Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1694 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 18:50   #16931
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Но всё равно куда-то ж должны осуществляться переходы. Нужно постоянно обновлять ресурс - сайт или группу. Не будете ж вы рекламировать просто реф-ссылку То есть сайт нужен однозначно. Можно заплатить и его будут делать, обновлять и т.д. Но так и денег на всё не хватит. Хотя можно через знакомых подыскать кого-то.
Можно конечно!Только через знакомых оно не совсем идеально..На многие вопросы ответить они не смогут по не знанию,если их спросят.А те,отвечая,что на всё,что интересует,есть ответы у Ивана Ивановича,не очень приглядно выставляются.Потому как у них могут поинтересоваться-а сами вы чего ж не инвестируете?Ладно,если ответят-денег нет,а -да мне не интересно.И то,если вариант-денег нет-сразу вопрос-а сколько надо тогда?много наверное?так а не лохотрон ли это?Либо знакомые что-то знают о инвестировании.либо самому тогда уж проще.
nikaVika вне форума  
Старый 22.07.2014, 18:57   #16932
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Но всё равно куда-то ж должны осуществляться переходы. Нужно постоянно обновлять ресурс - сайт или группу. Не будете ж вы рекламировать просто реф-ссылку То есть сайт нужен однозначно. Можно заплатить и его будут делать, обновлять и т.д. Но так и денег на всё не хватит. Хотя можно через знакомых подыскать кого-то.
К сожалению конечно,потому как я не одобряю такой вариант,но многие на данное время именно таким способом и привлекают рефералов.А реф ссылка ведет прямо на площадку или на определенный памм счет.Это конечно по проще и никакой ответственности перед рефералами нет,но думаю что и прибыли так таковой нет так как многие новички просто потеряют деньги и соответственно и вознаграждения нет.
geg66geg вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:05   #16933
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Прежде всего, у человека должна быть заинтересованность в инвестировании, то есть он должен хотеть зарабатывать таким способом средства в онлайне. Вот тогда он и на подпись обратит внимание, и на личные сообщения, и на тему на форуме. Думаю именно такой заинтересованный человек и может стать в дальнейшем рефералом.
Заинтересованность появится только после того, как человек сначала убедится в том, что ПАММ инвестирование является эффективным финансовым инструментом, и что ему можно доверять свои деньги. Поэтому важно, чтобы рефовод подобрал для первой пробной инвестиции рефералу наиболее надёжный ПАММ, или как вариант - готовый портфель брокера ( ПАММ фонды и индексы) .чтобы после окончания первого ТП реферал получил назад свой вклад с прибылью.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:06   #16934
Cawa_Hediko
Мастер

Вот поэтому нужно брать на себя администрирование сайтом, а не поручать Колям, Петям, Ваням. Технические вопросы давать возможность решать другим, а всё остальное выполнять лично. Вообще, идеально самому всё делать: лишних затрат по деньгам не будет, да и не нужно будет объяснять долго как и что нужно делать. В принципе, сайт особо крутой не нужен. Если почитать или посмотреть видеоуроки, то можно обучиться все чему необходимо.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:12   #16935
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже говорил неоднократно о способах привлечения рефералов. Смотря как вы привлекаете, если я буду привлекать через рекламу, то мне и не нужно разбираться в самом инвестировании, я запустил рекламу и забыл. Люди регистрируются, я их не знаю они тоже меня не знают. Для этого способа и времени много не нужно, только потратить пару часов на создания рекламы и подбора запросов. А потом только пополняй рекламный баланс и все.
Ну, только что это за рефералы будут, тем более без общения, они могут потом при решительном решении инвестировать, взять и через компанию это сделать, офис. Ведь связи нет, совета , у того, кто уже через это проходил не раз, нет где спросить. Вот и получается, что данные свои все же, стоит оставлять, для связи, что бы, этот вопрос можно было обсудить.
spartak вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:20   #16936
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно хорошо если у рефовода есть знакомы СЕОшник, который поможет ему раскрутить сайт в поисковых системах, и оформить достойный дизайн, что кстати также играет определённую роль, потому что если сайт рефовода не будет иметь хороший дизайн многие, попросту, будут сразу его закрывать даже если тематический материал окажется интересным . Но если такой возможности нет - то придётся накопить необходимую сумму чтобы заказать ( или купить) сайт у профессионалов чтобы он в короткие сроки начал давать отдачу.
Согласен, приличный дизайн и удобная навигация сайта будут способствовать в привлечению рефералов. И еще, необходимо, чтобы были понятные и доступные обучающие материалы, чтобы посетитель мог сразу понять, что предлагает владелец сайта и определить для себя интересно ему это предложение или нет.
Leos вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:29   #16937
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, приличный дизайн и удобная навигация сайта будут способствовать в привлечению рефералов. И еще, необходимо, чтобы были понятные и доступные обучающие материалы, чтобы посетитель мог сразу понять, что предлагает владелец сайта и определить для себя интересно ему это предложение или нет.

Если мы говорим о инвестировании, то думать должны не о дизайне, а о материалах о информации. А лучше всего работает рассказ о личных достижениях в том что предлагаешь. На сегодня интернет уже переполнен различными предложениями куда можно вложить деньги или так сказать инвестировать, но зачастую это скамы и все такое. Как новичку отличить реальный проект от хайпа или сками? Если он увидит как работает его рефовод, то это его будет мотивировать особенно если результат достойный.
alex0721 вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:40   #16938
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если мы говорим о инвестировании, то думать должны не о дизайне, а о материалах о информации. А лучше всего работает рассказ о личных достижениях в том что предлагаешь. На сегодня интернет уже переполнен различными предложениями куда можно вложить деньги или так сказать инвестировать, но зачастую это скамы и все такое. Как новичку отличить реальный проект от хайпа или сками? Если он увидит как работает его рефовод, то это его будет мотивировать особенно если результат достойный.
Результативность это очень важно, если она есть, то конечно есть смысл привлекать и людей, через свой сайт, блог. Потому что, это выгодно, так как прибыль от инвестиций имеется и на ее часть можно развивать партнерскую сеть, тем самым привлекая рефералов, которые интересуются заработком в сети. Правда это все только на словах легко.
spartak вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:48   #16939
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Можно поймать кого-то с приятным голосом из своего окружения и записать видео-презентацию на главной странице сайта, а также обучающие видео-уроки. Особенно важно сделать крутую стартовую презентацию т.к. это первое впечатление и оно очень важно. Договориться с кем-то за ящик йогурта или чего-то покрепче Эффект будет явно позитивный.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.07.2014, 20:19   #16940
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, я по другому думаю и воспринимаю процесс привлечения рефералов, чем Вы. И считаю, что к сайту стоит подходить серьезно и все рассчитывать на продолжительный срок и не бросать на полпути. Также сайт может быть многофункциональным и предлагать несколько проектов, в том числе и привлечение рефералов. Главное, чтобы сайт деньги приносил, также надо думать, как увеличить отдачу от рефералов на раскрученном сайте, даже если на нем крутятся и другие рекламные объявки.
Если я написал что надо начинать не с очень большого сайта а с бесплатного ресурса, то я вовсе не хотел сказать что к такому сайту надо относиться несерьезно. Дело в том, что основная отдача будет зависеть в том числе и от того, что написано на страницах сайта. И в этом случае совсем не зависит как сделан сайт - на бесплатной основе или на платной. Поэтому сначала надо все попробовать, а потом уже решать - стоит это делать или нет. Можно конечно сразу в сайт вкидывать кучу денег - а если не пойдет, тогда как? Менять начинку или еще больше денег вкладывать?
andrstar вне форума