![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара вчера росла и сегодня продолжает торговаться во флэте, это технический откат после падения накануне, сегодняшние данные по фунту вышли лучше ожиданий но роста сильного не последовало, ожидается масса новостей по доллару США они то и определят динамику пары, я жду падения пары дальше вниз.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара продолжила падение дальше, все нормально, я так и предполагал, сегодня было выступление главы банка Англии возможно оно повлияло на это падение, но и так же укрепление доллара сша сделало свое дело, никаких покупок сегодня только продажи дальше. по доллару сегодня ожидаются данные по ВВП США.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара падает, все согласно прогнозу, но вот продажи в плюсе сейчас и цена находится на нижней границе канала, технически возможен откат вверх, но я оставлю продажи потому что завтра падение может продолжиться, если утром его не будит закрою верхнюю продажу, завтра много будит данных как по фунту так и по доллару.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара на очень очень плохих данных по ВВП Великобритании упала ниже 1.53 по верхней продаже есть плюс 74 пункта, но я его не буду закрывать, тем более что впереди ожидаются данные по США если они выйдут на уровне ожиданий или лучше пара пойдет падать еще дальше вниз.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара падала еще после данных по США но скорее всего это все падение было на плохих данных по ввп Великобритании, по сша вышли данные хуже рынка что поддержало пару, я закрыл продажи верхние, сейчас возможен рост выше 1.53 чисто технический но и падение возможно так же.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня пытается подрости, но попытки не удачны, я все опять стою на своем, не стоит покупать, хоть коррекция и весьма возможна, но не факт что она будит, все ожидаю падения к 1.5 в среднесрочной перспективе, по новостному фону сегодня по фунту мало данных будит а вот по доллару прилично, но самое важное это речь члена FOMC.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по gbpusd
Все четко, пара падала как положено, никакого роста не ожидал разве что как альтернативу далекую, но ее не было как таковой, закрыл прибыли в 94 пункта, не много но все же, возможно что пара еще упадет дальше. прибыль 94 пункта. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Откровенно по технике сейчас будет или рост сильный или падение такое же, потому что цене если и осталось упасть пунктов 100 то это хорошо, при пробитии 1.51 и 1.5 это значит падение к новым минимумам, по новостному фону все равномерно распределено, но завтра возможно будит спокойный день, но не факт. Пока среднесрочно все немного туманно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара уперто не хочет рости, а сегодня есть наклонная линия и пара начала от нее падать по тихоньку, видно что слаба пара на рост, но исключать наката к 1.53 нельзя, по новостному фону сегодня новостей мало но все они важные как по фунту так и по доллару, жду падения дальше.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выглядит очень слабо, по США выходили хорошие новости и пара упала на них даже сильная новость по фунту не оказала поддержку паре, так что можно сказать что пара пойдет падать к 1.51 но рост к 1.53 все еще возможен в рамках отката, завтра новости будут но их не так много поэтому завтра сильных движений не ожидаю, таких что пунктов 200 имею ввиду.
|
![]() |