Форекс от банка или брокера - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 20:55   #161
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вот в этом то и есть очень большой минус работы с брокером, снятие и пополнение счета, У меня открыт счет в втб, так что бы снять или пополнить счет нужно сначала перевести на личный денежный счет средства а уже потом на сам торговый счет ну или в случае снятия наоборот и в отделение банка ехать нужно. зато гарантии сохранности на высоте
ничего удивительного, я когда торговал в альфабанке, там тоже была услуга снятия со счета денег, и тоже нужно было переводить сначала ан личный счетов в банке а потом снимать, это такое у банкиров практикуестья, и ничего тут такого плохого нет, конечно я бы тоже не против был иметь прямой доступ к торговому счету и оперировать средствами, но такого не бывает
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:38   #162
valvin1
Acrypto-Профессионал

В работе с банками есть свои положительные стороны, но и некоторые которые дилинговые центры сделали более удобными. К примеру торгуя не в банке сейчас можно найти условия в которых будет большое кредитное плечо. Это удобно для тех кто работает не с очень большими депозитами и может в полной мере торговать своими средствами рассчитывая на них. В таком случае так же допустима большая просадка чем с небольшим плечом, если для кого то такие условия удобны, то тогда выбирают работу на дц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 09:48   #163
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Не вижу разницы, банк это тоже самое, что и другая финансовая организация, только она может выполнять кассово-расчетные операции. То, что торговля на форексе от банка может дать какие-то там гарантии я не уверен, да и какие нам они нужны, кроме выплаты наших средств и все. Меня лично устраивает обычный форекс от брокерских компаний, да и банковских компаний у нас таких не очень много.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:21   #164
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В работе с банками есть свои положительные стороны, но и некоторые которые дилинговые центры сделали более удобными. К примеру торгуя не в банке сейчас можно найти условия в которых будет большое кредитное плечо. Это удобно для тех кто работает не с очень большими депозитами и может в полной мере торговать своими средствами рассчитывая на них. В таком случае так же допустима большая просадка чем с небольшим плечом, если для кого то такие условия удобны, то тогда выбирают работу на дц.
я такими услугами как большое кредитное плечо в последнее время стараюсь не пользоваться, от этого толку мало и риск очень большой, а у брокера от банка тоже может быть очень много плюсов, к примеру не нужно выводит на эпс и тратится на комиссии различные, достаточно просто перевести на счет в банке, и пожалуйста снимайте в банкомате
Старый 01.06.2013, 16:49   #165
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не вижу разницы, банк это тоже самое, что и другая финансовая организация, только она может выполнять кассово-расчетные операции. То, что торговля на форексе от банка может дать какие-то там гарантии я не уверен, да и какие нам они нужны, кроме выплаты наших средств и все. Меня лично устраивает обычный форекс от брокерских компаний, да и банковских компаний у нас таких не очень много.
С одной стороны торговля на форекс через банк приводит к тому, что ваши доходы публичные и нужно платить налоги. об этом уже многие говорили. но также при торговле в банке есть свои плюсы. так как ввод денег совершается через кассу банка на основании финдокументов. кроме того если трейдер показывает стабильные результат, то он может договорится с директором банка о инвестировании банковских средств на форекс (то есть работать по доверительному управлению).
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 19:19   #166
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
С одной стороны торговля на форекс через банк приводит к тому, что ваши доходы публичные и нужно платить налоги. об этом уже многие говорили. но также при торговле в банке есть свои плюсы. так как ввод денег совершается через кассу банка на основании финдокументов. кроме того если трейдер показывает стабильные результат, то он может договорится с директором банка о инвестировании банковских средств на форекс (то есть работать по доверительному управлению).
а как я могу заплатить налоги если я не живу в той стране где банк, я этого физически не смогу сделать. как по мне так и дц с таким же успехом может сделать доходы трейдера публичными, тут в принципе тот и разницы особой нет между ними в этом плане, но пока скорее всего нет такого законадательство и электронная валюта не подходит под статью оборот денежных средств
Старый 01.06.2013, 20:12   #167
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
а как я могу заплатить налоги если я не живу в той стране где банк, я этого физически не смогу сделать. как по мне так и дц с таким же успехом может сделать доходы трейдера публичными, тут в принципе тот и разницы особой нет между ними в этом плане, но пока скорее всего нет такого законадательство и электронная валюта не подходит под статью оборот денежных средств
А как вы можете выводить деньги через банк страны, в которой вы не живете? Если вы не резидент то не думаю что вам откроют счет динстанционно. При открытии счета в банке независимо резидент вы или нет обязательно предоставление документов, а кто может предоставить документы как не вы? И даже если вы будете получать деньги в своей стране то все равно ваши средства будут светиться. Тот банк не вашей страны куда будет деньги перечислять? Не вам же домой прямо. А раз так значит на счет в банке, вот там и будет учет. Даже сегодня в интернете появилось сообщение, что правительство Украины решило ограничить операции с электронными деньгами. Так что не все так просто
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 09:18   #168
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
На счет первого и второго я слышал, и даже первое, то что облагается налогами может быть плюсом, особенно если у трейдера хороший капитал и большие доходы, ведь все эти снимания средств на веб-мани и банковские счета могут вызвать подозрения у Мин финмониторинга. А о третьем я ни когда не слышал, мне это кажется аж нереальным, что можно получить средства от банка.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 10:22   #169
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну разница очень большая. Кроме того, что это финансовая организация, эта организация регулируема государством этой страны, то есть любой момент вы можете оспорить. А не кухня которой все что остается это верить на честное слово. Все таки, я считаю если есть большой капитал, то лучше его размещать у банковского брокера, это будет надежней.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 11:03   #170
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вы можете выводить деньги через банк страны, в которой вы не живете? Если вы не резидент то не думаю что вам откроют счет динстанционно. При открытии счета в банке независимо резидент вы или нет обязательно предоставление документов, а кто может предоставить документы как не вы? И даже если вы будете получать деньги в своей стране то все равно ваши средства будут светиться. Тот банк не вашей страны куда будет деньги перечислять? Не вам же домой прямо. А раз так значит на счет в банке, вот там и будет учет. Даже сегодня в интернете появилось сообщение, что правительство Украины решило ограничить операции с электронными деньгами. Так что не все так просто
да конечно же, насчет этого я вполне согласен, но просто не очень понятно каким образом дц может вести отчетность по тому сколько я заработал, ведь в дц от брокера понятно как, через банк, соответсвующим службам еще нужно знать куда и в какие дц направлять запросы и то не все дадут, а вот брокер через банк будет сам отчитыватся
Ответ