![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня пара немножко ростет, но я продаю по рынку, потому что считаю рост не имеет под собой основания, обычно после такого падения как было рост идет гораздо активнее, по доллару сегодня будит речь члена FOMC Фишера, обычно такие заявления влияют на рынок, и будут рассматриваться в качестве дополнения к заявлениям бернанке, так же ожидаются продажи долговых бумаг в США, поэтому тот треугольник что есть на графике может сработать отлично.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закрыл вчера по рынку продажу в плюс 80 пунктов, мне показалось что падение закончено, в принципе прав оказался, сегодня по йене данных не будит по доллару будит очень много статистики, возможно она и повлияет на пару, но такое падение в канале это или откат от роста или падение усилится, сейчас вне рынка буду.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вся техника на графике есть возможных 2 канала, по новостному фону по Японии пусто а вот по доллару будит выход данных по ВВП страны, смотря какие выйдут данные, если хорошие то понятное дело что доллар пойдет рости сильно а если не то падать, но я пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре есть треугольник, потому что цена явно сужается, ранее рисовал 2 канала, они тоже могут быть, сейчас правда не стоит входить в рынок, данные по ввп США не дал сильного движения, ночью по йене будут данные но не такие сильные, а по доллару как всегда масса новостей завтра, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я продал пару, потому что не вижу чтобы пошел рост снова, по йене выходили данные нейтральные и одна хуже рынка поэтому пара и пошла рости немного а потом еще укрепление доллара, но думаю что есть шансы что йене пойдет рости, так же по США сегодня много новостей, потенциал падения к 97.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара продолжила рост но не так сильно, данные по США вышли не очень впечатляющие, потому что данные были или на уровне рынка или хуже рынка, поэтому смотрю что падение вполне может возобновиться, так что продажи держу дальше, чисто по новостному фону тут не ясно ничего.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара продолжила рости, потому что по Японии новости вышли не очень хорошими, а в целом плохими, что говорит о том что политика цб будит продолжаться и дальше сверх мягкой, по новостному фону сегодня по США ожидается речь члена FOMC думаю это самое главное сегодня по доллару.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по USDJPY
пара продолжала торговаться во флаге но потом после плохих новостей по Японии пара пошла рости, продался но рановато честно сказать, хоть и закрыл прибыли за неделю на 80 пунктов но не считаю что неделя удачная, так как общий минус 20 пунктов если брать открытую сделку. Прибыль 80 пунктов. |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сильно отскочила после падения, но вот сейчас тут вообще 50 а 50, может быть как рост так и падение возобновлено, по новостному фону завтра ожидаются сильные данные по Японии плюс 4 числа будет выступление Курроды главы банка Японии, эти данные и определят будущее пары. Даже данные по США не так важны.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по Японии вышли данные вполне нейтральные что наверное послужило к росту пары, но для меня не убедительно, я усредняюсь, потому что до 4 числа и выступления Курроды не будет много новостей по Японии поэтому возможен хороший откат, тем более что такой узкий канал продолжаться долго не может, по новостям из США сегодня есть 2 важные новости, поэтому жду высокой валотильности.
|
![]() |