Памм 3.0 - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 07:54   #161
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, просто был не внимательным, или не обратил внимание, ведь проблем с выводом (если все делается правильно) не должно быть, ведь это все Пантеон, а не какая либо другая компания, мне лично понравилось ПАММ 3.0, но в данный момент не хочу инвестировать потому как нету статистики, интересно почему? И когда она появится? Интересно топовые трейдеры будут переходить в ПАММ 3.0?
Насчет полного перехода это вряд ли, но, что топовым управляющим будет интересно попробовать торговлю и на счетах памм 3, я не сомневаюсь. Так было со счетами памм 2, многие топовые начали открывать по второму счету, сейчас, наверное, будет также, начнут открывать по третьему счету.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:17   #162
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Общение будет на прокапитале? хорошо если можно общаться, но это пока)) просадки будут так им лишний раз не захочется общаться, представляю сколько гадости они про себя узнают)). Система то новая какие то будут шероховатости, с выводом так вернуться средства на баланс, об этом не надо волноваться.
Общение ведется в своем кабинете на Пантеоне. Там просто можно выбрать на вкладке любой памм 3.0 и посмотреть о чем пишут учатники. Правда это не означает, что сам управ присутсвтует в общении. Я пока что только одного управа заметил в активном общении, к стати и результаты у него были хорошие. В какой-то мере это получается фишка сервиса, поскольку управ "привязан" к такойму способу общения и инвестору не надо искать его сообщения на иных форумах.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:38   #163
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет полного перехода это вряд ли, но, что топовым управляющим будет интересно попробовать торговлю и на счетах памм 3, я не сомневаюсь. Так было со счетами памм 2, многие топовые начали открывать по второму счету, сейчас, наверное, будет также, начнут открывать по третьему счету.
Я думаю если ПАММ-счет 3.0 запустят, то ПАММ-счета 2.0 отойдут в прошлое. Реально ПАММ 2.0 самый плохой вариант из всех ПАММ-счетов, и особенно для инвестора, особенно когда стоишь в очереди чтобы войти в како либо управляющего. ПАММ 3.0 должны понравится управляющим, как и инвесторам, если будет доработка вывода средств в любое время с ПАММ-счета когда нету открытых ордеров. Если такую функцию поставят под управления инвесторам а не управляющим, то думаю ПАММ 3.0 завоюет лидирующее место.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:14   #164
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю если ПАММ-счет 3.0 запустят, то ПАММ-счета 2.0 отойдут в прошлое. Реально ПАММ 2.0 самый плохой вариант из всех ПАММ-счетов, и особенно для инвестора, особенно когда стоишь в очереди чтобы войти в како либо управляющего. ПАММ 3.0 должны понравится управляющим, как и инвесторам, если будет доработка вывода средств в любое время с ПАММ-счета когда нету открытых ордеров. Если такую функцию поставят под управления инвесторам а не управляющим, то думаю ПАММ 3.0 завоюет лидирующее место.
Если посмотреть на реальность, то видно, что пока что памм3.0 не пользуется успехом. За две-три недели существования системы, всего-то пяток управов открыли свои паммы. Да и то по сути инвестировать можно только в одного. Остальные в минусах, причем таких, что без истории в эти паммы и не захочешь инвестировать. Лучший управ в памм 3.0, заработал на сегодня +19% .
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:23   #165
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если посмотреть на реальность, то видно, что пока что памм3.0 не пользуется успехом. За две-три недели существования системы, всего-то пяток управов открыли свои паммы. Да и то по сути инвестировать можно только в одного. Остальные в минусах, причем таких, что без истории в эти паммы и не захочешь инвестировать. Лучший управ в памм 3.0, заработал на сегодня +19% .
Можно сказать что вы прочитали мои мысли, не пойму почему такой слабый интерес у трейдеров к Памм 3.0 ведь пока не будет нормальных доходных счетов, никто из инвесторов не будет инвестировать туда. Условия интересные но почему то как то все стоит на местеи нет никакого развития в Памм 3.0
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:49   #166
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Общение ведется в своем кабинете на Пантеоне. Там просто можно выбрать на вкладке любой памм 3.0 и посмотреть о чем пишут учатники. Правда это не означает, что сам управ присутсвтует в общении. Я пока что только одного управа заметил в активном общении, к стати и результаты у него были хорошие. В какой-то мере это получается фишка сервиса, поскольку управ "привязан" к такойму способу общения и инвестору не надо искать его сообщения на иных форумах.
А я если честно то не понимаю разницу между таким общением и общением на форуме, ну в люичном кабинете по сути получается практически тот самый форум, где управ может быть в теме или нет. А если на форуме открыта тема управляющего то что меняется? Абсолютно тоже самое, инвесторы общаются между собой, а управ может туда иногда заходить, поэтому я что то не вижу особой пользы от этой новой фишки.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:57   #167
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Можно сказать что вы прочитали мои мысли, не пойму почему такой слабый интерес у трейдеров к Памм 3.0 ведь пока не будет нормальных доходных счетов, никто из инвесторов не будет инвестировать туда. Условия интересные но почему то как то все стоит на местеи нет никакого развития в Памм 3.0
А какой смысл трейдерам ставить себе еще более жесткие условия торговли и управления капиталом, если вполне приличный результат и в ПАММ 1.0? Вот наверное поэтому управляющие и не очень то горят идеей ПАММ 3.0. Да и система еще не особо отточена. Ведь пока идет бета тестирование. Давать судит после полного запуска)
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:10   #168
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну так не забывайте что система памм 3.0 еще только тестируется, а значит у нее еще могут поменяться всякие условия, поэтому с чего управляющие будут притекать на систему которая еще не оттестирована полностью? К тому же успешные управляющие не особо будут спешить на что то новое, если у них все нормально на памм 1.0, но дайте время, если система действительно удачная то трейдеры постепенно подтянуться.
zeher вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:26   #169
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну как бы ПАММ-счет 3.0 еще даже и не существует, он только в стадии тестирования. Кому будет охота из топ трейдеров открывать ПАММ-счет, которые еще не утвержденный. Сейчас откроешь, а через месяц поменяются правила. Вот когда ПАММ 3.0 утвердят и полноценно запустят, вот тогда и можно уже будет судить о его популярности.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:54   #170
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А какой смысл трейдерам ставить себе еще более жесткие условия торговли и управления капиталом, если вполне приличный результат и в ПАММ 1.0? Вот наверное поэтому управляющие и не очень то горят идеей ПАММ 3.0. Да и система еще не особо отточена. Ведь пока идет бета тестирование. Давать судит после полного запуска)
Но ведь управы могут выставить оферту которая им нравится, а мы уже будем сами решать, инвестировать нам в данные счета, по идее, они могут выставить можно сказать такую же оферту как и в ПАММ 1,0. Во всяком случае некоторые будут открывать в любом случае и ПАММ3,0, ведь это в первую очередь привлечение новых инвесторов, которые попробуют испытать удачу и в ПАММ 3,0
КириллТакойОдин вне форума