Инвестирование при просадках. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 11:23   #161
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В предыдущий период Хьюго неплохо справлялся с просадками в течение недели и хорошо их перекрывал, но на этой неделе все пошло не так. Поэтому может лучше дать ему неделю, посмотреть как он справится и затем инвестировать в этот памм-счет после просадки. Тем более есть выбор для инвестирования после просадки это 242-й, Гелиос, Феникс можно выбирать.
В предыдущий период у Хьюго были просто отрицательные сделки, которые обрезались по стопу или волевым движением управляющего, но это просадкой не назовешь, потому что для просадки нужна серия отрицательных сделок, что неминуемо в жизни каждого управляющего.Возможно и стоит пару недель на него посмотреть, все-таки счет новый, но мне кажется, что он справится с этой просадкой и в него можно хоть чуть-чуть, но заходить сейчас, если инвестируете в принципе в новичков.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:43   #162
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В предыдущий период у Хьюго были просто отрицательные сделки, которые обрезались по стопу или волевым движением управляющего, но это просадкой не назовешь, потому что для просадки нужна серия отрицательных сделок, что неминуемо в жизни каждого управляющего.Возможно и стоит пару недель на него посмотреть, все-таки счет новый, но мне кажется, что он справится с этой просадкой и в него можно хоть чуть-чуть, но заходить сейчас, если инвестируете в принципе в новичков.
Хьюго не самый лучший вариант для инвестирования при просадках. Намного лучше будь инвестироать в счет Феникса, он та наверняка сейчас выйдет из просадки и прибыль будет велика. Очень хорошая просадка у Максима, но я бы не советовал в него сейчас инвестироать, лучше немного подождать.
Моряк вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:03   #163
tatas
Мастер

Цитата:
Да, к Хьюго лучше пока присмотреться и не вкладывать в него свои средства, так как нет никаких гарантий. Мне кажется, что поворот может быть очень неожиданным. И даже если он и справиться с этой просадкой, то нет никаких гарантий, что он покажет достойную прибыль для инвесторов. Инвестировать при просадке в Хьюго очень опасно, я бы не рекомендовала в него инвестировать, особенно начинающим инвесторам.
tatas вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:08   #164
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот тоже думаю, что в Хьюго можно минималкой попробовать войти, поэтому и войду в него уже очень скоро, пока ещё не распределил средства на следующую неделю. Но думаю, что и счёт Fenix возьму минималкой, так как счёт после просадки смотрится сейчас интересно, т.к. после просадки может выдавать и по 2-3% за неделю инвесторам. Ну и в Hozyin можно на выходе из просадки доливать, не думаю, что тут много рисков, он ещё полтора месяца может работать без просадок, если смотреть на понедельную статистику.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:25   #165
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что в Хьюго можно минималкой попробовать войти, поэтому и войду в него уже очень скоро, пока ещё не распределил средства на следующую неделю. Но думаю, что и счёт Fenix возьму минималкой, так как счёт после просадки смотрится сейчас интересно, т.к. после просадки может выдавать и по 2-3% за неделю инвесторам. Ну и в Hozyin можно на выходе из просадки доливать, не думаю, что тут много рисков, он ещё полтора месяца может работать без просадок, если смотреть на понедельную статистику.

И примерно также рассуждают почти все, отметившиеся в этой теме. Но если практически у всех почти без сомнений фигурируют на следующую неделю два достойных кандидата на инвестирование после просадки - это Хозяин и Феникс, то насчет Хьюго имеются разногласия) Причем, около половины "за", другая половина "против"... Я больше склоняюсь к "против". Ну или просто взять индекс Феникс с Хьюго, хотя там консерваторы и в случае его нормальных плюсов, они снизят доходность, а вот в случае минусов Хьюго, они индекс могут и не спасти. Наверное, если есть такие сомнения, то уж лучше просто воздержаться от инвестирования в Хьюго))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:26   #166
Brainsdonor
Мастер

Ох ведь сколько инвестиций в Хьюго, управ после просадки, его первая просадка, а в управляющего верят, интересно как он это доверие оправдает. Заметили, что уже 2 недели подряд из управляющих трендовцев, которые составляют все индексы нет ни единой просадки, как-то пантеоновцы только проседают и то те, у кого периоды длинные, так что сейчас особо не разбежишься любителям инвестирования на просадках
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:33   #167
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
И примерно также рассуждают почти все, отметившиеся в этой теме. Но если практически у всех почти без сомнений фигурируют на следующую неделю два достойных кандидата на инвестирование после просадки - это Хозяин и Феникс, то насчет Хьюго имеются разногласия) Причем, около половины "за", другая половина "против"... Я больше склоняюсь к "против". Ну или просто взять индекс Феникс с Хьюго, хотя там консерваторы и в случае его нормальных плюсов, они снизят доходность, а вот в случае минусов Хьюго, они индекс могут и не спасти. Наверное, если есть такие сомнения, то уж лучше просто воздержаться от инвестирования в Хьюго))
Мнения всегда могут разделяться, но надо самому думать, вот и решил, что 100 долларов ему выделить совсем не страшно будет, хотя у меня и депозит не маленький. Поэтому даже его просадка в 100% не утянет мой недельный доход в ноль. А если учитывать, что он просаживался на этой неделе не в одну сделку, то можно предположить, что он так же будет просаживаться и в следующие разы, а значит и досрочно выйти из него я точно успею в случае чего. Но думаю не придётся выбегать досрочно, как и то, что он просядет на 100%.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:02   #168
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Управляющий Max.GL еще не совсем открытый для инвестора, на этой неделе он уже начал немного показывать, как он ведет себя при просадках. Всего за пятницу его убыток увеличился в два раза, причем я думал, что просадка может стать еще больше. Мне интересно теперь как управляющий будет торговать после этой просадки? так же как и прежде или у него пойдет сбой торговой системы, как часто происходит у начинающих управляющих после первой существенной просадки.
Я вот решил подождать до вторника и уже тогда, смотря как поведет себя управляющий, инвестировать в него деньги. Или же в кого то другого если он продолжит серию просадок. Так как счет пантеоновский, то я смогу вывести деньги в ближайший ролловер если что то не так пойдет. Главное что бы он не начал торговать так же как дриим.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:40   #169
Кекс
Мастер

Цитата:
Можно работать минимальной суммой краткосрочно, это принесёт желаемый результат, в случае прибыльной недели, или диверсифицированный убыток. Начинающим инвесторам пока действительно стоит посмотреть за счетом, но не в коем случае инвестировать, вторичная просадка может быть любых размеров, а это влияет на портфель новичка очень сильно.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:01   #170
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ох ведь сколько инвестиций в Хьюго, управ после просадки, его первая просадка, а в управляющего верят, интересно как он это доверие оправдает. Заметили, что уже 2 недели подряд из управляющих трендовцев, которые составляют все индексы нет ни единой просадки, как-то пантеоновцы только проседают и то те, у кого периоды длинные, так что сейчас особо не разбежишься любителям инвестирования на просадках
Не знаю кому как, а мне не нравятся инвестиции при просадках.Если человек в просадке,и неизвестно, по крайней мере мне ,как он из нее выйдет, ведь если идет тренд,и он может идти сколько угодно, пока не обнулятся все.Может я много чего не понимаю, по поводу этоо, если что не так прошу объяснить мне этот нюанс.
hitm2n вне форума