Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 14:59   #151
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня если честно сейчас напрягает сильно скайлед. Я являюсь инвестором двух ПАММ фондов компании Пантеон финанс, нового фонда ТОП 15 и стабильного 30, в которых скайлед и состоит. Он сейчас находиться в нормальной просадке, почти 11%, и имеет 8 открытых ордеров, которые могут эту просадку еще больше увеличить. И как на зло, на этой недели у него заканчивается торговый период, и если с просадки не выйдет, унесет за собой два фонда в минус.
У него просадка не 11%, а уже меньше, правда, неизвестно на сколько. А чего Вы беспокоитесь, штраф за досрочный выход всего 10%. Можно "катапультироваться" и не попадать на просадку, какой бы она ни была.

А касательно Фонда ТОП15, у [background=rgb(248, 247, 245)]Skilled[/background] там всего 7%, так что сильно просадкой фонд не утащит.
iovoi вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:27   #152
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Меня если честно сейчас напрягает сильно скайлед. Я являюсь инвестором двух ПАММ фондов компании Пантеон финанс, нового фонда ТОП 15 и стабильного 30, в которых скайлед и состоит. Он сейчас находиться в нормальной просадке, почти 11%, и имеет 8 открытых ордеров, которые могут эту просадку еще больше увеличить. И как на зло, на этой недели у него заканчивается торговый период, и если с просадки не выйдет, унесет за собой два фонда в минус.
По Стабильному ,если Скиллед просядет процентов на 20 ,тогда конечно потянет на низ ,но у него подобная торговля не редкое явление, так что он еще может вывести все в плюс. А вот ТОП 15 там переживать не стоит ,даже просадка одного ,сильно не скажется на общем результате. На этой неделе он будет активничать это точно.
Darya на форуме  
Старый 29.09.2014, 15:42   #153
FirstX
Acrypto-Профессионал

Уже начинают меня радовать на этой неделе управляющие в портфеле, а это kuznets, который принёс мне 0.45%, в котором я решил сократить долю, так как на прошлой неделе под конец он выдал парочку отрицательных сделок с небольшим минусом, уже всем известный Atrol принёс 0.94%, хотя его 4 открытые сделки немного беспокоят. А вот очень интересно что там у Валекса окажется за сделка, ведь он, по идее, должен сейчас после просадки показать прибыль, правда в нём у меня немного средств.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:42   #154
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже начинают меня радовать на этой неделе управляющие в портфеле, а это kuznets, который принёс мне 0.45%, в котором я решил сократить долю, так как на прошлой неделе под конец он выдал парочку отрицательных сделок с небольшим минусом, уже всем известный Atrol принёс 0.94%, хотя его 4 открытые сделки немного беспокоят. А вот очень интересно что там у Валекса окажется за сделка, ведь он, по идее, должен сейчас после просадки показать прибыль, правда в нём у меня немного средств.
В Валекса долилось прилично инвесторов. если будет опять просадка, вывести досрочно тем кто долился не получится. В этом минус. БПМ прнинес убыток, интересно просядет он или нет. Он по сути только вышел из прошлой просадки. если опять просядет, то вообще счет не интересен будет на долгосрок. Я из него вовремя вышел получается. А вот в Вульфа сейчас долился на минималку. У него нет текущей просадки по сделкам
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:54   #155
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
У него просадка не 11%, а уже меньше, правда, неизвестно на сколько. А чего Вы беспокоитесь, штраф за досрочный выход всего 10%. Можно "катапультироваться" и не попадать на просадку, какой бы она ни была.

А касательно Фонда ТОП15, у [background=rgb(248, 247, 245)]Skilled[/background] там всего 7%, так что сильно просадкой фонд не утащит.
Вы наверное не читали, что я написал выше. Я не инвестирую в него ПАММ-счет отдельно, я инвестирую в ПАММ-фонд ТОП 15 и в Фонд стабильный, а скайлед в обоих фондах как на зло присутствует и может утянуть в минус два фонда, хотя ТОП 15 скорее всего не утянет, хотя все может быть, а вот стабильный точно затянет в минус если просадка не уменьшиться.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:08   #156
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Валекса долилось прилично инвесторов. если будет опять просадка, вывести досрочно тем кто долился не получится. В этом минус. БПМ прнинес убыток, интересно просядет он или нет. Он по сути только вышел из прошлой просадки. если опять просядет, то вообще счет не интересен будет на долгосрок. Я из него вовремя вышел получается. А вот в Вульфа сейчас долился на минималку. У него нет текущей просадки по сделкам
А я вот в БПМ решил ещё на неделю остаться, поскольку посчитал. что четыре положительных недели для него слишком уж мало. Да и этот минус пока не рассматриваю, как уже состоявшийся убыток, поскольку впереди ещё вся неделя, и он вполне может эту просадку перекрыть. Но в любом случае, насколько я понимаю, планируемой прибыли от него на этой неделе ждать уже бессмысленно((. А вот в Гелиоса вовремя долился, поскольку он не долго был открыт для инвестиций. И он уже принёс инвесторам 1,34% прибыли. Думаю, что на этом не остановится
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:13   #157
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот в БПМ решил ещё на неделю остаться, поскольку посчитал. что четыре положительных недели для него слишком уж мало. Да и этот минус пока не рассматриваю, как уже состоявшийся убыток, поскольку впереди ещё вся неделя, и он вполне может эту просадку перекрыть. Но в любом случае, насколько я понимаю, планируемой прибыли от него на этой неделе ждать уже бессмысленно((. А вот в Гелиоса вовремя долился, поскольку он не долго был открыт для инвестиций. И он уже принёс инвесторам 1,34% прибыли. Думаю, что на этом не остановится
Ну я видимо пропустил этот момент когда в Гелиуса можно было войти, вместо него вошел в Вульфа, посмотрим что он покажет..Вот в ТР можно было бы инвестировать у него открытая прибыльная сделка висит, да и уже есть небольшая доходность. Сейчас старые консерваторы стараются держаться на уровне, потому что конкуренция большая между счетами, и стоит признать что Муромцы и просто умеренные счета становятся популярнее чем консерваторы
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:33   #158
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А зря, что не рассматриваете. Этот минус в 2.17% скорее всего так и останется, как я раньше видел, он редко когда перекрывал просадку которую допускал в начале недели, а наоборот только увеличивал её. Скорее всего на этой недели эта просадка у него и останется, а вот со следующей недели есть резон в него кинуть по больше инвестиций и отработать то, что потеряли на этой.
Juran123 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:43   #159
pvwv
Мастер

Скальпер открыл вторую сделку...Ожидаемо. Первая сделка была открыта конечно же по евродоллару, открылся он в 1.267243 (на продажу). Кому интересно, те могут смотреть состояние сделок по графику в терминале. А кто нибудь будет доливаеться в Бестпамманагера? Я сомневаюсь что он больше не будет торговать, тут либо просадка увеличится, либо профит...
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:08   #160
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну я видимо пропустил этот момент когда в Гелиуса можно было войти, вместо него вошел в Вульфа, посмотрим что он покажет..Вот в ТР можно было бы инвестировать у него открытая прибыльная сделка висит, да и уже есть небольшая доходность. Сейчас старые консерваторы стараются держаться на уровне, потому что конкуренция большая между счетами, и стоит признать что Муромцы и просто умеренные счета становятся популярнее чем консерваторы
Да я тоже случайно увидел, что на счёте у Гелиоса свободные места есть Решил в субботу вечером немного над счетами поэкспериментировать, глядь - а у него "лишний билетик" появился, так я сразу же и воспользовался Как оказалось - вовремя, поскольку он уже и прибыль принёс И в МэдВольфа тоже решил вложиться, хотя сомнения и были. Кстати , у него уже две сделки открыты довольно-таки долго, как и у Фетисова. Я вообще смотрю, что в этот понедельник многие управы стартовали, кто обычно раньше вторника торговлю не начинает
iSergio вне форума