![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не ну установка стопов само по себе важное дело, но и некая психологическая настройка перед процессом торговли должна присутствовать, эта подготовка поможет справится с трудностями, которые возникли с ничего, а такое часто бывает.. ведь рынок не стоит на месте, потому необходимо знать какие могут ждать нас сюрпризы за день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
считаю,что нужно садиться за работу обязательно с позитивным настроем, так сказать на ясную голову,отдохнувшим, и думать о хорошем. Но все же изначально, так как я новичок я могу допускать мысли о сливах, потому что на ошибках учатся, и я не верю, что есть такие трейдеры, у которых в начале своего пути на форекс идет все гладко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К началу торгов лучше всего посмотреть наличие сильных новостей, перед тем как входить в рынок, тщательно проанализировать рынок, заранее просчитать стоп-лоссы, выставить их, если вы можете торговать во время новостей с высокой волатильностью то перед выходом новости я бы подготавливал отложенные ордера, предварительно просчитав опять же ту сумму, какую я готов потерять и поставить после этого стопы, потом просто брать и торговать, потому что нет смысла подготавливаться даже психологически к тому, чего незнаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хороший совет, потому что все новости влияют на решения трейдера, независимо от содержания информация никогда не бывает лишней. Я вот полгода назад покупала один журнальчик, непосредственно связан с рынком/банками и прочим, а так же читаю аналитику своего друга.. и его прогнозы помогают понять рынок и настроится на торговый процесс, вот так я себя всегда психологически настраиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Скажу так на рынок Форекс всегда нужно приходить с позитивным настроением и проверенной торговой системой. От того как трейдер настроен многое зависит, правда возможно я ошибаюсь. Но работать на позитиве всегда легче и лучше. Многое зависит от опыта трейдера, особенно тяжело настраивася новички которые только пришли на рынок Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|