Чем для вас является форекс . - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 12:35   #1
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от анна156 Посмотреть сообщение
Пока я не могу сказать что рынок форекс является для меня основным источником дохода, хотя очень хотелось бы. Пока что эта торговля является дополнительным доходом и увлечением. Не всегда удается правильно входить в рынок, а еще сложнее из него выйти во время.
Тоже самое и у меня , просто форекс для меня является моим большим увлечением , должны же чем то люди заниматься , лишь бы дурью не маялись , как то так . Бывает не плохо заработать , бывают потери , поэтому и не могу перейти на какой то новый профессиональный уровень , топтание на месте получается , но рано или поздно , этот круг должен разорваться , я в это верю .
Старый 17.01.2013, 13:54   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ничего себе 6 месяцев и уже кинул основную работу , круто . Я себе такого позволить не могу даже после 4 лет торговли на форекс . Отсюда я делаю выводы , что форекс каждому дает свое и все зависит только от способностей трейдера . И видимо , у вас они явно есть , эти способности к торговле на форекс , продолжайте в том же духе .
Что-то очень сомнительно, что всего за шесть месяцев человек добился таких результатов, что на доходы от торговли на форексе он уже может обеспечивать свою семью. Многие через несколько лет могут похвастать только небольшим доходом, а тут сразу и на содержание семьи хватает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 23:09   #3
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то очень сомнительно, что всего за шесть месяцев человек добился таких результатов, что на доходы от торговли на форексе он уже может обеспечивать свою семью. Многие через несколько лет могут похвастать только небольшим доходом, а тут сразу и на содержание семьи хватает.

Все от потребностей зависит человека и его семьи. Семья - это итак дополнительные затраты, странновато. Ну наверно хорошая мотивация была и не ленился человек работать, что еще можно сказать? Согласитесь не каждый может похвастаться таким результатом. Поэтому и учатся некоторые годами и все равно не могут научиться прибыльно торговать.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 07:12   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Все от потребностей зависит человека и его семьи. Семья - это итак дополнительные затраты, странновато. Ну наверно хорошая мотивация была и не ленился человек работать, что еще можно сказать? Согласитесь не каждый может похвастаться таким результатом. Поэтому и учатся некоторые годами и все равно не могут научиться прибыльно торговать.
Есть подозрения, что это только хвастовство и не более. Может человек недавно занимается форексом и думает, что за шесть месяцев можно добиться хороших и стабильных доходов. Хотя, по факту, это не так, по крайней мере, в подавляющем большинстве случаев. Если научишься хотя бы не сливать за такой срок, то уже отлично будет.
Старый 01.02.2013, 12:09   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть подозрения, что это только хвастовство и не более. Может человек недавно занимается форексом и думает, что за шесть месяцев можно добиться хороших и стабильных доходов. Хотя, по факту, это не так, по крайней мере, в подавляющем большинстве случаев. Если научишься хотя бы не сливать за такой срок, то уже отлично будет.

Я когда начинал думал,что уже через месяц добьюсь хороших результатов. А в итоге прошло несколько лет, а я еще не могу назвать Форекс своим основным и единственным источником дохода, даже не уверен что смогу назвать его таковым в ближайшее время. Но тем не менее уверенность в том, что рано или поздно он таковым станет есть, главное не вешать нос...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 17:20   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не, ну конечно за 6 месяцев не возможно стать хорошим и успешным трейдером. Это давно известно, многие несколько лет потратят, прежде чем добьются серьезных успехов в трейдинге. А новички думают, что стать настоящим трейдером это легко и просто, наверное, потому что сейчас в сети на многих сайтах пишут что-то типа: зарегистрировался, установил терминал, прикрутил советник и вот она прибыль. Только не все так просто как кажется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 21:48   #7
Hamedoreja
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я когда начинал думал,что уже через месяц добьюсь хороших результатов. А в итоге прошло несколько лет, а я еще не могу назвать Форекс своим основным и единственным источником дохода, даже не уверен что смогу назвать его таковым в ближайшее время. Но тем не менее уверенность в том, что рано или поздно он таковым станет есть, главное не вешать нос...
Я через две недели улетела в небеса, сделав 30% на демо. Потом меня рынок спустил с небес. Но тем не менее, для меня форекс это и работа и увлечение, то чем мне всегда интересно заниматься, еще и прибыльно.
Hamedoreja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 16:42   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

А это самое главное, что форекс не просто какое-то хобби или увлечение, а еще и достаточно прибыльное дело. Нужно просто понять чем хочешь заниматься на рынке форекс (торговлей, инвестициями, партнеркой и т.д.), а затем пытаться достичь на выбранном направлении серьезных успехов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 00:32   #9
Gladovich
Новичок

Для меня Форекс это своего рода отправная точка к приобретению финансовой независимости. Также следует отметить, что в процессе приобретения теоретических знаний и практического обучения торговле на Форекс на подобного рода форумах, мы находим единомышленников, сторонников по своей ТС и просто хороших друзей.
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 11:38   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Аналогично, я тоже вначале думал, что смогу быстро добиться хороших результатов в плане получения прибыли, но вот прошло несколько лет и та уверенность уже отошла на задний план, то есть быстро научится не получилось, да и хорошей прибыли тоже нет, поэтому считаю форекс реальностью для заработка
Ответ