![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара так же упала очень сильно на новостях по фрс США ожидается скорая отмена ку 3 что будит помагать рости доллару, возможно же пара упадет уже на этой неделе ниже 1.3 к 1.29 пока что не вижу того чтобы пара смогла продолжить рост, хорошие данные по Европе возможно сдержут падение но наврят ли.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По евро сегодня выходили данные по Германии и они вышли нейтральными, и плохие и хорошие новости были, а по доллару сегодня будит речь члена FOMC Фишера, обычно такие заявления влияют на рынок, и будут рассматриваться в качестве дополнения к заявлениям Бернанке, так же ожидаются продажи долговых бумаг в США следует отметить что падение явно должно продолжиться или после наката вверх или сразу.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара совсем чуть-чуть ростет, поэтому следует сказать что этот рост технический я бы ни за что на таком новостном фоне не купил пару, только падение вижу дальше ниже 1.3 жду, прокола этого уровня как минимум, сегодня ожидается выступление Драги и масса отчетностей по США которые и определят движение пары дальше.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня выходили данные по ВВП Франции и они вышли таким как и ожидалось, так же отмечу рост по процентам долговых бумаг Италии, сейчас это ничего не даст плохого но в будущем очень важно, сегодня по США будит выход ВВП страны очень важно, может хорошие данные обвалить пару вниз.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара падает, и теперь почти пробила уровень 1.3 то конкурсного тейка не хватило 14 пунктов, думаю проколоть должны,тем более что после падения к 1.3 идет просто флэт, еще на Азии можем упасть, а вообще я уже давно всем говорил что пара должна падать, я жду 1.25 если только данных по евро не будит сильных,так же отмечу что завтра много данных по евро и по доллару, возможен откат к 1.31
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на нейтральных данных стоит во флэте, то новости были хуже ожидания то лучше то как и ожидалось, поэтому пара и осталась так торговаться, так же по США сегодня много данных будет много новостей, если они выйдут на уровне рынка или лучше пара пробьет уровень 1.3 и пойдет падать к 1.29.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара все таки сегодня не упала ниже 1.3 но и не выросла выше 1.3050 есть треугольник но очень мутный так сказать, возможно падение и будит дальше но так же есть и потенциал к коррекции даже к 1.32 но падение все еще приоритетно для меня, по новостному фону по США рост конечно должен был быть выше 1.31 но его не было,
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара немного ростет сегодня, но сопротивление по 1.31 очень сильное, неужели не хватит силы зацепить мой стоп 1.2970, думаю что по новостному фону сегодня много будит движений возможно и проколим уровень 1.3 по евро очень много новостей, по США н очень но будит речь члена FOMC что окажет влияние на пару.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по EURUSD
Пара продолжила падать как я и говорил, все закономерно что по технике что по новостному фону падение было приоритетно, как и говорил везде и всем что на пару будет давить заявления Б.Бернанке, закрыл прибыли 163 пункта. Прибыль 163 пункта. |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
паре по технике если и осталось падать пунктов 100 то хорошо, аналогичная ситуация как с фунт-доллар, по каналу расширяющемуся падать к 1.29 потенциал есть, а там если будет слом этой отметки то пара падать пойдет сильно, а если нет то рости, не знаю что делать, когда пара уйдет к 1.29 будет видно, по новостному фону так же мало что ясно, но стоит ждать 4 число когда будет выступать Драги может он что то да поменяет, но пока что я за падение, возможно после наката к 1.31
|
![]() |