![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А пара как ни странно осталось торговаться в канале, давно такого не видел такого флэта в канале да еще и широкого, отмечу что после падение это всего лишь коррекция, поэтому возобновления падения возможно в каждую минуту, покупать опасно, следует быть вне рынка, не думаю что канал будит оставаться.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если бы купил пару потому что она отталкнулась от нижней границы сейчас бы сидел в минусах, но думаю против тренда по такому каналу не стоит работать поэтому и сейчас покупать не буду, тем более что канал плавающий не точный, по новостному фону ночью будут данные по Японии а днем по фунту так же есть данные и много, но пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара росла сегодня потому что по йене выходили данные нейтральные и одна хуже рынка а потом вышли данные по фунту по ввп и они вышли хуже ожиданий, и пара упала сделав свечное поглощение, конечно можно бы продать пару на этом но по технике и по каналу падать не куда совсем, точнее есть но потенциал маленький.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Единственная пара по йене которая вне рынка, и сейчас я так же буду вне его, потому что реально сейчас 50 на 50 что по технике что по новостному анализу, завтра ночью будит масса новостей по йене поэтому возможно будит сильное движение и даже за пределы канала такого широкого.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пару продаю, потому что пара выросла к верхней границе канала , теперь можно хоть по технике зайти, да и рост пары с йеной я смотрю что не имеет под собой большого основания хоть и новости по Японии вышли плохими в целом, по фунту сегодня новостной фон не такой сильный, жду падения.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по gbpjpy
Пара всю неделю торговалась в канале падающем, я закрыл одну продажу в плюс 79 пунктов, мало сделок было потому что в середине недели пара была по середине канала, под конец недели на плохих данных по Японии пара выросла достигнув верхней границы канала была продана, думаю хорошо продал. Прибыль 79 пунктов. |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара продолжает торговаться в канале у нижней его границы, очень опасно держать продажи потому что завтра целая россыпь данных по Японии а 4 числа вообще будит выступление Курроды, возможно это все задаст паре темп на следующую волну или роста или падения, продажи закрыть надо в ноль или в плюс.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по Японии вышли данные вполне нейтральные что наверное послужило к росту пары, но для меня не убедительно, я усредняюсь, потому что до 4 числа и выступления Курроды не будет много новостей по Японии поэтому возможен хороший откат, конечно канал падающий похоже что сменился ростом, но не убедительно как то,по фунту сегодня новостей не так много поэтому возможна низкая активность пары.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара продолжила рост но все тени на часовом графике по свечам показывают что на рынке нет обьемов но и нет продаж, ожидаю падения ниже 151 ниже наклонной линии, выйдет пара из такой ситуации, по новостному фону по фунту новости были лучше рынка поэтому пара и выросла.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара прям на открытии Европейской сессии получила поддержку, но с чего я так и не понял, потому что новостей по фунту не было ночью новостной фон сегодня по йене выше совсем нейтральный если не негативный что могло поддержать пару но не так сильно же, жду падения пары.
|
![]() |