Требования к управляющему. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 09:51   #1691
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же вкладываются, но вопрос какими суммами. Я бы не стал вкладывать действительно значительный капитал в управляющих о которых мало что известно и вообще информации минимум. Все же серьезные инвестиции требуют более серьезного и скрупулезного анализа вложений. Сотню долларов можно легко вложить с любой счет, а вот десятки тысяч уже не с такой легкостью идут в инвестиции.
Так как бы гугл в помощь, чат поддержки в помощь, тем более если сумма запредельно, просто неприлично огромная, то, думаю, через техподдержку можно связаться с руководством интересующей Вас компании и Вы станете вип-клиентом, возможно, на каких-то особых условиях, это уже от компании зависит.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:55   #1692
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Всё-таки на вопрос Вы так и не ответили

Причины потери денег одинаковы для всех и это всем понятно, но вот как Вы повлияете на управляющего? Никак. Либо он продолжительное время торгует по определённой системе (что хорошо видно по мониторингам) либо торгует неравномерно, при этом не соблюдая риск-менеджмента, правил и т.д. (что тоже видно по мониторингу). И здесь уже задача инвестора выбрать для себя оптимальный вариант. Но повторюсь, воздействовать на трейдера абсолютно невозможно.

Насчёт маленьких сумм я понял. Но тогда как происходят инвестиции в крупные фонды (по Вашему)? А там ведь инвестиции от нескольких сотен тысяч долларов... Вы думаете каждому инвестору объясняют стратегии торговли всех управляющих? Или возле каждого управляющего (которых в этом фонде десятки) ставят "надзирателя", чтоб по рукам лупил и мозги трейдеру вправлял? Там как-раз и обращают внимание на то, что мы видим в мониторингах.

Так всё-таки, что Вам ещё хотелось бы затребовать от управляющего?

P.S. хочется ещё добавить. Как это Вы собрались определить технические ошибки? То, что для Вас тех.ошибка - для трейдера (вполне возможно) системные действия... Вот по этому я предпочитаю и не знать о ТС управляющего.
Я не стану спорить на этот счет,так как мнения тут у каждого свои.Но лично я не стал бы инвестировать крупные суммы денег в памм счет,зная только те данные которые отображаются в мониторинге.Для меня как предоставление инвест пароля было бы достаточно.Да,повлиять на работу управляющего мы не может а предотвратить потерю денег (хотя бы часть)думаю возможно.
geg66geg вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:00   #1693
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же вкладываются, но вопрос какими суммами. Я бы не стал вкладывать действительно значительный капитал в управляющих о которых мало что известно и вообще информации минимум. Все же серьезные инвестиции требуют более серьезного и скрупулезного анализа вложений. Сотню долларов можно легко вложить с любой счет, а вот десятки тысяч уже не с такой легкостью идут в инвестиции.
Крупные суммы(с 4-мя и 5-ю нулями) инвестируются через доверительное управления. Там же тет-а-тет оговариваются между трейдером и инвестором все пункты торговли. Т.е. инвестор, предоставляющий крупный капитал в управление, обязан позаботиться о возможных последствиях и минимизировать их через отдельные пункты договора.

Касаемо паммов, то вы, если вкладываете большие средства, принимаете на себя не только риски, сопряженные с торговлей, но и те условия, которые выдвигает управляющий. И ни коим образом повлиять/изменить под себя их не сможете.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:06   #1694
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я не стану спорить на этот счет,так как мнения тут у каждого свои.Но лично я не стал бы инвестировать крупные суммы денег в памм счет,зная только те данные которые отображаются в мониторинге.Для меня как предоставление инвест пароля было бы достаточно.Да,повлиять на работу управляющего мы не может а предотвратить потерю денег (хотя бы часть)думаю возможно.
Предотвратить потерю денег (частично) можно в любом случае, достаточно отслеживать мониторинг. Я понимаю, что данные могут обновляться с запозданием, но и инвестиция ведь расчитывается не на пару часов. Если стало заметно, что со счётом творится "что-то не ладное" , всегда можно успеть вывести инвестицию. Для этого и инвест пароль не нужен. Я бы ещё подумал о предоставлении инвест-пароля инвестору, планирующему ввод большой суммы. Для всех остальных случаев, я бы его никому не предоставлял. Есть мониторинги в которых всё видно. Если кому-то не нравится, значит "нам не по пути".
NewWill вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:08   #1695
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Да,если вы говорите о небольших суммах инвестиции то я с вами согласен,ведь особо то и не рискуешь,а вот если инвестируются сумма посолиднее то все таки нужно за этим счетом приглядывать.Мониторинг в данном случае вам мало чего даст,и вообще мониторинг это только история по которым мы выбираем памм счет,и то в мониторинге отображаются только закрытые сделки,а по существу у управляющего могут быть достаточно большие просадки.Я понимаю,что срок работы памма многое чего значит,но практика показывает что даже такие счета теряют деньги. и я считаю что виновен в этом только трейдер (это завышение рисков,несоблюдение правил торговли,тех.ошибки)и для того чтоб это увидеть одного мониторинга будет мало.
Мониторинг дает самые основные показатели работы счета. Просадки в описании счета так же показаны. Если боитесь за не закрытые сделки - посмотрите на их количество. В нормальных счетах с управляющими типа Свен и Вероника висит по одной открытой сделке. С ней я думаю проблем не будет. Завышение рисков вы никак не увидите, даже если вы будете знать ТС Управляющего. Но это видно из описания счета - если прибыль скакнула сильно, то значит риски завышены. Обычно такого не бывает (я говорю о серьезных счетах).
Vadim_M вне форума  
Старый 25.07.2013, 10:48   #1696
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Всё-таки на вопрос Вы так и не ответили

Причины потери денег одинаковы для всех и это всем понятно, но вот как Вы повлияете на управляющего? Никак. Либо он продолжительное время торгует по определённой системе (что хорошо видно по мониторингам) либо торгует неравномерно, при этом не соблюдая риск-менеджмента, правил и т.д. (что тоже видно по мониторингу). И здесь уже задача инвестора выбрать для себя оптимальный вариант. Но повторюсь, воздействовать на трейдера абсолютно невозможно.

Насчёт маленьких сумм я понял. Но тогда как происходят инвестиции в крупные фонды (по Вашему)? А там ведь инвестиции от нескольких сотен тысяч долларов... Вы думаете каждому инвестору объясняют стратегии торговли всех управляющих? Или возле каждого управляющего (которых в этом фонде десятки) ставят "надзирателя", чтоб по рукам лупил и мозги трейдеру вправлял? Там как-раз и обращают внимание на то, что мы видим в мониторингах.

Так всё-таки, что Вам ещё хотелось бы затребовать от управляющего?

P.S. хочется ещё добавить. Как это Вы собрались определить технические ошибки? То, что для Вас тех.ошибка - для трейдера (вполне возможно) системные действия... Вот по этому я предпочитаю и не знать о ТС управляющего.
Я бы предпочла не знать о стратегии управляющего, если его счет стабильно работает длительное время скажем больше года. Вот к примеру Вероника: давно торгует, что уже собственно совсем не важно как она торгует и по какой системе, ведь минусов практически не бывает, работает очень консервативно и осторожно, ну что еще от нее требовать? Больше прибыли, но зачем, если тогда может пострадать ваша инвестицию, да и она дает прибыли больше, чем в банке причем практически в 10 раз, поэтому "чего же боле"? Думаю, тут ее тыкать носом в технические ошибки вообще не благоразумно, поскольку она и так в разы больше нас знает- опыта не занимать...
Гера вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:44   #1697
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Предотвратить потерю денег (частично) можно в любом случае, достаточно отслеживать мониторинг. Я понимаю, что данные могут обновляться с запозданием, но и инвестиция ведь расчитывается не на пару часов. Если стало заметно, что со счётом творится "что-то не ладное" , всегда можно успеть вывести инвестицию. Для этого и инвест пароль не нужен. Я бы ещё подумал о предоставлении инвест-пароля инвестору, планирующему ввод большой суммы. Для всех остальных случаев, я бы его никому не предоставлял. Есть мониторинги в которых всё видно. Если кому-то не нравится, значит "нам не по пути".
Интересно, от какой суммы инвестицию можно считать большой и достойной пароля? И не оскорбятся ли те, кто пароль не получит? С одной стороны этот ход логичный, но не приведёт ли это к каким-то непредвиденным последствиям?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы предпочла не знать о стратегии управляющего, если его счет стабильно работает длительное время скажем больше года. Вот к примеру Вероника: давно торгует, что уже собственно совсем не важно как она торгует и по какой системе, ведь минусов практически не бывает, работает очень консервативно и осторожно, ну что еще от нее требовать? Больше прибыли, но зачем, если тогда может пострадать ваша инвестицию, да и она дает прибыли больше, чем в банке причем практически в 10 раз, поэтому "чего же боле"? Думаю, тут ее тыкать носом в технические ошибки вообще не благоразумно, поскольку она и так в разы больше нас знает- опыта не занимать...
Я тоже задумывалась над этим вопросом, но это как спрашивать продваца колбасы о способах её получения из коровы. Лишняя ифнормация, внешне нужная, но по факту незнающему человеку ничего не дающая.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 11:52   #1698
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Крупные суммы(с 4-мя и 5-ю нулями) инвестируются через доверительное управления. Там же тет-а-тет оговариваются между трейдером и инвестором все пункты торговли. Т.е. инвестор, предоставляющий крупный капитал в управление, обязан позаботиться о возможных последствиях и минимизировать их через отдельные пункты договора.

Касаемо паммов, то вы, если вкладываете большие средства, принимаете на себя не только риски, сопряженные с торговлей, но и те условия, которые выдвигает управляющий. И ни коим образом повлиять/изменить под себя их не сможете.
Я бы не сказал что крупные суммы инвестируются исключительно через ДУ. Почитайте форум ФХтренда - там люди спокойно говорят о том, что инвестируют к примеру 60000 долларов в Скальпера, у которого просадки бывают выше 100%. Я могу только представить какие суммы инвестируют в топовых консерваторов.

Инвест пароль нужен только в одном случае - если управляющий отключил возможность просматривать инвестиром открытые на данный момент сделки. Если же эта информация доступна то инвест пароль не нужен.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 12:00   #1699
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно это идеальный вариант получение инвест пароля. Но такой уж ли это выход? Судите сами, инвестпароль Вы получите на выходные и увидите все в закрытом состоянии. Как-то представить какая торговля без ошибок практически нельзя. Особенно если управляющий пользуется малыми фреймами в работе. Да и где гарантия , что управляющий не изменит сам себе в будущем. Может просто на рынке не было таких ситуаций, когда нервы не выдержали...
ivis вне форума  
Старый 25.07.2013, 12:07   #1700
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно это идеальный вариант получение инвест пароля. Но такой уж ли это выход? Судите сами, инвестпароль Вы получите на выходные и увидите все в закрытом состоянии. Как-то представить какая торговля без ошибок практически нельзя. Особенно если управляющий пользуется малыми фреймами в работе. Да и где гарантия , что управляющий не изменит сам себе в будущем. Может просто на рынке не было таких ситуаций, когда нервы не выдержали...
Да и представьте себе , что если вы будите тратить столько времени на изучение одного лишь памм счета , досконально анализируя ход торговли на этом памме , смотря на историю сделок , да такой анализ весьма хорош сабой , но вот времени он у вас будет отнимать очень много , и более 5-6 счетов в день вы не успеете проанализировать .
romanti555 вне форума