Какой индикатор лучше использовать? - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 12:25   #1681
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Неа, к сожалению, больше информацией об этом индюке не владею( я как то был его и сам увидел в сети, заинтересовался. Но потом почитал принцип работы, отзывы и примеры работы и понял что ничего толкового в нет. Ну по крайней мере для мене не было. Вот и не глубже изучать. А у вас сам индикатор не работает на графике? или что именно? А на истории вы его не проверите, ну по крайней мере в МТ4, разве может с визуализацией попробовать.

Да работать-то работает , только вот проблема в том что чтобы его проверять в реальном времени много времени уйдет , желательно было бы проверить его на истории и как вообще он показания даёт в самых сложных ситуациях , особенно сильные обвалы интересно он предвидит или нет, если можно было бы проверить на тестере стратегий было бы неплохо.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:29   #1682
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Предсказать будущее на основе индикаторов пытались многие программисты,но еже никому не удалось это сделать.Все что нашел и смотрел на таких индикаторов это только перерисовывающиеся индикаторы показывающие настоящее только со сдвигом на несколько свеч вперед и изменяя свои показания чуть ли не при каждом тике.
А по большому счету ни какой анализ не может знать будущее направление,даже фа не поможет,так как на рынке ест такие случаи как спекуляция что то типа падения золото недавно,где не работало ничего,так что индикаторы надо применять на рынке спокойном может даже флетовом,но вот всегда прибыльно торговать не сможете.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:55   #1683
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А по большому счету ни какой анализ не может знать будущее направление,даже фа не поможет,так как на рынке ест такие случаи как спекуляция что то типа падения золото недавно,где не работало ничего,так что индикаторы надо применять на рынке спокойном может даже флетовом,но вот всегда прибыльно торговать не сможете.
Нужно все использовать в совокупности фундаментальный анализ и технический а так же если возможно и индикаторы тогда большие шансы на успешную торговлю, да и то это все не дает 100% гарантии, просто не так редко форс мажер вступает в силу либо просто одно перевешивает другое и цена идет не туда куда должна идти
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:19   #1684
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Нужно все использовать в совокупности фундаментальный анализ и технический а так же если возможно и индикаторы тогда большие шансы на успешную торговлю, да и то это все не дает 100% гарантии, просто не так редко форс мажер вступает в силу либо просто одно перевешивает другое и цена идет не туда куда должна идти
Не даст вам и то в совокупности знания рынка и будущее рынка,а если и брать туда индикаторы так это макд рси средние максимум а все остальное типа фракталов параболика вобще мусор как я считаю,можно еще ао,вобщем нужны те индюки которые хоть как то работают на среднесрочку,а не типа стохастика по флету и по тренду.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:31   #1685
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не даст вам и то в совокупности знания рынка и будущее рынка,а если и брать туда индикаторы так это макд рси средние максимум а все остальное типа фракталов параболика вобще мусор как я считаю,можно еще ао,вобщем нужны те индюки которые хоть как то работают на среднесрочку,а не типа стохастика по флету и по тренду.
Интересно сколько вы на рынке и сколько зарабатываете , чтобы так характеризовать индикаторы фрактал и параболик. ведь эти индикаторы разрабатывали трейдеры которые зарабатывали не 100 долларов как некоторые и миллиарды. так что ели вы не уменете по них торговать, то не имеете права так о них отзываться. а результаты с применением этих индикаторов действительно впечатляют
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:53   #1686
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Таких вот индикаторных комплексов современных хватает. Может получится так, что экзотика - это торговля по классическим индикаторам, а не применение вот таких оригинальных индикаторных и других построений. Я не считаю применение классики чем-то продвинутым, как раз лучше найти интересные ТС по последнему слову техники.
Экзотика может получиться из чего угодно в данной ситуации, потому что так особо и не определились, что есть экзотический индикатор.

Тогда подскажите, что значит интересные индикаторы по последнему слову техники? Если классика не годится, как продвинутый вариант.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 14:04   #1687
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Экзотика может получиться из чего угодно в данной ситуации, потому что так особо и не определились, что есть экзотический индикатор.

Тогда подскажите, что значит интересные индикаторы по последнему слову техники? Если классика не годится, как продвинутый вариант.
Я сам применяю обычные индикаторы. А экзотикой назвал индикаторы, которые не входят в состав торгового терминала. По поводу продвинутости. Ведь прогресс существует и поэтому есть новые индикаторы, те же переделанные старые и есть принципиально новые индикаторы, как выложенный на ветке futuro FX. Я просто не готов применять новое, такой человек. Потому считаю себя не современным, то-есть не таким уж продвинутым как те которые применяют индикаторы новые, хоть и на базе старых.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 14:08   #1688
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я сам применяю обычные индикаторы. А экзотикой назвал индикаторы, которые не входят в состав торгового терминала. По поводу продвинутости. Ведь прогресс существует и поэтому есть новые индикаторы, те же переделанные старые и есть принципиально новые индикаторы, как выложенный на ветке.
Если, вы, про предиктор говорите. То таких индикаторов достаточно много. Просто развития в торговле они не получают. Как правило даже новичёк, если так подойти к вопросу, довольно быстро понимает, что особо конкретного из индикатора при торговле выжать не сможет.
Старый 10.05.2013, 14:22   #1689
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если, вы, про предиктор говорите. То таких индикаторов достаточно много. Просто развития в торговле они не получают. Как правило даже новичёк, если так подойти к вопросу, довольно быстро понимает, что особо конкретного из индикатора при торговле выжать не сможет.
Я про футуро ФХ. Дело в том я не сильно разбираюсь в индикаторах которые не входят в состав торгового терминала. У меня нет желания и времени на изучение новых индикаторов. Потому я и не продвинут в этом. У меня уже сложилась с годами своя ТС и мне этого вполне хватает. Кстати объяснить принцип работы моей ТС не смогу, так-как там все переплетается и ТА и ФА. ТА включает все методы. Загрузил себя и так не мало. Я постоянно слежу как за графиками, так и за новостями. Наверное у меня ФА на первом месте.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 14:28   #1690
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну использовать то его конечно можно. Но так как индикатор этот лопатит всю историю, а если у вас история без дырок и качественная, то представляете какой производительности должен быть ваш компьютер для того чтобы с каждым тиком индюк перепроверял всю историю заново. Мне кажется что этот индюк немного сложноват в использовании. Я бы его себе не брал наверное, лучше уже по паттернам тогда ориентироваться.
Тут ещё проблема в том, что если тестировать этот индикатор на истории, даже не только этот, а любой и при этом получить максимальное представление о нём, то просто котировками без дыр не обойтись, ибо при подключении терминала к сети метаквоты корректировки проводят раз в неделю.
Ответ