Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 12:20   #1
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит о инвестициях в два счета? Речь идет о том что сначала деньги лежат в копилке, а когда появляется возможность войти в более доходный счет, то все доступные средства переводятся из копилки в этот счет. Защиты от просадки лично я никакой не вижу, но мне бы хотелось узнать сколько зарабатывают инвесторы в целом в месяц кто является сторонником такого подхода.
Не думаю что те кто используют такой подход зарабатывают намного больше. Сколько средств может лежать в так называемой копилке - ну пускай даже 10%. Ну вот в начале недели получили вы на эти 10% 1% прибыли, выведи досрочно половину, вложили и получили ещё 2% прибыли. Вот и считайте на сколько увеличится доходность по портфелю.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 13:51   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ваши доводы вполне логичны, только Вы на некоторые моменты упускаете из виду. Конечно, просесть может и счёт-копилка, и новый счёт, только я не совсем понял, почему Вы считаете, что здесь присутствует бездумная погоня за прибыльностью? Ведь принципиально ничего не меняется - инвестор точно так же анализирует и подбирает счета и не входит в ненадёжные.Если нет подходящих вариантов, деньги не выводятся и находятся в тех счетах, где и планировалось. А инвестор просто подыскивает подходящий вариант

Какие конкретно практические моменты данного подхода я упускаю из виду? Когда я говорил о бездумной погоне за прибыльностью? Возможно на практике данный подход очень хорошо работает и в нем точно есть рациональное зерно, но мне бы хотелось услышать от практиков о их реальных результатах. Сколько они зарабатывают на активном инвестировании с применением копилок?
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:40   #3
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь перечисленные памм счета явно не консерваторы, да и вывести досрочно большую часть средств не получится. А насколько я понимаю помимо низкого штрафа за вывод главное требование к копилкам - это стабильная и безопасная торговля, что бы можно было складывать свою прибыль и не переживать. Разве Лион к примеру под это описание подходит?
А я и не говорил никогда, что с консерваторами работаю. Более того при любом удобном случая я заявляю, что в моём портфеле консерваторов нет. Самый консервативный счёт у меня - это АлексЖук. И то присутсвует он исключительно из-за того, что штраф в оферте выставлен на уровне 10%. Безопасный и надёжный счёт в моём понимании - это совсем не консерватор, это может быть и агрессивный счёт в определённые промежутьки времени.
valera вне форума  
Старый 10.09.2014, 14:59   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какие конкретно практические моменты данного подхода я упускаю из виду? Когда я говорил о бездумной погоне за прибыльностью? Возможно на практике данный подход очень хорошо работает и в нем точно есть рациональное зерно, но мне бы хотелось услышать от практиков о их реальных результатах. Сколько они зарабатывают на активном инвестировании с применением копилок?
Да, я имел в виду именно Ваше выражение по поводу бездумной погони за прибылью. Кстати говоря, мне тоже хотелось бы услышать мнение тех инвесторов, которые практикуют такую тактику, какую дополнительную прибыль они получают. И это не потому, что не верю в результативность этого метода, как раз наоборот Хотелось бы получить, помимо теоретического обоснования, которое очень даже привлекательно, и подтверждение в виде какой-то цифры. Ведь вполне допускаю мысль, что достаточное количество инвесторов не захотят применять его для получения 0,5% в неделю. А я хочу
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:29   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже не вижу ничего особенного, если инвестор себе найдет счет копилку, еще могу предложить в такой счет Вотфикса, у него штраф конечно не малый, но в него можно и вкладывать не одну тысячу, настолько управляющий стабильный и если есть много денег можно и 1К инвестировать.
Ну, если уж говорить о сумме в 1000 долларов и счетах-копилках, так лучше Avas счёта не найти, так как из него досрочно можно вывести 95%. А там уже можно искать на такую выведенную сумму сразу по несколько потенциально прибыльных счёта на этой неделе. А сам Avas - это очень стабильный счёт с минимальными просадками. Но для меня всё-таки более интересно использовать под копилку счета, у которых прибыль побольше, хотя бы Patrik, Investobolin, AlexZhuk.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:44   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Копилка может просесть так же как и другие счета, но для того и выбираются те , у которых минус очень редкое явление, и вы должны понимать, что Валера только предложил на обсуждение, а тут уже ему вменяют , что он соблазняет инвесторов на грех Копилку тоже не просто так подбирают, а с той перспективой, что он долго без просадки работает. Трейдер допустим мне тоже нравится и штраф не большой

Я никого как вы выразились не вменял, а лишь внес немного конструктивной критики чтобы выяснить и имеющие недостатки данного подхода, которые уже стали для меня понятны как и достоинства. Хотелось бы увидеть практические результаты. Интересно насколько повышает эффективность данные счета копилки при активном инвестировании, да и вообще сколько можно зарабатывать по такой системе если ее применять? Как бы долго счет не работал без просадок они все равно случаются.
alex0721 вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:12   #7
semigolovij
Мастер

Применил систему копилки и я вчера ночью. Результат: вывел из БПМ 200 долларов, 800 оставил, понимая что он торговать вряд ли будеть еще на этой неделе. Влил из реала некоторые суммы, и раскидал по 5 счетам. Все из них показали прибыль сегодня утром. Счета выбирал-управляющих из лучших индексов которые просели. Пока что все отлично.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:25   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я никого как вы выразились не вменял, а лишь внес немного конструктивной критики чтобы выяснить и имеющие недостатки данного подхода, которые уже стали для меня понятны как и достоинства. Хотелось бы увидеть практические результаты. Интересно насколько повышает эффективность данные счета копилки при активном инвестировании, да и вообще сколько можно зарабатывать по такой системе если ее применять? Как бы долго счет не работал без просадок они все равно случаются.
Кстати, а какие недостатки данного метода Вы увидели? Для меня пока недостатком является необходимость часто или долго быть возле компьютера, чтобы не прозевать возможность входа Я пока не пробовал использовать эту систему, но хочу, поэтому тоже интересует, что можно реально на выходе получить Я так полагаю, что нужно ещё просчитать, сколько с кого выводить можно, чтобы хватило на желаемую доливку или вообще на вход в новый счёт.
iSergio вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:08   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно, если говорить о том что счета копилки должны быть участвовать в схеме с досрочным выводом, то помимо редких просадок и стабильной работы, им необходимо иметь сравнительно небольшое значение штрафных санкций. Как мне кажется такой подход будет иметь эффективность. Вот к примеру возьме счет ДжиБорна (что то сегодня целый день о нем говорят) по истории можно предположить что скоро у него будет просадка, так вот для того что бы не попасть в эту просадку, и в то же время средства работали, лучше инвестировать в счет копилку.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 18:10   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что значит в теории, когда вам приводят реальный пример? Я тоже инвестировал на прошлой неделе в Klyaksa и вывел перед этим средства досрочно из счетов, которые можно считать копилками. И сейчас тоже вывел досрочно из Трейдера, который уже заработал на этой неделе 5.29%. Сейчас инвестировал под прибыльную сделку в другой счёт. И интересно тогда какие инструменты вы используете для инвестирования, если сомневаетесь постоянно в этой стратегии работы со средствами?

Вы говорите что вывели из счетов которые можно считать копилками, а какие по вашему счета можно считать копилками? Кто сказал что я сомневаюсь? Я просто не настолько активно инвестирую, а интересуюсь данной стратегией так как хочу увеличить доходность без увеличения рисков. Какую доходность вы делаете в среднем в месяц используя такой подход и насколько увеличивают доходность так называемые копилки?
alex0721 вне форума