Школа инвесторов - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 20:03   #161
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я знаю. Но надежда у меня ещё есть, так кк по итогам двух недель у меня прибыль около 2.2%. За следующие 2 недели мне нужно показать 0.8%. Проще всего было бы инвестировать в индекс Голдп2 и получить эти 0.8%, но это будет перечить моей инвестиционной стратегии. Поэтому я буду надеяться что хотя бы на следующей неделе индексы не подведут и позволят мне добрать эти 3%.

А те тот кто заработал около 7% за 2 недели действительно инвестирует по умеренно-агрессивной стратегии.
Судя по Вашим словам изменять свой портфель от заявленного сначала нельзя. А как быть, если допустим у меня в портфеле памм который слился или закрыт, он так и будет в моем портфеле или возможна единичная замена? Я не нашел информацию по данному вопросу в регламенте школы инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:39   #162
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Судя по Вашим словам изменять свой портфель от заявленного сначала нельзя. А как быть, если допустим у меня в портфеле памм который слился или закрыт, он так и будет в моем портфеле или возможна единичная замена? Я не нашел информацию по данному вопросу в регламенте школы инвесторов.
Изменять состав портфеля можно хоть каждую неделю, но это должно изначально быть оговорено в личной стратегии, а также перед каждой заменой описать в своей теме почему портфель изменился, и почему выбраны именно эти счета и индексы на неделю. Поэтому Лектор и сказал что он не может все бросить в один индекс, портфель предполагает 2-4 индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 12:32   #163
lektor2010
Acrypto-Мастер

Совершенно верно. Вы можете реформировать свой инвестиционный портфель в зависимости от ситуации, но при этом не должны отклоняться от заявленной стратегии. А если в заявке написать что в случае небольшого недобора процентов я вложу все средства в один индекс - такая заявка не будет принята как мне кажется.

Кстате из-за сложившейся ситуации с индексами скорее всего я не смогу набрать 3% за первый месяц инвестирования. Хотя если к конц недели ничего не изменится то на следующей неделе мне нужно будет показать результат выше 0.8%.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:05   #164
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Совершенно верно. Вы можете реформировать свой инвестиционный портфель в зависимости от ситуации, но при этом не должны отклоняться от заявленной стратегии. А если в заявке написать что в случае небольшого недобора процентов я вложу все средства в один индекс - такая заявка не будет принята как мне кажется.

Кстате из-за сложившейся ситуации с индексами скорее всего я не смогу набрать 3% за первый месяц инвестирования. Хотя если к конц недели ничего не изменится то на следующей неделе мне нужно будет показать результат выше 0.8%.
Результат до 1% вполне реально получить, если правильно подобрать индексы на следующую неделю. Так что конечный результат у вас еще неизвестный, по воле судьбы сможете даже пройти в следующий этап Школы инвесторов, у вас же в стратегии не ограничено число индексов и счетов? Тогда можно разделить капитал на больше элементов, и попробовать получить свои 3% за месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:20   #165
имофей
Интересующийся

круть нужно попробовать но только зачем нужно создавать второй аккаунт разве нельзя как нибудь сделать попроще через один аккаунт .два аккаунта регаь это лишний геморой и трата времени и нервов
имофей вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:53   #166
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от имофей Посмотреть сообщение
круть нужно попробовать но только зачем нужно создавать второй аккаунт разве нельзя как нибудь сделать попроще через один аккаунт .два аккаунта регаь это лишний геморой и трата времени и нервов
Если вы почитаете внимательно данную ветку, тогда увидите ответы на Ваши вопросы, вкратце, новый аккаунт нужен для привязки Вас именно к школе и это единственный вариант у данного брокера. Также советую прочитать внимательно правила школы инвесторов, чтобы быть принятым в школу и пройти все необходимые этапы без проблем.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2013, 14:15   #167
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Результат до 1% вполне реально получить, если правильно подобрать индексы на следующую неделю. Так что конечный результат у вас еще неизвестный, по воле судьбы сможете даже пройти в следующий этап Школы инвесторов, у вас же в стратегии не ограничено число индексов и счетов? Тогда можно разделить капитал на больше элементов, и попробовать получить свои 3% за месяц.
Это кажется что получить 1% в неделю так просто. Но по закону подлости как только я начал участвовать в школе индексы меня постоянно подводят. Что бы получить 1% за неделю нужно в индекс агрессивный войти или на просадке. А на данный момент предугадать что-либо сложно. Так что если смотреть обьективно то шансов у меня совсем мало.

А аккаунт второй нужен что бы вы были рефералом школы инвесторов, иначе какой смысл коммерческой организации выдавать вам бонусные средства).
lektor2010 вне форума  
Старый 25.10.2013, 23:35   #168
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это кажется что получить 1% в неделю так просто. Но по закону подлости как только я начал участвовать в школе индексы меня постоянно подводят. Что бы получить 1% за неделю нужно в индекс агрессивный войти или на просадке. А на данный момент предугадать что-либо сложно. Так что если смотреть обьективно то шансов у меня совсем мало.

А аккаунт второй нужен что бы вы были рефералом школы инвесторов, иначе какой смысл коммерческой организации выдавать вам бонусные средства).
Последнее время индексы действительно не очень радуют, но после просадок всегда идут положительные импульсы, поэтому думаю, если трейдеры поймают тренд вполне возможно сделать необходимый результат. Для себя решил, что с ноября буду учавствовать в обоих школах пантеона, хотя не так много свободного времени и правила школы инвесторов подредактировались, желание осталось.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 15:25   #169
DimaTZ
Новичок

Читая отзывы других пользователей я честно говоря заинтересовался это так званной школой инвесторов.Я конечно знаю кто такие инвесторы, но я хотел бы узнать их приблизительный заработок.Какие суммы они влаживают и под какие проценты?А в этой школе учат этого всего?Я пару раз уже инвестировал кое-какие сайты, но хочу научиться всех этих премудростей.Заранее благодарю.
DimaTZ вне форума  
Старый 26.10.2013, 16:39   #170
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DimaTZ Посмотреть сообщение
Читая отзывы других пользователей я честно говоря заинтересовался это так званной школой инвесторов.Я конечно знаю кто такие инвесторы, но я хотел бы узнать их приблизительный заработок.Какие суммы они влаживают и под какие проценты?А в этой школе учат этого всего?Я пару раз уже инвестировал кое-какие сайты, но хочу научиться всех этих премудростей.Заранее благодарю.
Если у вас нет стратегии инвестирования, и вы еще сами не разобрались с паммами и всеми их функциями, то в школе вам делать нечего. В Школу инвесторов принимают только тех, кто представляет свой уже сформированный портфель, с подробным описанием своей системы.
asem9077 вне форума