Индикаторная "кладовка". - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 11:22   #161
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Со своей стороны предложу еще один гибрид, хотя это скорее некий "Змей Горыныч" )) о двух головах. MACD_Duo - индикатор вместивший в себя два MACD, один из которых показывает значения на текущем таймфрейме, а второй - на один тайм старше. Индикатор написан в двух вариантах отображения данных - как чисто линейный и как гистограмма. Писал я его по давнишней просьбе одного своего товарища, специально для его ТС, но может быть и еще кому-то понравится. Бывает полезен в ТС подобных "Трем экранам" когда нужно учитывать показания одного и того же индикатора на разных временных интервалах. Выглядит это примерно так:

[attachment=3801:MACD_Duo.zip]
А почему это у меня макд вобще показывает дивиргенцию?ей богу абалдеть можно,по моему макду должен быть лет вниз а по вашему вобще должно быть рост после флэта или после падения рост,почему так происходит!?я понимаю что у вас макд модернизированный но все же это как то интересно очень.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:27   #162
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему это у меня макд вобще показывает дивиргенцию?ей богу абалдеть можно,по моему макду должен быть лет вниз а по вашему вобще должно быть рост после флэта или после падения рост,почему так происходит!?я понимаю что у вас макд модернизированный но все же это как то интересно очень.
grizli Вы, там настройки не много не доглядели на предложенном варианте индикатора они составляют 6,24,9 если,я, правильно прочитал цифровые показания в углу окна индикатора, а у вас стоят на индикаторе стандартные 12,26,9, поэтому и разница получилась такая в показаниях
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 12:44   #163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
grizli Вы, там настройки не много не доглядели на предложенном варианте индикатора они составляют 6,24,9 если,я, правильно прочитал цифровые показания в углу окна индикатора, а у вас стоят на индикаторе стандартные 12,26,9, поэтому и разница получилась такая в показаниях
Да, тут же еще нужно смотреть какие настройки да и на каком тайме они используются... Вот у меня МАСД на часе показывает 20, 52, 9.Правда считаю, что сигнальная неважно какая должна быть она ни на что не влияет. Вот у меня вот такой вот масд используется называется w_MACD.ex4 если поставить параметры Price=5 и Metod=0 то это получится вообще АО с машками ))):

http://yadi.sk/d/sfAURIVN3v5AU
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:43   #164
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Совершенно правильно Вам сказали чуть выше - весь вопрос в настройках индикатора. Как я уже писал, индикатор создавался для конкретной ТС и естественно в него были прошиты те параметры, которые человеку требовались. Параметры эти вынесены во внешние настройки, поэтому подстроить индикатор под себя труда не составит. А сам MACD у меня самый обычный просто их там два в одном, т.е. если мы например смотрим на него на тайме Н1, то красный с зеленым будет показывать положение на текущем тайме, а голубой с фиолетовым на Н4.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:33   #165
hiys
Мастер

По поводу индикаторов MACD и AO. Чаще звучит сравнение именно этих двух индикаторов, какой из них лучше показывает сигнал по дивергенции. Два этих индикатора в одном окне. В самый раз, чтоб не выбирать, оба привязаны к общему нулю, показания не гуляют относительно друг-друга.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Impulse CDC.png
Просмотров: 153
Размер:	12.9 Кб
ID:	2827  
Вложения
Тип файла: zip Impulse CDC.zip (1.1 Кб, 52 просмотров)
Старый 09.04.2013, 14:57   #166
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
По поводу индикаторов MACD и AO. Чаще звучит сравнение именно этих двух индикаторов, какой из них лучше показывает сигнал по дивергенции. Два этих индикатора в одном окне. В самый раз, чтоб не выбирать, оба привязаны к общему нулю, показания не гуляют относительно друг-друга.
Интересный индикатор, вот только нужно разобраться, как по нему работать и какие сигналы как интерпретировать. Вообще я положительно отношусь ко всякого рода гибридным индикаторам, главное, чтобы за рамки здравого смысла не выходило. Кстати, есть вопрос по гибриду MACD + RSI, там зоны перекупленности/перепроданности можно для RSI задать?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 15:02   #167
hiys
Мастер

Цитата:
Интересный индикатор, вот только нужно разобраться, как по нему работать и какие сигналы как интерпретировать. Вообще я положительно отношусь ко всякого рода гибридным индикаторам, главное, чтобы за рамки здравого смысла не выходило. Кстати, есть вопрос по гибриду MACD + RSI, там зоны перекупленности/перепроданности можно для RSI задать?
Гибридные индикаторы, в данном случае скрещенные, часто довольно очень удобно, чтоб не мучаться сводить два индикатора в одном окне уже есть как бы готовый вариант.

По поводу вопроса по макди и эрсиай, то вполне можно. Нужно, только немного по истории покрутить и посмотреть средние значения диапазона, потом зафиксировать их и уже от этого отрисовывать уровни для RSI
Старый 09.04.2013, 18:04   #168
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно правильно Вам сказали чуть выше - весь вопрос в настройках индикатора. Как я уже писал, индикатор создавался для конкретной ТС и естественно в него были прошиты те параметры, которые человеку требовались. Параметры эти вынесены во внешние настройки, поэтому подстроить индикатор под себя труда не составит. А сам MACD у меня самый обычный просто их там два в одном, т.е. если мы например смотрим на него на тайме Н1, то красный с зеленым будет показывать положение на текущем тайме, а голубой с фиолетовым на Н4.
Та я вобще в угол не смотрел,просто не подумал что настройки так смогут поменять индикатор этот,у меня вопрос тогда так а кто же прав будит!?просто понимаете я вот смотрю по скрину с йеной мой индикатор обычный показывает дивер,а ваш с настройками новыми показывает все нормально мол,ростем как надо,я прям на распутье.
Старый 09.04.2013, 18:53   #169
hiys
Мастер

Цитата:
Та я вобще в угол не смотрел,просто не подумал что настройки так смогут поменять индикатор этот,у меня вопрос тогда так а кто же прав будит!?просто понимаете я вот смотрю по скрину с йеной мой индикатор обычный показывает дивер,а ваш с настройками новыми показывает все нормально мол,ростем как надо,я прям на распутье.
А в этом вопросе, уже всё чисто субективно. Настройки под себя каждый сам себе выбирает, к которым привык. Переставьте на выложенном индикаторе на стандартные, как в терминале по умолчанию и получится одинаковая картинка. А дальше как душе угодно будет
Старый 10.04.2013, 12:13   #170
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А в этом вопросе, уже всё чисто субективно. Настройки под себя каждый сам себе выбирает, к которым привык. Переставьте на выложенном индикаторе на стандартные, как в терминале по умолчанию и получится одинаковая картинка. А дальше как душе угодно будет
Ну это та понятно,но тут вытекает следующее ваши настройки новые просто подошли под данное движение рынка или же они показывают правду?очень интересно чтобы потом когда будит падение сравнить их двоих,может как то можно работать в паре по ним,один будит показывать дивер другой рост,и когда по которому идет рост будит показывать на падение продаваться?как думаете?
Ответ