![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
ну тут как посмотреть,тот же мэдвульф торгует на месяц больше чем атрол,но уже активно пользуется спросом у форумчан, конечно небольшой КИ немного настораживает,что с одной стороны кажется что управляющий осторожничает , увеличив свой капитал к нему придут гораздо больше инвесторов,возможно он так же пока психологически не готов рулить большими суммами,прям так с горяча я думаю не стоит осуждать
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Многие молодые управляющие, после красивого старта, ломались и выдавали колоссальные убытки, сливая свои счета в ноль, надеюсь, что обсуждаемый счет проживет долго и принесет всем профит, но к чему торопиться? Ведь есть масса управляющих с довольно продолжительной историей торговли. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А почему должно быть страшно? Атрол присутствует и у меня в портфеле и пока особых претензий к его торговле у меня не возникало. Торгует весьма уверенно, лотностью не увлекается, в общем достаточно квалифицированная работа. Может ли он сорваться в глубокую просадку? Может, как и любой другой управляющий, хотя предпосылок пока я не наблюдаю. Указанный Вами недостаток - возраст счёта. Принимаю. Соглашаюсь. Поэтому вложено у меня в Атрола, как и положено для рискового инвестирования - менее пяти процентов.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А особого экстрима и нет, поскольку выделил на него совсем небольшую часть от портфеля, да и просел он недавно и вполне может поработать ещё неплохо и учитывая, что он сразу одной сделкой не входит в глубокие просадки, из него всегда можно вывести досрочно половину средств, если работа совсем уж не понравится на неделе. Собственно говоря, входил в ubunt, kuznets, twilight, когда они имели и меньше историю чем сейчас у Atrol, но теперь уже их считают очень хорошими счетами, но прибыль такую как в начале они не приносят.
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Довольно неожиданно просел votfx, причем, что странно, просел он на двух счетах, а на третьем (основном счете) даже не открывал сделку. Вообще складывается ощущение, что управляющий по-тихоньку сдает позиции и не является тем самым эталонным консервом, который должен присутствовать в каждом портфеле. С появлением новых готовых портфелей, прямой вклад в этого управа просто малоэффективен.
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |