Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 03:59   #16951
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю всегда в любой сфере деятельности есть такие люди, которые говорят - "Вот раньше было лучше" Скрывая за этим свою лень. Думаю что нужно пробовать, если посмотреть какое у нас население и что инвестирует процентов 3-5% при хорошем раскладе, работы по привлечению - не паханное поле.
Проблема состоит в том, что к сожалению далеко не всё "не паханное поле" является интернет-пользователями, или используют его только для того, чтобы почитать новости и посмотреть прогноз погоды. А многие из тех, кому сейчас за 40 и более вообще компьютер до сих пор воспринимают как что-то из области фантастики, а ведь эта категория людей является одной из наиболее обеспеченных, но привлечь их в массовом порядке на мой взгляд не представляется возможным,не говоря о том, что многие из них прошли через МММ, и до сих пор ставят свечки в церкви за здравие Мавроди
nicko5672 вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:14   #16952
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Расскажу о своем опыте привлечения рефералов. Сделал youtube-канал, начал рассказывать о паммах, думал, нахлынут. А не тут-то было, всего 12 рефералов.

Да и рассказываю в основном подробно для те, кто в теме. Говорят, прошло золотое время привлечения рефералов, раньше надо было ))
Все эо разговоры тех, кто просто не хочет это делать, вот и все. Всегда можно найти варианты и привлечь людей, здесь ведь нет ограничений в способе их привлечений.Но проблема в том, что без, желания и целей это просто не возможно делать, потому что не интересно. По этому проще конечно говорить, что нет уже того что раньше, да это не реально и тому подобное.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:15   #16953
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Проблема состоит в том, что к сожалению далеко не всё "не паханное поле" является интернет-пользователями, или используют его только для того, чтобы почитать новости и посмотреть прогноз погоды. А многие из тех, кому сейчас за 40 и более вообще компьютер до сих пор воспринимают как что-то из области фантастики, а ведь эта категория людей является одной из наиболее обеспеченных, но привлечь их в массовом порядке на мой взгляд не представляется возможным,не говоря о том, что многие из них прошли через МММ, и до сих пор ставят свечки в церкви за здравие Мавроди
Я как-то читал статистику про ммм-11 и12 годов, так там народу было больше чем в паммах и средний возраст далеко за 35 лет. Значит люди готовы вкладывать и многие кто не умеет толком работать в нете, Если зайти на сайт ммм, то там вообще интерфейс 2005 года На мой взгляд это говорит о том, что у нас каждый второй это потенциальный инвестор, нужно только грамотно донести инфу о рисках и доходности в паммах.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:27   #16954
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я как-то читал статистику про ммм-11 и12 годов, так там народу было больше чем в паммах и средний возраст далеко за 35 лет. Значит люди готовы вкладывать и многие кто не умеет толком работать в нете, Если зайти на сайт ммм, то там вообще интерфейс 2005 года На мой взгляд это говорит о том, что у нас каждый второй это потенциальный инвестор, нужно только грамотно донести инфу о рисках и доходности в паммах.
Не спорю, Мавроди - рефовод высококлассный, и кстати многие до сих пор верят в МММ, Но мы то всё-таки здесь реалисты и хорошо понимаем, что любая пирамида рано или поздно обвалится и срок её жизни зависит от того количества людей, которое удастся привлечь . А на счёт МММ - ведь проиграли не все, и довольно значительная часть вкладчиков вышла из неё с неплохой прибылью, поэтому возможно они верят в том, что подобная халява повторится снова, вот и идут на сайт к Мавроди, ожидая нового "чуда".
nicko5672 вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:32   #16955
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто люди гоняться за быстрыми деньгами, и что интересно уже после нескольких обжогов, все равно идут именно туда, где потерять реальней всего. ПАММ инестирование, просто не так доступно им в понимании как тот же МММ, где нужно вложить и получать, без всякого мониторинга и сбора портфеля, сиди и жди манны небесной.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:48   #16956
Tr@der
Мастер

Цитата:

А мне кажется, это немного разные "уровни" инвестирования. Ведь МММ - тут все просто, приносишь деньги, тебе выплачивают бешеные проценты и всё. Причем там наверное и прием "инвестиций" более удобный. Вот всякие наивные и несли средства. Но по определению не могут все быть богатыми. Именно поэтому в ПАММы и не инвестируют Во-первых, нужно самому во всем разбираться (в т.ч. как завести деньги к брокеру), потом, в какие счета нужно инвестировать... Да еще и риски есть, а МММ - только прибыль
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:55   #16957
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это золотое правило успеха - раньше надо было(с). Прямо когда открыли фх-тренд и демонстрировали агрессивный доход Авас, свен и пр. Даже сейчас есть молодые ПАММ-площадки, где управляющих так же мало, как и у фх-тренда в далеком 2010, то есть привлекать туда, где мало народу (инвесторов) - отчасти резонно, главное чтобы сервис был достойным. Кстати, да, мало кто инвестирует в ПАММ-счета (3-5% населения), просто нужно искать свою нишу в привлечении (возможно, даже через офлайн).
Учитывая малую распространенность памм-сервиса среди населения, конечно, есть необходимость и отличные возможности для привлечения рефералов не только в интернете, но и в офф-лайн сфере. Только я думаю, что пускать рекламу в СМИ, печатных изданиях и т.п. не так дешего, да и гарантий того, что прочитав вашу рекламу люди придут именно в качестве ваших рефералов - нет. Потому никто за это дело не берется.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:22   #16958
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Учитывая малую распространенность памм-сервиса среди населения, конечно, есть необходимость и отличные возможности для привлечения рефералов не только в интернете, но и в офф-лайн сфере. Только я думаю, что пускать рекламу в СМИ, печатных изданиях и т.п. не так дешего, да и гарантий того, что прочитав вашу рекламу люди придут именно в качестве ваших рефералов - нет. Потому никто за это дело не берется.

Реклама в СМИ и т.д. для распространения возможностей инвестирования в ПАММ - явно нерациональное решение. Не та это услуга, которую необходимо так распространять. Вообще, можно и будет результат, только перед тем как запускать такую кампанию нужно проанализировать аудиторию. Даже если запустить рекламу в самые пики зрительной активности - всё равно останутся те, кто её не увидит. Я считаю, что аудитория ТВ (особенно та, которая сидит постоянно перед ним) - это не целевая аудитория - у них другие ценности и приоритеты.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:45   #16959
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто люди гоняться за быстрыми деньгами, и что интересно уже после нескольких обжогов, все равно идут именно туда, где потерять реальней всего. ПАММ инестирование, просто не так доступно им в понимании как тот же МММ, где нужно вложить и получать, без всякого мониторинга и сбора портфеля, сиди и жди манны небесной.
Толь как раз манны небесной не всем достается. И тогда они все проекты "стригут под одну гребенку". И ПАММ инвестирование в данном случае не исключение. Если бы такие инвесторы развивали свою финансовую грамотность, то они не причисляли бы ПАММы к пирамидам. Тогда количество рефералов в разы увеличилось бы.
Александра А. вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:48   #16960
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Я думаю, что реклама по телевидению принесет хорошие результаты, но проблема будет в том, что очень уж он дорогая.Да нужно будет постоянно крутить ее, а это дополнительные затраты. А вот интернет реклама будет в самый раз, да и затраты будут пониже значительно. В интернете намного легче найти целевую аудиторию.
serg1111 вне форума