![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну пара продолжает торговаться в канале, откровенно говоря что выжать много из этой пары почти что не реально, сегодня было заявление главы цб Англии и выход важной статистики по Франции которая вышла на уровне рынка и данные по Германии которые вышли лучше рынка но сильно это на пару не повлияло, вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара показала рост в канале, завтра стоит ловить пару на сделку, потому что завтра масса новостей как по евро так и по фунту. что рост что падение пары пунктов на 50-70 буду рассматривать как заход на рынок в обратку, жесткий флэт в 200 пунктов сохраняется до сих пор, поэтому пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете пара хоть и выросла потому что фунт упал а евро стоит на месте я продаю пару, рости если и пойдем то не сильно и можно усредниться, а вот упасть можем если евро пойдет догонять фунт, что возможно, потенциал падение пунктов 40-50 что хороший результат будит по паре.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я продаю еще пару, потмоу что считаю что евро или пойдет рости в тандеме с фунтом или падать ниже и больше его, чисто технически пара конечно может продолжить рост но потенциал роста около 50 пунктов не так много, по новостному фону завтра будит очень много данных по евро и мало по фунту.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара еще немного выросла но потом упала, ожидаю что евро и фунт пойдут падать вместе а если нет то все равно в тандеме пойдут, сегодня по новостному фону много очень много новостного фона по евро а вот по фунту не очень много новостей, а вот по новости по евро и зададут тон торгам.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по eurgbp
Пара продолжала падать в канале закрыл 30 пунктов плюса а потом был вне рынка что правильно делал, но после выхода из канала я продал пару еще раз что было не верным потому что после этого пара продолжила рост и продал еще 2 раз на этот раз думаю все удачно выйдет. Прибыль 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара четко продолжает торговаться в канале, и пока что нет никаких препятствий этому, валюты продолжают двигаться друг за другом, и пока не будит разлетности а ее я не жду пара продолжит торговать в таком диапазоне, продажи стоит держать, на неделе будит много новостных данных а так же выступление Драги, жду валотильности.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара отталкнулась от нижней границы канала и пошла рости, но не думаю что надолго, по новостному фону сегодня по фунту есть новости но не так много а вот по евро новостей прилично, ожидаю что скоро пара уйдет из канала такого, и падение для меня приоритетно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Никак пара не упадет ниже 0.8550 хотя по новостному фону сегодня были исключительно хорошие новости как по евро так и по фунту, возможно рост обусловлен тем что по евро было больше статистики, завтра по валютам будут новости но по фунту более важные, так что они то и сыграют роль.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара встретила серьезное сопротивление по цене 0.86 не думаю что ее мы пробьем а вот упасть пунктов на 100 должны, потому что евро должно или начать рости следом за фунтом или падать, падение этих валют еще не исчерпано до конца, по новостному фону сегодня есть новости по фунту по евро не будет уже ничего.
|
![]() |