Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:37   #161
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну судя по статистике Персиуса за последние месяцы можно уже называть его умеренно-агрессивным и возможно через какое-то время он станет умеренным, малорискованным счётом. Последняя крупная просадка у него была в августе и составила всего 28 %, а дальше просадки стали гораздо мельче и прибыльные периоды увеличились, так что он думаю стал осторожнее, но долю агрессивности пока исключать нельзя, ещё нужно время за ним понаблюдать. На этой неделе решила его оставить и вот он уже порадовал прибылью в 2.13 % инвесторам, думаю это ещё не вся прибыль и можно в него ещё вложиться.
Вот именно. Персеус в последнее время очень хорошо изменил свою торговлю уменьшив просадки и их количество. Точно такое же впечатление создает и Медвульф, который начал приносить очень хорошую прибыль. и при этом его сделки имеют очень грамотный и спокойный характер. Так что думаю еще в него можно вложится.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:38   #162
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью, и не хочется испытывать судьбу,искать памм после просадки или еще какой,хочется инвестировать, и не думать потом целыми днями и ночами что там с деньгами.Свою сотню хочу инвестировать в Прайз 2 или может или Прайз.Хочу спать спокойно.
Посмотрел последние результаты фондов. Консервативный фонд по доходности уже сравнялся с индексом Prize 2. Поэтому если боитесь потерять свои 100 долларов и "спать спокойно", берите консервативный фонд, т.к. в нем страховка 95% капитала. На мой взгляд, именно для таких целей ("спать спокойно") этот инструмент и был придуман. Только какое-то время доходность была противоречивая, а сейчас вполне стабильно 2,5-5% в месяц выходит.
IRON55 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:01   #163
pvwv
Мастер

Думаю, что 100$ я сейчас бы вложил в mitro 691380. Счёт не особо популярный по сравнению с остальными МУРовцами, но на этой неделе уже довольно уверенно начал торговлю, и будет продолжать! Сейчас +0.53% инвестору, думаю что ещё можно получить порядка 4% прибыли. Надеюсь, что к новым МУРовцам можно применить тот факт, что после первой удачной сделки следующие сделки тоже будут прибыльные
pvwv вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:07   #164
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно. Персеус в последнее время очень хорошо изменил свою торговлю уменьшив просадки и их количество. Точно такое же впечатление создает и Медвульф, который начал приносить очень хорошую прибыль. и при этом его сделки имеют очень грамотный и спокойный характер. Так что думаю еще в него можно вложится.
Да, мне тоже нравится МедВульф, у него очень хорошая прибыль и маленькие просадки для такой прибыли, вот только всё не решаюсь в него войти, просадки не было давненько, так что может в скоре просесть, а среди недели он то минусует, то опять в плюс выходит, но если он выравнивает свою торговлю, то просадки может не быть ещё какое-то время. Впринципе можно в него сейчас вложиться, тем более сделка открыта, вход всё-таки не большой и можно будет досрочно вывести в случае чего.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 02:42   #165
Vasilisa0811
Специалист

А я вчера получила свои первые 100 долларов с форума, и решила вложить их напрямую в Твилайта. У него идет последняя неделя ТП, но я этого не боюсь (в смысле, что у меня не будет сейчас досрочного вывода), и естественно, останусь с ним, как минимум на 1 ТП, т.е. на 4 недели. Просесть он сейчас не должен, После последней просадки объяснил её причину сам, в своей ветке на оф. форуме ФТ. А потом еще и с Новогодними праздниками своих инвесторов там же поздравил. И мне так захотелось снова стать его инвестором)) Ностальгия...

Да и прибыль наравне с Ахмедосом приносит.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 04:46   #166
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я вчера получила свои первые 100 долларов с форума, и решила вложить их напрямую в Твилайта. У него идет последняя неделя ТП, но я этого не боюсь (в смысле, что у меня не будет сейчас досрочного вывода), и естественно, останусь с ним, как минимум на 1 ТП, т.е. на 4 недели. Просесть он сейчас не должен, После последней просадки объяснил её причину сам, в своей ветке на оф. форуме ФТ. А потом еще и с Новогодними праздниками своих инвесторов там же поздравил. И мне так захотелось снова стать его инвестором)) Ностальгия...

Да и прибыль наравне с Ахмедосом приносит.
А я решил инвестировать в Мастера, т.к. для форума у меня есть отдельный пантеоновский аккаунт и там я инвестирую только в тех трейдеров, в которых не инвестирую на основном аккаунте. Правда замятовал, когда управляющий последний раз проседал, но не думаю, что это случится на этой неделе... Твилайт и Ахмедос - те парни, которые делают результат в Прайзе2, то есть если стоит выбор инвестировать 200$ в их памм-счета или призовой Индекс, то лучше выбрать первое.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:20   #167
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А я решил инвестировать в Мастера, т.к. для форума у меня есть отдельный пантеоновский аккаунт и там я инвестирую только в тех трейдеров, в которых не инвестирую на основном аккаунте. Правда замятовал, когда управляющий последний раз проседал, но не думаю, что это случится на этой неделе... Твилайт и Ахмедос - те парни, которые делают результат в Прайзе2, то есть если стоит выбор инвестировать 200$ в их памм-счета или призовой Индекс, то лучше выбрать первое.

Я тоже на это внимание обратила, особенно сильно стало заметно в последнее время. Прибыль в Прайз2 дают в основном, Ахмедос и Твилайт. А я все продолжаю в индекс инвестировать, но вот уже долю его сократила. И отдельно решила брать и Ахмедоса и Твилайта. Но Ахмедос у меня уже был в портфеле, а Твилайта я с лета напрямую не брала. А тут как бы заранее неучтенная сотка появилась, вот я и решила именно так ею распорядиться)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 13.01.2015, 05:41   #168
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, Медвульф меня все таки порадовал на той неделе. Я в него инвестировала первый раз и он все таки не подвел. Принес почти 3% прибыли, что не порадовало. Осталась в его счете еще на недельку. И как по мне, так и торговать он стал более стабильнее что ли. А вот пока в Персеусе не очень уверена. Пока только наблюдаю за его торговлей. Вложусь в него позже, пока все равно нет свободных средств.
Дёмина вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:08   #169
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, мне тоже нравится МедВульф, у него очень хорошая прибыль и маленькие просадки для такой прибыли, вот только всё не решаюсь в него войти, просадки не было давненько, так что может в скоре просесть, а среди недели он то минусует, то опять в плюс выходит, но если он выравнивает свою торговлю, то просадки может не быть ещё какое-то время. Впринципе можно в него сейчас вложиться, тем более сделка открыта, вход всё-таки не большой и можно будет досрочно вывести в случае чего.
Сегодня должно быть оновление просадки, так что можно будет посмотреть какие сделки открыты у управляющих. Так как у 5 достойных управляющих открыты сделки, и это неплохой вариант для инвестирования. Меня вот еще интересуют Фризер и Страйкер, чего то они не торгуют и сделок не открывают...
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:22   #170
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Посмотрел последние результаты фондов. Консервативный фонд по доходности уже сравнялся с индексом Prize 2. Поэтому если боитесь потерять свои 100 долларов и "спать спокойно", берите консервативный фонд, т.к. в нем страховка 95% капитала. На мой взгляд, именно для таких целей ("спать спокойно") этот инструмент и был придуман. Только какое-то время доходность была противоречивая, а сейчас вполне стабильно 2,5-5% в месяц выходит.

Как может консервативный фонд со средней прибылью 0,98% сравняться с индексом Прайз 2 который имеет среднюю прибыль 1,66%? Консервативный фонд больше подходит для крупных инвесторов, а не для 100 долларов. А вот 100$ на данный момент лучше инвестировать в индекс Прайз 2, где управляющие еще не начали торговать.
filatd вне форума