ПАММ-фонды - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 18:25   #161
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Даже не страховка так привлекает в фондах,а надежность,то есть фонды настолько надежные и не допускают больших просадок,что до страховки просто не доходит и не думаю,что дойдет. К примеру Тор 15,там же нет страховки,но фонд благодаря большой диверсификации сильно не просаживается,максимальна просадка почти 1%,на прошлой неделе.
И так же стоит заметить, что за историю топ 15 это вторая просадка, первая была совсем незначительная, поэтому делать ставку на топ 15 как на 1 из инструментов очень даже оправдано, а вот фонд консервативный, как по мне не для активных инвесторов, уж слишком период большой, несмотря даже на страховку, но 3 месяца не влиять на свой портфель я думаю долго
Marinka вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:46   #162
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
И так же стоит заметить, что за историю топ 15 это вторая просадка, первая была совсем незначительная, поэтому делать ставку на топ 15 как на 1 из инструментов очень даже оправдано, а вот фонд консервативный, как по мне не для активных инвесторов, уж слишком период большой, несмотря даже на страховку, но 3 месяца не влиять на свой портфель я думаю долго
Чтобы вы не говорили про фонд топ15, но я не могу сказать что он очень хороший. Его преимущество - это только маленький торговый период. Я же инвестирую в консервативный фонд. Да, у него большой торговый период, но это не беда, главное что он очень надежный и даже прибыльный, в отличие от топ15.
Моряк вне форума  
Старый 24.01.2015, 02:58   #163
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы вы не говорили про фонд топ15, но я не могу сказать что он очень хороший. Его преимущество - это только маленький торговый период. Я же инвестирую в консервативный фонд. Да, у него большой торговый период, но это не беда, главное что он очень надежный и даже прибыльный, в отличие от топ15.
Да, ТОП15 сначала выдавал не очень хорошие результаты, потом вроде ситуация наладилась, но пришло время, и Фонд снова вернулся туда, с чего начал. Его работу нельзя назвать стабильной и постоянной, хотя туда входят очень перспективные управляющие. Мне тоже больше нравится консервативный Фонд, он внушает больше доверия и гораздо увереннее себя ведёт, да и выглядит по-стабильнее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:11   #164
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вообще даже учитывая малый период при инвестировании в фонд Топ 15, я не вижу особых преимуществ для инвестора, ведь там доходы оставляют лучшего. Даже по сравнению с теми же индексами и отдельными памм-счетами, не понимаю вообще кто туда инвестирует когда прибыли там очень маленькие и порой не достигают 1%, ведь по сути они приносят прибыли гораздо меньше чем те же банковские вклады и депозиты, а смысл тогда туда инвестировать терять время и проценты и даже не оправдывать инфляцию по той или иной валюте.
rakity вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:22   #165
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Вообще даже учитывая малый период при инвестировании в фонд Топ 15, я не вижу особых преимуществ для инвестора, ведь там доходы оставляют лучшего. Даже по сравнению с теми же индексами и отдельными памм-счетами, не понимаю вообще кто туда инвестирует когда прибыли там очень маленькие и порой не достигают 1%, ведь по сути они приносят прибыли гораздо меньше чем те же банковские вклады и депозиты, а смысл тогда туда инвестировать терять время и проценты и даже не оправдывать инфляцию по той или иной валюте.
Главное ведь по сути не то - сколько принесет конкретный счет денег а на сколько он стабильно это делает, ПАММ фонды все довольно стабильны - другое дело что большой разницы между ТОП 15 и стабильным нет, по сути это примерно продукты одинакового класса - но в готовые решения инвестируют обычно в поисках именно стабильности а не больших денег и тут они вне конкуренции.
MsWik вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:46   #166
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Так приятно слышать,что многие фонды за последнее время приносят лишь прибыль,а не убытки и инвесторы очень этим фактом довольны.ПАММ-фонды по-моему вообще проверенные и есть смысл вкладывать в те счета,которые пользуются спросом,а ПАММ-фонды как раз и есть такие счета.
ПАММ фонды как рас и расчитанны для тех инвесторов,которые предпочитают стабильность в инвестициях. Ну ПАММ фонды пользуются спросам,только я бы сказал,что пользуются лишь в отдельных кругах инвесторов,в основном это инвестора со стажем,с большим капитала вложением,либо же просто люди ранее не занимавшиеся инвестированием,у которых есть свободных много денег и хотят отдать их в надежные руки. А вот для людей,у которых мало средств,фонды к сожалению не совсем подойдут.
Juicy вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:00   #167
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
ПАММ фонды как рас и расчитанны для тех инвесторов,которые предпочитают стабильность в инвестициях. Ну ПАММ фонды пользуются спросам,только я бы сказал,что пользуются лишь в отдельных кругах инвесторов,в основном это инвестора со стажем,с большим капитала вложением,либо же просто люди ранее не занимавшиеся инвестированием,у которых есть свободных много денег и хотят отдать их в надежные руки. А вот для людей,у которых мало средств,фонды к сожалению не совсем подойдут.

Согласен,фонды больше подходят для крупных инвесторов,ну за исключением конечно агрессивного фонда,который не такой стабильный. Остальные фонды допускают очень маленькие и редкие просадки,но прибыль показывают не очень большую.А для инвесторов с большим капиталом,мне кажется главное надежность.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:19   #168
Географ
Мастер

В новом фонде ТОП15 исключены основные недостатки - длинный ТП, однако досрочно до сих пор не выйдешь. А вот сравнивать фонды с индексами смысла нет, это совершенно разные инструменты и если в одном важна страховка, по принципу инвестировал и забыл, то в индексах важна такая же активная работа.
Географ вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:27   #169
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В новом фонде ТОП15 исключены основные недостатки - длинный ТП, однако досрочно до сих пор не выйдешь. А вот сравнивать фонды с индексами смысла нет, это совершенно разные инструменты и если в одном важна страховка, по принципу инвестировал и забыл, то в индексах важна такая же активная работа.

Да,очень хорошо,что в Тор 15 очень маленький торговый период. Мало кто из средних инвесторов захочет скажем инвестировать на 3 месяца в консервативный фонд,а вот на 2 недели в Тор 15 можно зайти и попасть на прибыль хорошую,так как Тор 15 работает периодами и сейчас как раз,мне кажется,начинается светлый,так как в фонде уже многие просели,а значит большинство должно работать в профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:52   #170
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,очень хорошо,что в Тор 15 очень маленький торговый период. Мало кто из средних инвесторов захочет скажем инвестировать на 3 месяца в консервативный фонд,а вот на 2 недели в Тор 15 можно зайти и попасть на прибыль хорошую,так как Тор 15 работает периодами и сейчас как раз,мне кажется,начинается светлый,так как в фонде уже многие просели,а значит большинство должно работать в профит.
А мне вот не очень нравится торговля у фонда топ15. Очень нестабильно он орган для фонда. У него только один плюс - это его маленький торговый период. Все же мне больше нравится консервативный фонд. Но я до сих пор не понимаю, почему не меняют состав стабильного фонда, ведь он вообще не приносит прибыли.
Моряк вне форума