![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хороший у вас интерес, но я наверно такая же, но все же стараюсь как то больше углублять в мониторинг самого счета и анализ торговли управляющего, а сколько инвесторов меня это беспокоит только после детального изучения, но не всегда, главное что бы доход был постоянный, но с другой стороны когда все же узнаешь примерное количество инвесторов у этого трейдера, то как то доверие больше укрепляется, то есть это своеобразный плюс)) |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Специалист
|
![]()
Как и во многих других вопросах , касающихся торговли на форексе, однозначного ответа по поводу количества инвесторов у управляющего потенциально интересным Вам ПАММом я не вижу. Во-первых я уже несколько раз сталкивался с ситуацией, когда новичок за первые пару-тройку недель торговли показывает отличную доходность и за считанные дни на его счёте появляется внушительное количество инвесторов, которое очень быстро тает после первых серьёзных неудач молодого трейдера, допустившего ошибку. Во-вторых в этом вопросе всё сильно зависит от начального депозита и размера первых "вливаний".
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так и примерно ориентируюсь) поскольку функция эта не доступна.. я думаю что и с одной стороны и правильно, зачем нам знать кто именно инвестируют в ПАММ-площадки, если можно спокойно примерно определить это по имеющемуся на данном счету капиталу, но у каждого свои заморочки) Ну а вообще я думаю что если счет популярен, то и инвесторов у него достаточно, главное что б так дальше продолжал свою торговлю этот управляющий) |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как говориться все начинается с малого, так же и в инвестировании.. если есть один довольный инвестор он приведет еще несколько, может отзывы попишет на форумах и так данный ПАММ получит хорошую славу, ведь других это может заинтересовать, они же и начнут проверять, а если еще и они будут довольны, то управляющего ждет успех, поскольку от инвесторов отбоя не будет) |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |