Цитата:
Сообщение от Unicorn
Так а для вас это очень важно? вы измените свое решение если увидите какое в каком ПАММ-е количество инвесторов?) я не думаю, поскольку если есть счет управляющий которого приносит вам хороший процент, то вы ж не будите забирать деньги вложенные в него если у него не много инвесторов) Тем более в основном все смотрят на статистику, результативность, частоту просадок, а про количество инвестирующих мало кто задумывается, тем более видно сколько средств у каждого управа) Но в основном хоть и нельзя увидеть, но они есть (и их достаточное количество), то это уже показатель что некоторые инвесторы уже доверяют.
|
для меня важно все что мне интересно) я очень любознательна и мне интересно посмотреть кто из инвесторов сколько инвестирует в паммы, особенно интересно количество инвесторов и суммы которые инвестировал каждый в паммах где находятся несколько миллионов $. думаю что брокер пантеон скрывает количество инвесторов памм счета потому как не хочет чтобы его крупными инвесторами заинтересовалась налоговая.