Торговая стратегия «Аллигатор» - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 13:08   #161
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На флете понятное дело что аллигатор будет спать и его показания не будут нам давать ровным счетом ничего . он будет плести косы как и любая машка . аллигатор это ведь таже машка только немного с другими параметрами . даже на крупных таймфреймах можно часто встретить что аллигатор много спит . я уже что и какие не перепробовала периоды все равно не могу добиться что бы он спал меньше и показывал мало ложных входов .
Наверное своего результата вы не добьетесь,потому что этот индикатор создан для сильных движений,а как нам всем известно что цена больше времени находится в боковом состоянии то и сам индикатор будет отдыхать,и не будет показывать вам прибыльные сигналы.Сам индикатор он очень полезный в торговле только если все его сигналы проверять дополнительными индикаторами,только уже не с групы скользящих средних.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:08   #162
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Тут надо уточнить 2 понятия – что такое флет и что значит Аллигатор спит. Флетом обычно считают боковое движение цены, когда она не выходит за рамки торгового коридора с верхней и нижней горизонтальной границы. Но, если это 4-хчасовой торговый коридор, то на Н1 или М30 может пройти полноценный тренд. И вопрос о спящем Аллигаторе. Когда косы переплетены это понятно. А вот насколько они должны быть раскрыты, что бы движение считать трендом?
Ну думаю что тренд увидеть будет проще чем понять насколько по аллигатору должны быть раскрыты мувинги . но думаю что и там и там все можно определить визуально . а вот по поводу флетов так может быть что на дневном и Н4 флет в 50п и быть в течении нескольких дней и Н1 тоже будет флет только с большей амплитудой и аллигатор будет спать ( плести косы без сигналов просто сойдутся линии в кучу)
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:45   #163
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Наверное своего результата вы не добьетесь,потому что этот индикатор создан для сильных движений,а как нам всем известно что цена больше времени находится в боковом состоянии то и сам индикатор будет отдыхать,и не будет показывать вам прибыльные сигналы.Сам индикатор он очень полезный в торговле только если все его сигналы проверять дополнительными индикаторами,только уже не с групы скользящих средних.
Почему не добьетесь? Если очень сильно захотеть, то можно сделать, что угодно. Только вот может получиться уже новый индикатор, а не аллигатор. А какие такие сигналы аллигатора вы хотите проверять и подтверждать? Насколько я понимаю примерно все трендовые индикаторы настроены по принципу скользящих средних, а если проверять другими то это уже будут осцилляторы.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:51   #164
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Ну думаю что тренд увидеть будет проще чем понять насколько по аллигатору должны быть раскрыты мувинги . но думаю что и там и там все можно определить визуально . а вот по поводу флетов так может быть что на дневном и Н4 флет в 50п и быть в течении нескольких дней и Н1 тоже будет флет только с большей амплитудой и аллигатор будет спать ( плести косы без сигналов просто сойдутся линии в кучу)
Тренд увидеть может и проще, а может и нет. У аллигатора если пасть открывается, то это еще не значит, что он показывает тренд. Если внимательно посмотреть на графики, то он очень редко спит подолгу. Чаще бывает, что пасть то откроется, то перевернётся в обратную сторону. И флет так и проходит - то вверх пузом , то вниз. А угол открытия челюстей тоже достаточно хитрая штука. Я могу точно сказать, что тренд начался только после прохождения больше половины движения.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:08   #165
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Почему не добьетесь? Если очень сильно захотеть, то можно сделать, что угодно. Только вот может получиться уже новый индикатор, а не аллигатор. А какие такие сигналы аллигатора вы хотите проверять и подтверждать? Насколько я понимаю примерно все трендовые индикаторы настроены по принципу скользящих средних, а если проверять другими то это уже будут осцилляторы.
Ну вот и про эти я тоже писал,понимаете если вы на график наставите много машек и еще добавите индикатор аллигатор то что у вас получится,ничего толком вы не сможете увидеть из-за того что одни будут пересекать других сверху вниз,другие наоборот,третие вообще будут пробивать цену,с аллигатором нужно использовать другие типы индикаторов,которые построенные на других принципах работы.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:10   #166
MATYSS
Специалист

Цитата:
На флете понятное дело что аллигатор будет спать и его показания не будут нам давать ровным счетом ничего . он будет плести косы как и любая машка . аллигатор это ведь таже машка только немного с другими параметрами . даже на крупных таймфреймах можно часто встретить что аллигатор много спит . я уже что и какие не перепробовала периоды все равно не могу добиться что бы он спал меньше и показывал мало ложных входов .
Алигатор это трендовый индикотор он и будет спать когда нет явно выраженного тренда. К этому индикатору нужно добавить еще парочку тогда может получиться вполне рабочая тоговая стратегия. Я лично добавил бы фракталы и РСИ с периодами 72 и 28 для меньшего количества ложных сигналов.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:15   #167
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Можно попробовать во флэте использовать индикатор MACD. Я одно время очень плотно работала с этим индикатором и именно в период рейнжа. Пока не начинался тренд- все было хорошо. Я старалась заходить, когда гистограмма показывала максимальное развитие и сигнальная линия касалась самых верхних столбцов. А когда начинался тренд, столбцы перерисовывались и я была в минусе.
Да ну, какой это МАСД можно использовать во время флета? Он же будет в чисто нулевом уровне, и ни какой гистограммы на нем не сможете разглядеть, разве что елси не минутный график брать, там может и будет хоть какие-то вершины и гистограма, но даст ли она результат, большой вопрос. Я бы сразу ответил, что нет, во время флета осцилляторы плохо работают, аллигатор построен на средних скользящих как и все осцилляторы и потому так же плохо работает во флете.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:24   #168
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно попробовать во флэте использовать индикатор MACD. Я одно время очень плотно работала с этим индикатором и именно в период рейнжа. Пока не начинался тренд- все было хорошо. Я старалась заходить, когда гистограмма показывала максимальное развитие и сигнальная линия касалась самых верхних столбцов. А когда начинался тренд, столбцы перерисовывались и я была в минусе.
Вы что какой флэт какой макд?приехали,во флэте и макд флэтит как 100%,потому что он трендовый по большому счету,поэтому это не лучший вариант,да и аллигатор при флэте тоже не работает совсем,только вот когда выходит цена из флэта тогда можно его применять,потому что трендовый индюк.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:53   #169
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Но и при этом этот сигнал становиться все более редким , а это тоже не мало важно , если учесть что вы сюда все пришли для торговли на рынке , а не для того , что бы сидеть и бес толку пялиться в монитор . Равно как и не совсем эффективны запаздывающие сигналы , они будут отбирать у вас большую половину вашей прибыли .
Ну и что что сигналы не часто будут на больших часах, вам что так необходимо торговать лишь бы торговать, по мне так лучше реже но точнее, на дэйли или викли посчитайте сколько пунктов крокодил принесет, он может пару тройку недель охотиться и даже больше это же очень много пунктов, вы не будете в накладе уверяю вас. Так же можете торговать любую стратегию кто вам мешает то? ну да сигнал запаздывающий но он такой на любой тс если она построена на тех анализе.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:57   #170
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и что что сигналы не часто будут на больших часах, вам что так необходимо торговать лишь бы торговать, по мне так лучше реже но точнее, на дэйли или викли посчитайте сколько пунктов крокодил принесет, он может пару тройку недель охотиться и даже больше это же очень много пунктов, вы не будете в накладе уверяю вас. Так же можете торговать любую стратегию кто вам мешает то? ну да сигнал запаздывающий но он такой на любой тс если она построена на тех анализе.
Хоть и с запозданием но принесет много,но есть же вариант того что сигнал будит ложным?ждать месяца такие сигналы и потом раз и ложный вход!?поэтому я то и говорю что использовать нужно средние фрэймы,часовой и дейли,да и сигналы там тоже нормальные,конечно есть и ложные но если использовать стопы тогда можно заработать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ