удобно- видишь минус сразу выводишь досрочно, ставишь стопы на индексы, тут и начинается текучка по счетам, многие не знают особенностей работы управляющих и при небольшом минусе начинают выводить, я же не тороплюсь если например знаю что ПАММ недавно проседал, значит есть шанс что управляющих выкрутиться, подобное было не раз у Патрика и Кляксы. Текучка не всегда оправданна.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:50   #1683
cool
Любитель

Текучка в памм счете была всегда и врядли от нее можно избавится так как большая часть инвесторов каждую неделю составляют себе новый памм портфель во избежание просадок и как правило стараются тем самым увеличить доходность своего памм портфеля.Лично я считаю что текучка в памме не как не влияет на его торговлю.
cool вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:15   #1684
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Текучка в памм счете была всегда и врядли от нее можно избавится так как большая часть инвесторов каждую неделю составляют себе новый памм портфель во избежание просадок и как правило стараются тем самым увеличить доходность своего памм портфеля.Лично я считаю что текучка в памме не как не влияет на его торговлю.
Смотря еще какая текучка ,в данном описанном вами случае ,то влияния никакого ,иначе ,одни вывели ,а другие ввели ,потому большого оттока инвестиций нет. А вот если счет ,показывает не стабильные результаты , то тогда конечно отток будет более весомым ,и управу придется намного сложнее ,чтобы отработать свои просадки ,вот Натс сейчас это демонстрирует.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:24   #1685
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Смотря еще какая текучка ,в данном описанном вами случае ,то влияния никакого ,иначе ,одни вывели ,а другие ввели ,потому большого оттока инвестиций нет. А вот если счет ,показывает не стабильные результаты , то тогда конечно отток будет более весомым ,и управу придется намного сложнее ,чтобы отработать свои просадки ,вот Натс сейчас это демонстрирует.

Это идет рабочая текучка, многие инвесторы выводят свои деньги, другие вводят. А вот когда идет ухудшение результатов работы управляющего, тогда уже инвесторы в основном выводят. Только сам управляющий может сменить текучку инвесторов на вывод, показав изменение результатов торговли, а проще говоря показав или увеличив размер получаемой инвесторами прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:59   #1686
Дёмина
Мастер

Цитата:
Не влияет, это понятно. Но если, к примеру, вы рассчитываете на одну сумму, а у вас в итоге остается на счету другая сумма? Это уже означает, что уже и процент прибыли будет совершенно другой. Но я думаю, что грамотный управляющий вряд ли будет рисковать на всю сумму депозита. Так что по сути вы правы. Никакая текучка не может повлиять на работу счета. Если только сам управляющий не начнет нервничать, что средства покинули счет и не наделает ошибок.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:02   #1687
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, когда инвесторы выводят в ролловер свои средства и после распределяют по счетам, это не совсем та текучка, о которой можно управляющему сильно беспокоиться, хотя, конечно, если меньше КИ у управляющего будет, то он и доход будет получать меньше. Текучка вполне может навредить счёту, который агрессивно работает и у него наблюдается большая плавающая просадка. В таком случае инвесторы будут бежать быстренько из счёта посреди недели, посмотрите, как это было у Валекса на прошлой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 05:21   #1688
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это идет рабочая текучка, многие инвесторы выводят свои деньги, другие вводят. А вот когда идет ухудшение результатов работы управляющего, тогда уже инвесторы в основном выводят. Только сам управляющий может сменить текучку инвесторов на вывод, показав изменение результатов торговли, а проще говоря показав или увеличив размер получаемой инвесторами прибыли.
Так же если управляющий будет допускать приблизительно один и тот же процент просадки и не станет его превышать, то часть инвесторов, наоборот, не только не будет покидать ПАММ, а станет еще и деньги добавлять на этот счет. Так было пару недель назад со счетами Убунта и Джборна. Управляющие этих ПАММов в период допущенных свежих просадок "текучку" не ощутили.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:21   #1689
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я все больше и больше начинаю сомневаться в правдивости статистики по поводу текучки средств. Вот к примеру у флоринго места для инвестирования нету вообще, но мониторинг пишет что 5 асов назад инвесторы вложили в этот памм счет более 400 тысяч. А как они это сделали посреди ролловера позвольте узнать?
Старые инвесторы кто у него в памм есть вот они и вложили они же могут пополнять депозит наверное? можно допустить еще что ошибка вышла надо свериться с другим мониторингом. А может быть такое что в ролловер средства попадают на счет а они снова инвестируют потом, так и получается как новые инвестиции. Если уж не что не помогает то надо узнать в поддержке как это получается.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:23   #1690
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Старые инвесторы кто у него в памм есть вот они и вложили они же могут пополнять депозит наверное? можно допустить еще что ошибка вышла надо свериться с другим мониторингом. А может быть такое что в ролловер средства попадают на счет а они снова инвестируют потом, так и получается как новые инвестиции. Если уж не что не помогает то надо узнать в поддержке как это получается.
Если инвестировали в ролловер, то могут пополнять под прибыльную сделку и если не выводили досрочно, тогда можно пополнять в любой момент , Владос смотрю высматривает все интересные переливания И хоть бы раз с крин показал где он эти вливания и перетекания видит, я вопросы задаю, не отвечает. Текучка по вливаю средств плоха инвестору только тем что прибыль размывается.
Midas вне форума