Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 09:18   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно не лишнем будет для опытного инвестора, я сам только не давно наткнулся на фастпамм и увиденное мне понравилось намного больше чем то что на сайте брокера. Особенно здорово что просадки показывают, для выбора это преимущество инвестора. С портфелем стало удобней работать меньше приходится считать.
Только лишь не очень понятно, почему эти мониторинги партнеры могут информацию по всем нюансам ПАММ счетов показывать по Форекс тренду и Пантеону, а сами сайты дают только узкую стату в виде цифр, надо признать . что совсем это не удобно для инвестора , прыгать по всем мониторам, я уже на сайты брокеров практически не захожу- мониторинги удобнее.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:58   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, для новичков очень удобно все сделано, думаю такой сайт-мониторинг и для опытного инвестора будет не лишним, как бы мы хорошо не ориентировались в сфере инвестирования, всегда не лишнее, а иногда и хочется себя перепроверить. В этом может вполне помочь мрниторинг. Так что это полезно для всех.
Согласно мониторинг хорошо сделали, удобно все есть смотришь и не чего лишнего есть, много всяких деталей присутствует снизу новости проходят, умещаются в несколько строк только то что нужно без длинных речей. Надеюсь мы с вами про фастпамм говорим, а то может вы про другой мониторинг написали.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:12   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только лишь не очень понятно, почему эти мониторинги партнеры могут информацию по всем нюансам ПАММ счетов показывать по Форекс тренду и Пантеону, а сами сайты дают только узкую стату в виде цифр, надо признать . что совсем это не удобно для инвестора , прыгать по всем мониторам, я уже на сайты брокеров практически не захожу- мониторинги удобнее.
Я думал над этим, ведь для анализа всех результатов мониторингам нужен более подробный доступ к некоторым значениям, как просадка, доходность, сделки, просто так считать бы не получилось, значит компании предоставляют дополнительную информацию, которую обычные пользователи-клиенты выбрать не смогут.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:33   #4
пульт
Мастер

Немогу не согласиться. Благодаря мониторингу, инвестор может легко, благодаря методу своего анализа выбрать себе тот счёт управляющего, который максимально будет подходить для его вложений. А также в процессе того же мониторинга он будет способен вовремя вывести свои средства, которые он инвестировал в трейдера. В случае просадки или прибыли, не важно, главное что это будит так же входить в его возможности
пульт вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:34   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я думал над этим, ведь для анализа всех результатов мониторингам нужен более подробный доступ к некоторым значениям, как просадка, доходность, сделки, просто так считать бы не получилось, значит компании предоставляют дополнительную информацию, которую обычные пользователи-клиенты выбрать не смогут.
Вы немного не ответили на вопрос Геры, ведь тогда не понятно что мешает самим фх-тренд и пантеону выкладывать ту статистику, которую они предоставляют памм-мониторингам(фастпамм и инвестфлоу)? Странная ситуация, не находите?

Если бы вся статистика с того же фастпамма или инвестфлоу была на сайтах, тогда мониторинги были бы одними из самых информативных.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:39   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если не было мониторингов счетов, то я думаю, что ПАММ-система не имела бы такие большие объемы инвестиций в себя. Все-таки стоит согласится, что кроме мониторинга счета другого способа анализа толком нету, разве что не забываем о самой истории торговли счета, который доступен путем получения инвесторского пароля, но все равно, анализ был бы очень долгим и нудным.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:21   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Немогу не согласиться. Благодаря мониторингу, инвестор может легко, благодаря методу своего анализа выбрать себе тот счёт управляющего, который максимально будет подходить для его вложений. А также в процессе того же мониторинга он будет способен вовремя вывести свои средства, которые он инвестировал в трейдера. В случае просадки или прибыли, не важно, главное что это будит так же входить в его возможности
Особенно хорошо что все отлично с переходом страниц выполнено все быстро и без задержек в самом мониторинг сайте, на планшете например у меня тормозит переход страниц на сайте компании, тогда как в мониторинге нет. Это конечно не главное, хорошо что есть мониторинг с полезными функциями который показывает текущую просадку вот эта штучка полезная.
Bagira вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:06   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На сайтах брокера у Пантеона приходиться постоянно логиниться меня это раздражает почему нельзя сделать чтоб запоминали владельцев. Еще там есть статистика по каждой сделке это очень интересная статистика ее в мониторинги ПАММ счетов нет, а во всем остальном мониторинг превосходит информацию на сайтах брокеров.
Thundermen вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:06   #9
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Особенно хорошо что все отлично с переходом страниц выполнено все быстро и без задержек в самом мониторинг сайте, на планшете например у меня тормозит переход страниц на сайте компании, тогда как в мониторинге нет. Это конечно не главное, хорошо что есть мониторинг с полезными функциями который показывает текущую просадку вот эта штучка полезная.
Вы про стейт сейчас говорите? Да, конечно по этому стейту можно мониторить просадки управляющего, когда он высиживает прибыль просто. Но от этого толку ноль, если вы готовы держать свой депозит при 50% просадке у трейдера. На сегодняшний день все на много проще на счёт инвестирования. Ведь можно все прекрасно контролировать и принимать решения, которые не дадут вам потерять все средства
пульт вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:54   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если не было мониторингов счетов, то я думаю, что ПАММ-система не имела бы такие большие объемы инвестиций в себя. Все-таки стоит согласится, что кроме мониторинга счета другого способа анализа толком нету, разве что не забываем о самой истории торговли счета, который доступен путем получения инвесторского пароля, но все равно, анализ был бы очень долгим и нудным.
Ну если не будет мониторинга то конечно как инвестировать то, в слепую вряд ли кто нормальный станет. С мониторингом только и можно определиться с управляющими, и не только определиться но и инвестировать когда выбрать момент, например посмотрели нет ли у управляющего просадки плавающей.
Thundermen вне форума