ПАММ-фонды - уникальный сервис от "Пантеон-Финанс". - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 19:49   #161
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если над агрессивным подшаманить, перебрать управляющих, исключить скальпера, который уже порядком зачастил с просадками, возможно фонд опять наберет свой прежний ход. Хотя, опять же, кого можно туда поставить вместо скальпера, особых кандидатур нет, не Пантеру же ставить-) Да и Пантеоновские агрессоры зачастили проседать.
Да думаю вполне хватило бы исключить из агрессивного Скальпера,не понимаю почему этого до сих пор не сделали,и расширить фонд,а если не кого включить из агрессоров,то добавить умеренных управов. Фонду очень не хватает стабильности,хотя для активных инвесторов это не проблема,но и им не резон его брать из-за любимого Скальпера.
Shaban вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:36   #162
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Да думаю вполне хватило бы исключить из агрессивного Скальпера,не понимаю почему этого до сих пор не сделали,и расширить фонд,а если не кого включить из агрессоров,то добавить умеренных управов. Фонду очень не хватает стабильности,хотя для активных инвесторов это не проблема,но и им не резон его брать из-за любимого Скальпера.
Согласна, Агрессивный фонд может работать намного лучше, да и другие фонды тоже. Нельзя наверное делать так, чтобы состав не менялся. Мне кажется, что состав в любом фонде должен постоянно обновляться, хотя бы раз в месяц или три. Или если управляющие работают без проблем, то можно и увеличить срок обновления состава в фондах
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:32   #163
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже уверена, что и у фондов бывают периоды малой доходности. В целом же, все фонды собраны достаточно надежными и с хорошей диверсификацией. Можно даже увидеть это на примере агрессивного фолна - он дает достаточно стабильную прибыль, несмотря на высокие риски, которые вкладывают управляющие счетов в свою работу.
Фонды нормальные но такого еще не было все 4 фонда в минусе это редкий случай, небольшие убытки но все равно фиговое зрелище, я опечален что не как Топ 15 не наладит торговлю, Консервативный скорее всего сможет выйти в плюс там мелкий убыток несущественный, короче меня беспокоит Топ 15 а остальные фонды постоянно так работают, Стабильный вон полтора месяца колбасит как.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:04   #164
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Фонды нормальные но такого еще не было все 4 фонда в минусе это редкий случай, небольшие убытки но все равно фиговое зрелище, я опечален что не как Топ 15 не наладит торговлю, Консервативный скорее всего сможет выйти в плюс там мелкий убыток несущественный, короче меня беспокоит Топ 15 а остальные фонды постоянно так работают, Стабильный вон полтора месяца колбасит как.

Два фонда пока в просадке это Тор 15 и агрессивный фонд и два в очень маленьком плюсе,очень слабо конечно работают фонды,но думаю,что этой такой период,который пройдет,но что-то он затянулся. Слабо торгуют управляющие Тор 15,агрессивного и стабильного фонда. Сильно часто трейдеры попадают в просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:15   #165
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна, Агрессивный фонд может работать намного лучше, да и другие фонды тоже. Нельзя наверное делать так, чтобы состав не менялся. Мне кажется, что состав в любом фонде должен постоянно обновляться, хотя бы раз в месяц или три. Или если управляющие работают без проблем, то можно и увеличить срок обновления состава в фондах

В Агрессивном фонде особенно часто должны проходить изменения, если видно, что управляющий буксует или не справляется, нужно его менять на другого, по перспективнее. Идеально было бы, если делали по примеру индекса Популярного, что сами инвесторы могли выбирать состав фонда Агрессивный.
alien вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:19   #166
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Два фонда пока в просадке это Тор 15 и агрессивный фонд и два в очень маленьком плюсе,очень слабо конечно работают фонды,но думаю,что этой такой период,который пройдет,но что-то он затянулся. Слабо торгуют управляющие Тор 15,агрессивного и стабильного фонда. Сильно часто трейдеры попадают в просадки.
Посередине недели все четыре фонда были в просадке, потому можно считать хорошо, что Консервативный и Стабильный фонд закончили эту неделю с небольшим плюсом. Консервативный фонд, если бы не просадка Гермеса, конечно показал бы намного лучший результат. Все равно у него получается средняя доходность за неделю +0.99%.
Gami56 вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:19   #167
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде особенно часто должны проходить изменения, если видно, что управляющий буксует или не справляется, нужно его менять на другого, по перспективнее. Идеально было бы, если делали по примеру индекса Популярного, что сами инвесторы могли выбирать состав фонда Агрессивный.

Не всегда замена какого-то управляющего в фонде будет эффективна, ведь при замене новый управляющий тоже может начать проседать, а тот которого удалили начнет выбираться из ямы. Поэтому лучше оставить все как есть и надеяться на то что у БПМ и 242 наладится торговля, ведь именно из-за них сейчас тормозят и Топ 15 и Агрессивный фонды.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:29   #168
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

На примере консервативного фонда, мы видим что фонд может вполне нормально работать особо не обновляя свой состав, но это единичный случай, которые мы не можем взять за пример. А остальные фонды как раз таки страдают, от того, что не совсем качественные управляющие на данный момент в них присутствуют.
alien вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:52   #169
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не всегда замена какого-то управляющего в фонде будет эффективна, ведь при замене новый управляющий тоже может начать проседать, а тот которого удалили начнет выбираться из ямы. Поэтому лучше оставить все как есть и надеяться на то что у БПМ и 242 наладится торговля, ведь именно из-за них сейчас тормозят и Топ 15 и Агрессивный фонды.

Да именно Бмп и 242 очень сильно тормозят в Тор 15 и в принципе агрессивном фонде. Допускают очень частые и не малые просадки. Но я не думаю,что нужно трейдеров менять,у них просто черная полоса,которая я уверен скоро закончится,потому что трейдеры до этого очень не плохо торговали,причем я постоянно в них инвестировал на прямую,нужно подождать просто.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:19   #170
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Я понимаю когда управляющий после серии долгих профитных месяцев, немного оступился, это понятно, что сразу его менять не перспективно, но когда управляющий буксует раз за разом как мы можем наблюдать у 242 или скальпера, то тут уже стоит задуматься. Как по мне, то стабильный и агрессивный с топ 15, стоит просматривать.
alien вне форума