![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какие конкретно практические моменты данного подхода я упускаю из виду? Когда я говорил о бездумной погоне за прибыльностью? Возможно на практике данный подход очень хорошо работает и в нем точно есть рациональное зерно, но мне бы хотелось услышать от практиков о их реальных результатах. Сколько они зарабатывают на активном инвестировании с применением копилок? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я никого как вы выразились не вменял, а лишь внес немного конструктивной критики чтобы выяснить и имеющие недостатки данного подхода, которые уже стали для меня понятны как и достоинства. Хотелось бы увидеть практические результаты. Интересно насколько повышает эффективность данные счета копилки при активном инвестировании, да и вообще сколько можно зарабатывать по такой системе если ее применять? Как бы долго счет не работал без просадок они все равно случаются. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Применил систему копилки и я вчера ночью. Результат: вывел из БПМ 200 долларов, 800 оставил, понимая что он торговать вряд ли будеть еще на этой неделе. Влил из реала некоторые суммы, и раскидал по 5 счетам. Все из них показали прибыль сегодня утром. Счета выбирал-управляющих из лучших индексов которые просели. Пока что все отлично.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно, если говорить о том что счета копилки должны быть участвовать в схеме с досрочным выводом, то помимо редких просадок и стабильной работы, им необходимо иметь сравнительно небольшое значение штрафных санкций. Как мне кажется такой подход будет иметь эффективность. Вот к примеру возьме счет ДжиБорна (что то сегодня целый день о нем говорят) по истории можно предположить что скоро у него будет просадка, так вот для того что бы не попасть в эту просадку, и в то же время средства работали, лучше инвестировать в счет копилку.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы говорите что вывели из счетов которые можно считать копилками, а какие по вашему счета можно считать копилками? Кто сказал что я сомневаюсь? Я просто не настолько активно инвестирую, а интересуюсь данной стратегией так как хочу увеличить доходность без увеличения рисков. Какую доходность вы делаете в среднем в месяц используя такой подход и насколько увеличивают доходность так называемые копилки? |
|
![]() |