Инвестирование при просадках - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 12:28   #161
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно в личку! Мне правила модераторы регулярно напоминают предупреждениями.

А Вы не рассматриваете вариант, что девушка днём может быть занята?

Пост № 127 от 01.10.2013 18-45. Речь не об этом. Вы пытаетесь, прикрываясь этим ПАММом оспорить возможность существования одной из стратегии инвестирования. По-моему, абсолютно нормально, что я хочу хоть одним глазком взглдянуть на это чудовище, иначе о чём вести предметный разговор? Нет 50 штук свободных у меня нет, спасать этот ПАММ я не собираюсь, а верить Вам у меня нет никаких оснований. Как впрочем и не верить.

Считайте это моим спортивным интересом: хочу посмотреть на ПАММ, который "удерживается одним локом".
прошу прощения видать не заметил, жду ваш почтовый адрес себе в личку на который вы получите маниторинг данного памм счета о котором идет речь!
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 12:39   #162
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А вот какой смысл рисковать своими деньгами когда счет заводомо может слиться и держит его только лок!? Вот выше в теме описал счет которому сейчас не легко так для его спасения нужна сумма как минимум 50 тысяч баксов, скажите вы готовы вложить такие деньги в памм в котором уже не первый месяц есть убыток а теперь и полный лок? Я например вообще не имею таких денег!
Я вообще не понимаю.как можно вложить свои средства в ПАММ который в просадке сидит, а главное это то,что не известно,когда он из нее выйдет.Но это еще пол беды, а вот если на счету полный капут и там доливки ничего уже не помогут сделать. Если к примеру нужны суммы средств такие как вы написали в 50 000 долларов,то сколько ж это нужно инвесторов тогда в ПАММ привлечь.?
spartak вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:21   #163
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю.как можно вложить свои средства в ПАММ который в просадке сидит, а главное это то,что не известно,когда он из нее выйдет.Но это еще пол беды, а вот если на счету полный капут и там доливки ничего уже не помогут сделать. Если к примеру нужны суммы средств такие как вы написали в 50 000 долларов,то сколько ж это нужно инвесторов тогда в ПАММ привлечь.?
Вот думаю такая сумма как раз и спасет счет, это будет чуть меньше того что сейчас на счету находится в просадке, судя из маниторинга там сложная ситуация, но посмотрим что и как будет дальше, а то что проще такую сумму вложить не в издыхающий памм а в прогрессирующий и не имеющий просадку эхто факт, при чем рискованных памм счетов хватает! И не стоит ради хорошей выгоды вкладывать так сказать в гиблое дело, это опасно!
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:32   #164
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще не понимаю.как можно вложить свои средства в ПАММ который в просадке сидит, а главное это то,что не известно,когда он из нее выйдет.

А как в таком случае вы понимаете целесообразность инвестирования в счета без просадки..? Это ведь выходит что прямо перед просадкой и вкладываетесь. Ведь справедливо сказать что никто и не скажет заранее когда управляющий войдет в просадку. Хотя тут еще вопрос кто что вообще понимает под просадкой...
martinish вне форума  
Старый 02.10.2013, 13:46   #165
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вообще не понимаю.как можно вложить свои средства в ПАММ который в просадке сидит, а главное это то,что не известно,когда он из нее выйдет.Но это еще пол беды, а вот если на счету полный капут и там доливки ничего уже не помогут сделать.
То, что инвестирование на просадках очень рискованно думаю это понятно. Это делается инвестором скорее для получения дополнительной прибыль, в случае если ПАММ-счет выйдет из просадки. Так что риск в общем-то оправдан. Ну а когда управляющий выйдет из нее конечно спрогнозировать достаточно трудно. Может есть смысл входит в ПАММ при незначительных просадках, а при больших просадках лучше в него не инвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:23   #166
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот какой смысл рисковать своими деньгами когда счет заводомо может слиться и держит его только лок!? Вот выше в теме описал счет которому сейчас не легко так для его спасения нужна сумма как минимум 50 тысяч баксов, скажите вы готовы вложить такие деньги в памм в котором уже не первый месяц есть убыток а теперь и полный лок? Я например вообще не имею таких денег!
Не будьте столь категоричны. Есть достаточное количество относительно агрессивных ПАММ счетов, для которых 30-40% вполне рабочая просадка и не является причиной думать о том, что ПАММ счет в скором времени будет закрыт. Если же трейдер справляется с такими просадками и успешно из них выходит то почему бы во время такой просадки не инвестировать в него и тем самым увеличить свои шансы на получение повышенной прибыли?
lektor2010 вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:25   #167
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фундаментальный анализ, точнее его элементы я предлагаю использовать для оценки внешней коньюктуры рынка. Согласитесь при напряжённом рынке трейдеру, который пытается выскочить из просадки, легче сделать неверный шаг.

Согласен что при напряженном рынке торговать сложнее. Но тут тоже возникает вопрос что такое напряженный рынок? Для одного трейдера напряженным является продолжительный флет в котором он совершает много убыточных сделок, а для другого напряженным будет продолжительный тренд без существенных откатов. Как конкретно вы предлагаете анализировать счет при помощи элементов фундаментального анализа?
alex0721 вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:25   #168
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Слушайте, ну не надо ж передёргивать. Эдак любое начинание загубить можно. Ведь никто Вас не призывает бездумно, тотально вкладывать в просадки. Если просадка более 50% - это уже знак опасности. Но скажите какую опасность для жизни счёта представляет просадка в 15-20%, особенно если она в истории встречалась неоднократно, и трейдер из её с успехом выходил?

Идём дальше. Что такое полный капут на счёте? Это когда сделки принудительно закрываются по стоп-ауту и инвесторы в панике разбегаются. Если убыток зафиксирован. Все кто хотел убежать - убежали, трейдер может спокойно начинать работать. Даже если на счету осталось чуть больше фиксированной минимальной суммы.
valera вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:38   #169
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не будьте столь категоричны. Есть достаточное количество относительно агрессивных ПАММ счетов, для которых 30-40% вполне рабочая просадка и не является причиной думать о том, что ПАММ счет в скором времени будет закрыт. Если же трейдер справляется с такими просадками и успешно из них выходит то почему бы во время такой просадки не инвестировать в него и тем самым увеличить свои шансы на получение повышенной прибыли?
Такая просадка это нормально а вот когада все ждепо заморожено в локе и ждет непонятно чего, а ждет скорее всего слива то тогда не целесообразно туда что то инвестировать, 30% просадки это поправимая ошибка а что на счет просадки в 85% как на том счету что я описываю тут? Вы бы вложили свои деньги в такой счет? Я думаю нет! Человеку дал маниторинг этого памм счета, но пока он молчит видать чем то занят
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:02   #170
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Такая просадка это нормально а вот когада все ждепо заморожено в локе и ждет непонятно чего, а ждет скорее всего слива то тогда не целесообразно туда что то инвестировать, 30% просадки это поправимая ошибка а что на счет просадки в 85% как на том счету что я описываю тут? Вы бы вложили свои деньги в такой счет? Я думаю нет! Человеку дал маниторинг этого памм счета, но пока он молчит видать чем то занят
Если вы о мне, то я пока не получила данные о вашем счете. Лок - это просто способ оттянуть быстрый слив, но есть опытные трейдеры кто может со временем выйти из лока, даже при случае с просадкой в 85%. Не инвестировала бы в такой счет только потому, что из-за лока, выход может растянуться на долгое время, а инвестирование при просадке требует быстрого движения и вывода инвестиции с прибылью или без нее.
Андрей66 вне форума