Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 10:41   #1681
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не только Убунт уменьшил свою прибыль, подобное происходит и с Фетисовым. Возможно просто управляющие решают снизить свои риски, зачем им лишний раз рисковать если их и так прибыль от инвесторов устраивает. На этой недели мало кто из управляющих показал нормальную прибыль. Я думал БПМ опять покажет хороший результат, но 2,99% для него очень мало.
Да все уменьшили свою прибыль в последнее время Убунт, Сеан, Скай БМП, много на кого можно было надеяться на этой неделе. но они решили пересидеть неспокойную неделю и все. БМП такой прибыли вообще давно не показывал, у него чаше можно увидеть более 2% инвестору , чем такую мелочь. Уже подумала. что на него оказывает давление большое количество капитала, Ки у него все растет.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:49   #1682
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не только Убунт уменьшил свою прибыль, подобное происходит и с Фетисовым. Возможно просто управляющие решают снизить свои риски, зачем им лишний раз рисковать если их и так прибыль от инвесторов устраивает. На этой недели мало кто из управляющих показал нормальную прибыль. Я думал БПМ опять покажет хороший результат, но 2,99% для него очень мало.
Ну у убунта это ярко выраженная тенденция так как после последней просадки уровень прибыли у него вроде специально обрезали. Что касается фетисова прибыль у него разная - то полтора процента инвесторам то три. А значит когда есть возможность он нормально зарабатывает, когда нету - не рискует.
galat вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:05   #1683
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Думаю, что в Лиона многие инвесторы будут входить именно по этой причине, что он не допускал двух просадок подряд. Хотя у него они случались и через неделю, так что логично будет какую-то часть и вывести после получения прибыли.

Я вот смотрю, у Натса инвестиций осталось всего 14К инвесторских. Последняя просадка была в -37%. Не знаю, как кому, а мне почему-то жаль именно его, что счёт закроет. Может быть, потому, что скучно с ним точно не было?

Вы правы, я вот на следущую неделю добавляю Лиона в портфель именно по этой причине, ведь он кроме прочего, еще и плюсовой управляющий, а в таких выгодно инвестировать именно после просадки, ведь возникновение повторной маловероятно.

Про Натса - это просто какой то кошмар инвестора. 4 просадки подряд, даже считай 6, так как они шли через 1 ТП и прибыль была очень скромной на фоне огромных убытков. В чем причина такого слива, год то он начал очень хорошо - 4 месяца без просадок. Как от такого инвестор может перестраховаться?
Kickstart вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:41   #1684
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Ахмеда лояльный досрочный вывод (50%), как и оферта в целом. У четверо других муромцев неснижаемый остаток равен 70-80%, не понимаю почему он такой большой, ведь когда они создавали памм-счет еще действовал штраф за досрочные выводы. Вообще держать Ахмедоса в портфеле - одно удовольствие даже несмотря на обозримую (?) просадку, ведь в случае чего, когда управ начнет неделю с минуса, можно "вытянуть" половину депо и спокойно наблюдать за наращиванием минуса до -5% или -7% инвесторам.
При переходе на новые правила с отменёнными штрафами у управляющих были, если не ошибаюсь по временному промежутку, две недели для внесения изменений в оферту касательно неснижаемого процента. Вот многие управляющие, в том числе и МУРомцы этой возможностью и воспользовались. А Ахмедом изначально избрал цель - максимальное привлечение инвесторских средств в счёт и, как видим, в этом преуспел.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:00   #1685
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При переходе на новые правила с отменёнными штрафами у управляющих были, если не ошибаюсь по временному промежутку, две недели для внесения изменений в оферту касательно неснижаемого процента. Вот многие управляющие, в том числе и МУРомцы этой возможностью и воспользовались. А Ахмедом изначально избрал цель - максимальное привлечение инвесторских средств в счёт и, как видим, в этом преуспел.
Если честно я не помню, чтоб ктото из управляющих менял оферту, помоему у Жука была другая оферта, у него был штраф больше даже, но точно не помню. Муровцы большой себе штраф сильно поставили, но может с учетом того, они знаю специфику своей работы, что если минуса начинают идти, то они идут с начала недели и до конца.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:14   #1686
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да все уменьшили свою прибыль в последнее время Убунт, Сеан, Скай БМП, много на кого можно было надеяться на этой неделе. но они решили пересидеть неспокойную неделю и все. БМП такой прибыли вообще давно не показывал, у него чаше можно увидеть более 2% инвестору , чем такую мелочь. Уже подумала. что на него оказывает давление большое количество капитала, Ки у него все растет.
Вот и я оказался на раздорожье. Никак не могу определиться, что я больше хочу - то ли оставить МУРомцев в портфеле, вроде как проседать им ещё рано, то ли убрать, их уровень недельной доходности в последнее время совсем перестал меня устраивать. Пока просто уменьшил их долю в портфеле, за исключением Твилайт - она одна не снижает свои показатели.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:26   #1687
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вы правы, я вот на следущую неделю добавляю Лиона в портфель именно по этой причине, ведь он кроме прочего, еще и плюсовой управляющий, а в таких выгодно инвестировать именно после просадки, ведь возникновение повторной маловероятно.

Про Натса - это просто какой то кошмар инвестора. 4 просадки подряд, даже считай 6, так как они шли через 1 ТП и прибыль была очень скромной на фоне огромных убытков. В чем причина такого слива, год то он начал очень хорошо - 4 месяца без просадок. Как от такого инвестор может перестраховаться?

С Натсом вообще не стоит работать, зачем перестраховываться, если его работа полностью непредсказуема, лучше выбрать более предсказуемых управляющих, но с меньшей прибылью. У самого 2 последние недели лежала минималка в Натсе (надеялся получу хороший доход), теперь понял что в него вообще больше инвестировать не будут.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:33   #1688
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Соглашусь с Вами по поводу того, что в Лиона есть большой смысл входить на следующей неделе. Не знаю только, стоит ли потом оставлять всю сумму, или вывести часть досрочно, если прибыльность будет хорошей, а остальные средства пусть и дальше работают. Почему возникли такие мысли, что у него после прошлого длительного плюсового периода пошли просадки через неделю, две. Это единственное, что меня сейчас немного смущает
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:34   #1689
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и я оказался на раздорожье. Никак не могу определиться, что я больше хочу - то ли оставить МУРомцев в портфеле, вроде как проседать им ещё рано, то ли убрать, их уровень недельной доходности в последнее время совсем перестал меня устраивать. Пока просто уменьшил их долю в портфеле, за исключением Твилайт - она одна не снижает свои показатели.
Кузнеца я бы оставила, Убунт тут уже спорный вопрос, Твилайт может еще и поработать, в целом можно всех оставлять только вывести досрочно при первой просадке часть, все равно у них больших просадок не бывает, но как бы все сразу не начали)) Твилайт это она? Может лучше пару новичков добавить ?
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:54   #1690
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кузнеца я бы оставила, Убунт тут уже спорный вопрос, Твилайт может еще и поработать, в целом можно всех оставлять только вывести досрочно при первой просадке часть, все равно у них больших просадок не бывает, но как бы все сразу не начали)) Твилайт это она? Может лучше пару новичков добавить ?
Твилайт - это он. Зовут трейдера Дмитрий. Наверно, я просто оговорился. По Убунту как раз вопросов сегодня нет - впереди вторая неделя его периода. Кузнеца я с минималкой ещё на неделю оставил. я же говорил, что дело не в грядущей просадке - меня их доходность перестала устраивать. А о новичках я ещё позабочусь.
valera вне форума