Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 15:10   #161
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд привлекают к себе особое внимание со стороны инвесторов потому что распределяется полный результат работы управляющих как прибыль, так и убытки в соответствии с афертой. Это важно, что управляющие также как и инвесторы заинтересованы в положительной торговле, поскольку убытки сильно сказываются на уменьшение КУ. Например в памм системе Альпари убыток полностью ложится на инвестора. Нормальным считаю распределение 50/50.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:22   #162
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд привлекают к себе особое внимание со стороны инвесторов потому что распределяется полный результат работы управляющих как прибыль, так и убытки в соответствии с афертой. Это важно, что управляющие также как и инвесторы заинтересованы в положительной торговле, поскольку убытки сильно сказываются на уменьшение КУ. Например в памм системе Альпари убыток полностью ложится на инвестора. Нормальным считаю распределение 50/50.
Сам недавно узнал о том что в памм системе альпари такая вот система построена она вообще не выгодная для инвестора наверно поэтом и большинство инвесторов и трейдеров именно в форекс тренд торгуют и инвестируют. Самый лучший вариант по моему это 50/50, конечно тут управляющий выбирает наиболее удобный вариант можно даже сделать 40/60 в пользу инвесторов не много от этого управ потеряет ведь инвесторов за счет этого будет гораздо больше.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:41   #163
basra
Любитель

Цитата:
Распределение это конечно привлекает и памм система более справедливая чем у альпари но кроме того у альпари поти нормальных управляющих нет в отличии от форекс тренда и пантеона. Также администрация последних более гибкая постоянно все меняется улучшается появляются новые успешные трейдеры и дело процветает.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:56   #164
Белка
Новичок

р
Цитата:
Распределение прибыли и убытков от оаботы управляющего регламентируется его афертой. Встречаются наиболее общие паоаметры распределения 59/50, есть 30/70, причем распределение может быть как в пользу инвестора, так и в пользу управляющего. При этом инвестор должен иметь ввиду, что при разном распределении он может иметь одинаковую по разным типам счетов.
Согласна, прежде чем инвестировать следует тчательно проанализировать распределение прибыли и убытков, изучить договор аферты. Но это ли самое важное при принятии решения? Как мне кажется, следует обратить внимание на то, как работает управляющий, на периодичность просадок, а так же на его КУ. Так как даже при самом, на первый взгляд, заманчивом распределении можно остаться в минусах. В то время как иной управляющий, не обещавший вам в договоре аферты существенного приоритета, в вашу пользу принесет Вам куда больше прибыли.
Белка вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:03   #165
Niagara
Мастер

Я считаю, что когда речь идет о вероятности получения прибыли и убытков 50/50, то распределение прибыли и убытков между инвестором и управляющим должно быть 50/50. Точно стоит бояться новых счетов с распределением прибыли и убытков в пользу инвестора. Можно очень сильно пострадать от жадности. Я даже таких счетов, как Ахмедос, побаиваюсь.
Niagara вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:45   #166
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Гелиос хороший управляющий и его вполне можно держать в портфеле тем инвесторам, которые не хотят очень сильно активничать со счетами Единственное, что я бы посоветовал, так это или выводить средства после 4-5 недель безубыточной торговли и дожидаться просадки. Или выводить всю прибыль в ролловер, поскольку счёт довольно-таки регулярно попадает в просадки, которые предусмотреть, ессно, никак невозможно А при его распределении убыток отрабатывается не меньше трёх недель.
Сильно не активничать можно со свеном, вероникой и всеми управами из Прайз2, вот эти управляющие позволяют инвестировать в них на многие месяцы и вообще не думать о них, а у Гелиоса только распределение 40 на 60 в пользу управа и даёт сильно не волноваться за просадку, но всё-таки именно Гелиос даёт возможность успевать выйти из его счёта до его просадки, поэтому лучше инвестировать в его счёт до просадки, держать 2-4 недели, а потом обязательно выводить и ждать просадку, а средства лучше в это время вложить в другие счета.
Glory вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:36   #167
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду, что у Гелиоса 40% инвестору отдается или в виду остатка для инвестора при желании вывода досрочного, поэтому оферта не особо выгодна? Но если я верно понимаю, ранее у него не было свободных мест для инвестиций, трудно было втиснуться, разве нет? А вот с Ахмедосом и его распределением 70-ти процентов инвестору, конечно выглядит очень заманчиво, но только при просадке очень ощутимо получается, да и стабильность что-то падает. Лучше уж действительно более склоняться к распределению 50 на 50.

У Гелиоса ПАММ 2.0 никакого досрочного вывода у этого типа счетов нет, средства замораживаются на торговый период. Да, оферта у Гелиоса не в пользу инвестора, только 40% идет инвестору, ну зато и в случае убытка инвестор получит только 40%. Дело в том, что Гелиос, несмотря на такое распределение выдает довольно высокую прибыль и инвестору обычно достается так или иначе порой 1.5-2% в неделю, так что пока Гелиос даже может составить конкуренцию Ахмедосу, который что то зачастил проседать. Ранее я в него не инвестировал, не знаю, помню тогда и в Пантеру и Флоринго из ПАММ 2.0 тоже было не в тиснуться, может обилие новичков и новых муромцев, которые показывают отличные результаты оттянули инвестиции с этих счетов на себя.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:56   #168
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это у вас ещё не такое и большое распределение для портфеля к нему у некоторых значительно больше. Но тут стоит быть осторожным с тем что бы действительно не попасть у него под просадку. Хотя как эта неделя показала он всё таки надёжный управляющий и умеет торговать как никто. В него можно включать где то 30% средств от всего портфеля, только оперируя выводом досрочным или же через индексы судя по ситуации.
В общем то в Ахмедоса как раз 30 процентов вариант так сказать оптимальный, на примере индекса видно что управляющий неплохо справляется быть лидером, а распределение 70 процентов инвестору полностью окупается, так как надо отдать должное трейдеру что просадки небольшие, если еще начнет более стабильно торговать как раньше.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:02   #169
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что когда речь идет о вероятности получения прибыли и убытков 50/50, то распределение прибыли и убытков между инвестором и управляющим должно быть 50/50. Точно стоит бояться новых счетов с распределением прибыли и убытков в пользу инвестора. Можно очень сильно пострадать от жадности. Я даже таких счетов, как Ахмедос, побаиваюсь.
Ахмедос не так то страшен потому что уже прошло достаточно времени и он доказал свой уровень торговли и это есть главным показателем стоит ли иметь дело с такими счетами. А если взять уже другого управляющего с таким же распределением 70% в пользу инвесторов это Доменик, то вот как раз с ним и стоит пока быть осторожным хотя бы до первой просадки или пару месяцев как минимум.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:29   #170
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что люди должны понимать, что невозможно торговать постоянно в плюс рано или поздно должны быть какие-то огрехи. Поэтому я бы не стал обвинять Ахмедоса во всех грехах. Если бы я в своей торговле нарвался на франк, то у меня бы уже и депозита не было. А на счет 70%, так если кому не нравится, торгуйте сами.
Да нам то откуда знать как Ахмедос по сезонам торгует, может зимой ему торгуется хуже. Просадки у него есть и будут но чего на него бычится нормально работает как получается, специально он торговать не станет плохо. Ки у него серьезным образом уменьшилось на 50 процентов, 30 процентов его доля короче говоря он сильно в заработке просел, думаете ему не видно что он зарабатывал с 34 лямов и с 17.
FanTomatos вне форума