Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 19:11   #161
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже начинают меня радовать на этой неделе управляющие в портфеле, а это kuznets, который принёс мне 0.45%, в котором я решил сократить долю, так как на прошлой неделе под конец он выдал парочку отрицательных сделок с небольшим минусом, уже всем известный Atrol принёс 0.94%, хотя его 4 открытые сделки немного беспокоят. А вот очень интересно что там у Валекса окажется за сделка, ведь он, по идее, должен сейчас после просадки показать прибыль, правда в нём у меня немного средств.
Удивляюсь, как Вам не страшно, доверять деньги управляющему со столь скромной историей? Счету всего 5 месяцев, капитал управляющего равен трем с половиной тысячам, в истории уже есть просадка превышающая 19%. Зачем Вам этот экстрим?
iovoi вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:12   #162
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А зря, что не рассматриваете. Этот минус в 2.17% скорее всего так и останется, как я раньше видел, он редко когда перекрывал просадку которую допускал в начале недели, а наоборот только увеличивал её. Скорее всего на этой недели эта просадка у него и останется, а вот со следующей недели есть резон в него кинуть по больше инвестиций и отработать то, что потеряли на этой.
Спасибо, что обратили моё внимание на то, что БПМ просадку , допущенную в начале недели, редко перекрывает. Надо будет перепровериться, У кляксы плавающая просадка в 1,2% наметилась, хотя уже принёс для инвесторов 1,17%. Видать, открытая сделка и рисует эту просадку. Вот интересно, что у МэдВольфа уже больше 8 часов последняя сделка открыта. Обычно он более короткие сроки выдерживает, а сейчас, видно, перестраховывается Хотя пусть лучше так, ведь эта просадка , я так полагаю, для многих была неожиданной.
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:30   #163
TRANCE
Новичок

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Удивляюсь, как Вам не страшно, доверять деньги управляющему со столь скромной историей? Счету всего 5 месяцев, капитал управляющего равен трем с половиной тысячам, в истории уже есть просадка превышающая 19%. Зачем Вам этот экстрим?
ну тут как посмотреть,тот же мэдвульф торгует на месяц больше чем атрол,но уже активно пользуется спросом у форумчан, конечно небольшой КИ немного настораживает,что с одной стороны кажется что управляющий осторожничает , увеличив свой капитал к нему придут гораздо больше инвесторов,возможно он так же пока психологически не готов рулить большими суммами,прям так с горяча я думаю не стоит осуждать
TRANCE вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:34   #164
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Спасибо, что обратили моё внимание на то, что БПМ просадку , допущенную в начале недели, редко перекрывает. Надо будет перепровериться, У кляксы плавающая просадка в 1,2% наметилась, хотя уже принёс для инвесторов 1,17%. Видать, открытая сделка и рисует эту просадку. Вот интересно, что у МэдВольфа уже больше 8 часов последняя сделка открыта. Обычно он более короткие сроки выдерживает, а сейчас, видно, перестраховывается Хотя пусть лучше так, ведь эта просадка , я так полагаю, для многих была неожиданной.
Если у Кляксы появилась плавающая просадка, значит скоро она сформируется в стандартную и можно будет в него входить. значит я следующую неделю пропущу, а потом можно будет добавить Кляксу в свой портфель. Как раз за это время станет более четкая и понятная ситуация с просадкою.
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:52   #165
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
ну тут как посмотреть,тот же мэдвульф торгует на месяц больше чем атрол,но уже активно пользуется спросом у форумчан, конечно небольшой КИ немного настораживает,что с одной стороны кажется что управляющий осторожничает , увеличив свой капитал к нему придут гораздо больше инвесторов,возможно он так же пока психологически не готов рулить большими суммами,прям так с горяча я думаю не стоит осуждать
Осуждать? Да кто я такой, чтобы осуждать чьи-то действия на инвестиционном поприще? =)

Многие молодые управляющие, после красивого старта, ломались и выдавали колоссальные убытки, сливая свои счета в ноль, надеюсь, что обсуждаемый счет проживет долго и принесет всем профит, но к чему торопиться? Ведь есть масса управляющих с довольно продолжительной историей торговли.
iovoi вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:01   #166
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете что я вам скажу, сейчас куда не посмотри, у всех нормальных управляющих просадки, такое чувство что все разом сговорились и с первого дня давай собирать деньги инвесторов. Я уже если честно, то даже и не хочу эти мониторинги смотреть, чтобы себе и так настроение не портить. Так как с меня хватило 3 управляющих которые уже залезли в просадки из фонда ТОП 15.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:18   #167
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему должно быть страшно? Атрол присутствует и у меня в портфеле и пока особых претензий к его торговле у меня не возникало. Торгует весьма уверенно, лотностью не увлекается, в общем достаточно квалифицированная работа. Может ли он сорваться в глубокую просадку? Может, как и любой другой управляющий, хотя предпосылок пока я не наблюдаю. Указанный Вами недостаток - возраст счёта. Принимаю. Соглашаюсь. Поэтому вложено у меня в Атрола, как и положено для рискового инвестирования - менее пяти процентов.
valera вне форума  
Старый 29.09.2014, 23:36   #168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А особого экстрима и нет, поскольку выделил на него совсем небольшую часть от портфеля, да и просел он недавно и вполне может поработать ещё неплохо и учитывая, что он сразу одной сделкой не входит в глубокие просадки, из него всегда можно вывести досрочно половину средств, если работа совсем уж не понравится на неделе. Собственно говоря, входил в ubunt, kuznets, twilight, когда они имели и меньше историю чем сейчас у Atrol, но теперь уже их считают очень хорошими счетами, но прибыль такую как в начале они не приносят.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 03:13   #169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Довольно неожиданно просел votfx, причем, что странно, просел он на двух счетах, а на третьем (основном счете) даже не открывал сделку. Вообще складывается ощущение, что управляющий по-тихоньку сдает позиции и не является тем самым эталонным консервом, который должен присутствовать в каждом портфеле. С появлением новых готовых портфелей, прямой вклад в этого управа просто малоэффективен.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 06:29   #170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
Если управляющий долго работает и только показывает прибыль с консервативными просадками, а долго это более 4 месяцев, то это уже повод для того чтоб инвестировать в него. Небольшой Ки у него ( я уже писала, но не все читают) потому что он учавствует в конкурсе МУР3 и потому Атрол снял все деньги, что он насобирал, все просто. Я в него инвестирую, мне он нравится по торговле.
Гера вне форума