Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:30   #161
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
для меня важно все что мне интересно) я очень любознательна и мне интересно посмотреть кто из инвесторов сколько инвестирует в паммы, особенно интересно количество инвесторов и суммы которые инвестировал каждый в паммах где находятся несколько миллионов $. думаю что брокер пантеон скрывает количество инвесторов памм счета потому как не хочет чтобы его крупными инвесторами заинтересовалась налоговая.

Хороший у вас интерес, но я наверно такая же, но все же стараюсь как то больше углублять в мониторинг самого счета и анализ торговли управляющего, а сколько инвесторов меня это беспокоит только после детального изучения, но не всегда, главное что бы доход был постоянный, но с другой стороны когда все же узнаешь примерное количество инвесторов у этого трейдера, то как то доверие больше укрепляется, то есть это своеобразный плюс))
Unicorn вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:57   #162
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хороший у вас интерес, но я наверно такая же, но все же стараюсь как то больше углублять в мониторинг самого счета и анализ торговли управляющего, а сколько инвесторов меня это беспокоит только после детального изучения, но не всегда, главное что бы доход был постоянный, но с другой стороны когда все же узнаешь примерное количество инвесторов у этого трейдера, то как то доверие больше укрепляется, то есть это своеобразный плюс))
Доверие большого количества инвесторов еще и заслужить нужно , для этого управляющему практически безошибочно нужно проработать несколько лет и только тогда у него будет большое число инвесторов и большие суммы на его ПАММ счету . Для примера взгляните в топовых управляющих Форекс тренда .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:05   #163
tigerguws
Специалист

Как и во многих других вопросах , касающихся торговли на форексе, однозначного ответа по поводу количества инвесторов у управляющего потенциально интересным Вам ПАММом я не вижу. Во-первых я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, когда новичок за первые пару-тройку недель торговли показывает отличную доходность и за считанные дни на его счёте появляется внушительное количество инвесторов, которое очень быстро тает после первых серьёзных неудач молодого трейдера, допустившего ошибку. Во-вторых в этом вопросе всё сильно зависит от начального депозита и размера первых "вливаний".
tigerguws вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:02   #164
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Доверие большого количества инвесторов еще и заслужить нужно , для этого управляющему практически безошибочно нужно проработать несколько лет и только тогда у него будет большое число инвесторов и большие суммы на его ПАММ счету . Для примера взгляните в топовых управляющих Форекс тренда .
Всё верно потому что без достаточно хорошей работы инвестор просто не сможет завоевать большое количество инвесторов и конечно ему сперва нужно будет очень хорошо потрудится что бы в его списках было столько инвесторов сколько ему было бы достаточно для успешной работы и без этого факта к сожалению не получится добиться большого количества инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 26.11.2014, 20:19   #165
rakity
Специалист

Цитата:
Действительно количество инвесторов не показатель успешности данного памм-счета, дело в том, что бывает управляющий трейдер где-то около полугода как уже хорошо торгует и не все инвесторы вкладываются в него так как им кажется что этот памм-счёт слишком молодой, но несмотря на это он может быть успешным несмотря ни на что. Просто да при анализе всех показателей торговли памм-счёта, количество инвесторов если оно большое это обычно можно примерно определить по сумме в управлении, это будет инвестору говорить о том, что этому управляющему трейдеру можно доверять и он уже проверенный временем успешный трейдер на рынке.
rakity вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:09   #166
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно количество инвесторов не показатель успешности данного памм-счета, дело в том, что бывает управляющий трейдер где-то около полугода как уже хорошо торгует и не все инвесторы вкладываются в него так как им кажется что этот памм-счёт слишком молодой, но несмотря на это он может быть успешным несмотря ни на что. Просто да при анализе всех показателей торговли памм-счёта, количество инвесторов если оно большое это обычно можно примерно определить по сумме в управлении, это будет инвестору говорить о том, что этому управляющему трейдеру можно доверять и он уже проверенный временем успешный трейдер на рынке.

Я так и примерно ориентируюсь) поскольку функция эта не доступна.. я думаю что и с одной стороны и правильно, зачем нам знать кто именно инвестируют в ПАММ-площадки, если можно спокойно примерно определить это по имеющемуся на данном счету капиталу, но у каждого свои заморочки) Ну а вообще я думаю что если счет популярен, то и инвесторов у него достаточно, главное что б так дальше продолжал свою торговлю этот управляющий)
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:31   #167
tigerguws
Специалист

Цитата:
Я так и примерно ориентируюсь) поскольку функция эта не доступна.. я думаю что и с одной стороны и правильно, зачем нам знать кто именно инвестируют в ПАММ-площадки, если можно спокойно примерно определить это по имеющемуся на данном счету капиталу, но у каждого свои заморочки) Ну а вообще я думаю что если счет популярен, то и инвесторов у него достаточно, главное что б так дальше продолжал свою торговлю этот управляющий)
Позвольте вставить свои 5 копеек. По поводу популярности я с Вами согласен. Популярным скорее всего становится счёт. который стабильно на определённом промежутке времени приносил прибыль инвесторам и управляющему. Но как мы все с вами понимаем ничто не вечно и рано или поздно будет просадка. К чему я это всё, мне кажется, что правильно инвестировать не в счёт, который уже сегодня сильно популярен, а который уже не вчерашний, но имеет явный потенциал роста, и тогда вы вполне можете оказаться в нужное время в нужном месте.
tigerguws вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:27   #168
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Позвольте вставить свои 5 копеек. По поводу популярности я с Вами согласен. Популярным скорее всего становится счёт. который стабильно на определённом промежутке времени приносил прибыль инвесторам и управляющему. Но как мы все с вами понимаем ничто не вечно и рано или поздно будет просадка. К чему я это всё, мне кажется, что правильно инвестировать не в счёт, который уже сегодня сильно популярен, а который уже не вчерашний, но имеет явный потенциал роста, и тогда вы вполне можете оказаться в нужное время в нужном месте.
По поводу возраста счёта могу сказать,что в трейдинге свои заморочки. Если счёту например три месяца и он очень хорош,то можно в него вложить. Но проблемы все равно будут,у всех трейдеров так - то торговая система меньше начинает давать,то уже лень торговать,да что угодно. Так вот,те счета,которые с самого начала показывают блестящие результаты скорей всего в будущем могут только немного сбавить темп. А вот у тех паммов,которые выглядят обычно с самого начала,верней у их управляющих,могут возникнуть проблемы,с которыми они раньше не сталкивались,и они могут с ними не справиться. Ведь торговый подход тоже не может вечно давать прибыль,и его приходится правильным образом изменять. Так что вопрос насчёт срока памма - к опытному трейдеру. А количество инвесторов,и сумма инвестиций в памм должны рассматриваться только как дополнительное подтверждение мастерства управляющего. Ещё может быть такое,что сам управ как бы инвестирует в свой счёт,и кажется что счёт более популярен. Но это в основном никак не проверить насколько я знаю - количество инвесторов то известно(в форекс тренде такое видел),но если они практически все мелкие,кроме самого управляющего? Это мы никак думаю не узнаем.
Shaban вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:05   #169
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Как говориться все начинается с малого, так же и в инвестировании.. если есть один довольный инвестор он приведет еще несколько, может отзывы попишет на форумах и так данный ПАММ получит хорошую славу, ведь других это может заинтересовать, они же и начнут проверять, а если еще и они будут довольны, то управляющего ждет успех, поскольку от инвесторов отбоя не будет)
Unicorn вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:47   #170
tigerguws
Специалист

Цитата:
Как говориться все начинается с малого, так же и в инвестировании.. если есть один довольный инвестор он приведет еще несколько, может отзывы попишет на форумах и так данный ПАММ получит хорошую славу, ведь других это может заинтересовать, они же и начнут проверять, а если еще и они будут довольны, то управляющего ждет успех, поскольку от инвесторов отбоя не будет)
Это точно, прямо сетевой маркетинг какой-то). На самом деле так и есть, ведь рекомендация живого человека, который уже работал с этим конкретным управляющим вернее всего сработает как довод при выборе потенциального ПАММа. Но опять же никаких точных гарантий нет, каждый управляющий прежде всего человек, сегодня - прибыль, завтра что-то не так и увы. Всё-таки классный это бизнес и учит многому, при чём быстро учит.
tigerguws вне форума