Требования к управляющему. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 07:25   #1681
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Думаю, что хотя бы общее описание стратегии торговли управляющий должен доносить до инвестора. Понятно, что управляющему невыгодно раскрывать все секреты, т.к. инвестор может, мягко говоря, их позаимствовать и торговать самостоятельно. Но, тем не менее, открытость управляющего сделает инвестирование в ПАММ-счета более привлекательным.

Да пусть заимствует от этого ничего не изменится на рынке , но к нему будет больше доверия , и никакой проблемы в том что люди будут пытаться торговать тем же методом нету , потому что могут два разных трейдера использовать одинаковые методы но из-за отсутствия опыта получить разные результаты.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:37   #1682
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Неужели если вы решитесь инвестировать например даже те же 10 тыс долл вам будет достаточно того описания которая на данный момент дают управляющие.Неужели вы поставите свои деньги зная только долгожительство,просадку,п рибыль и хорошую историю данного памм счета.Давайте смотреть реально на вещи,в таком случае вы будете искать общения с управляющим и интересоваться обо всем о его торговле,так как такие деньги на ветер не бросаются.
Общая практика показывает, что желающие вложиться как вкладывались, так и вкладываются. Это было до нас и будет после нас, просто смиритесь. Громче всего про желание бумажек, стратегий и чер-те каких гарантий кричат как раз те, кто вложится по минимуму или не вложится вообще и так, мимопроходил и решил поднабросить вопросов.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:43   #1683
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Неужели если вы решитесь инвестировать например даже те же 10 тыс долл вам будет достаточно того описания которая на данный момент дают управляющие.Неужели вы поставите свои деньги зная только долгожительство,просадку,п рибыль и хорошую историю данного памм счета.Давайте смотреть реально на вещи,в таком случае вы будете искать общения с управляющим и интересоваться обо всем о его торговле,так как такие деньги на ветер не бросаются.
Да, я именно так и буду делать. Если счет работает несколько лет и показывает хорошие результаты, то о чем еще можно спрашивать и какие требования предъявлять.Управляющий все уже доказал и показал своими отчетами и многолетней прибыльной торговлей. Деньги, вы правы, на ветер не бросаются, они вкладываются в надежное и выгодное дело.
Vadim_M вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:47   #1684
dos1k
Специалист

Можно подвести итог этим дискуссиям: 1. История памм счета, 2. Опыт торговли, 3. Возраст, 4. Общая информация о человеке. Хотя, как по мне, достаточно одной истории. Если скажем, у счета положительная история на протяжении года - то он однозначно заслуживает внимания. Возраст, как ни крути, тоже влияет - если человек еще молод, то у него может присутствовать максимализм и азарт, а это чревато потерей средств. Хотя опять же история все перекроит
dos1k вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:53   #1685
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Общая практика показывает, что желающие вложиться как вкладывались, так и вкладываются. Это было до нас и будет после нас, просто смиритесь. Громче всего про желание бумажек, стратегий и чер-те каких гарантий кричат как раз те, кто вложится по минимуму или не вложится вообще и так, мимопроходил и решил поднабросить вопросов.
Конечно же вкладываются, но вопрос какими суммами. Я бы не стал вкладывать действительно значительный капитал в управляющих о которых мало что известно и вообще информации минимум. Все же серьезные инвестиции требуют более серьезного и скрупулезного анализа вложений. Сотню долларов можно легко вложить с любой счет, а вот десятки тысяч уже не с такой легкостью идут в инвестиции.
Shweps вне форума  
Старый 25.07.2013, 07:57   #1686
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно же вкладываются, но вопрос какими суммами. Я бы не стал вкладывать действительно значительный капитал в управляющих о которых мало что известно и вообще информации минимум. Все же серьезные инвестиции требуют более серьезного и скрупулезного анализа вложений. Сотню долларов можно легко вложить с любой счет, а вот десятки тысяч уже не с такой легкостью идут в инвестиции.
Конечное, большие суммы вкладывают в солидных и именитых управляющих и при этом мало смотрят на то есть описание торговой стратегии или нет (как правило ее нет). Опыт управляющего говорит сам за себя. Обычно это консервативные счета, поэтому и вкладывать нужно солидные суммы для получения реальной суммы прибыли.
Vadim_M вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:15   #1687
NewWill
Любитель

Цитата:
Интересно, а какие данные Вам интересны? Допустим по мониторингу видно всю историю торговли с её доходностью, просадками, стопами (или локами, например), сроком работы, рисками, загрузками депозита...со всем, что можно увидеть по мониторингу. Что ещё Вам нужно знать? Что ещё лично Вы хотите затребовать? (прямой вопрос по существу темы, кстати)

У меня был случай, который ощутил на себе. Инвестировал я в один ПАММ. Почитал о ТС по которой управляющий торгует. Вроде всё ОК. Чем больше волновался за свои 100 долларов, тем больше стал делать непонятно чего... В итоге нацепил на график те индикаторы, которые использовал управляющий, стал его контролировать. Он открывается, а мне кажется, что его действия не подходят под ту систему о которой он рассказывал. Он ещё открылся, а я опять входа не вижу... Да ну его. Наверное "от балды" торгует, надо деньги быстренько вывести... Ну и вывел, успокоился, а тот счёт до сих пор успешно торгует и уже значительно подрос. Какой вывод можно сделать? Меньше знаешь - крепче спишь. После этого мне абсолютно не интересны ТС управляющих. Гораздо важнее то, что можно по мониторингам увидеть.

P.S. Всё-таки хочется от Вас увидеть конкретный ответ на мой вопрос выше.
NewWill вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:34   #1688
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Интересно, а какие данные Вам интересны? Допустим по мониторингу видно всю историю торговли с её доходностью, просадками, стопами (или локами, например), сроком работы, рисками, загрузками депозита...со всем, что можно увидеть по мониторингу. Что ещё Вам нужно знать? Что ещё лично Вы хотите затребовать? (прямой вопрос по существу темы, кстати)

У меня был случай, который ощутил на себе. Инвестировал я в один ПАММ. Почитал о ТС по которой управляющий торгует. Вроде всё ОК. Чем больше волновался за свои 100 долларов, тем больше стал делать непонятно чего... В итоге нацепил на график те индикаторы, которые использовал управляющий, стал его контролировать. Он открывается, а мне кажется, что его действия не подходят под ту систему о которой он рассказывал. Он ещё открылся, а я опять входа не вижу... Да ну его. Наверное "от балды" торгует, надо деньги быстренько вывести... Ну и вывел, успокоился, а тот счёт до сих пор успешно торгует и уже значительно подрос. Какой вывод можно сделать? Меньше знаешь - крепче спишь. После этого мне абсолютно не интересны ТС управляющих. Гораздо важнее то, что можно по мониторингам увидеть.

Да информации по мониторингу вполне достаточно для того , что бы полностью оценить данный памм счет на предмет его прибыльности и надежности , тогда и смысла нет никакого все таки мучать памм управляющего своими вопросами и расспросами , как он торгует , какую торговую систему он использует .
romanti555 вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:53   #1689
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение

Да,если вы говорите о небольших суммах инвестиции то я с вами согласен,ведь особо то и не рискуешь,а вот если инвестируются сумма посолиднее то все таки нужно за этим счетом приглядывать.Мониторинг в данном случае вам мало чего даст,и вообще мониторинг это только история по которым мы выбираем памм счет,и то в мониторинге отображаются только закрытые сделки,а по существу у управляющего могут быть достаточно большие просадки.Я понимаю,что срок работы памма многое чего значит,но практика показывает что даже такие счета теряют деньги. и я считаю что виновен в этом только трейдер (это завышение рисков,несоблюдение правил торговли,тех.ошибки)и для того чтоб это увидеть одного мониторинга будет мало.
geg66geg вне форума  
Старый 25.07.2013, 09:33   #1690
NewWill
Любитель

Цитата:
Да,если вы говорите о небольших суммах инвестиции то я с вами согласен,ведь особо то и не рискуешь,а вот если инвестируются сумма посолиднее то все таки нужно за этим счетом приглядывать.Мониторинг в данном случае вам мало чего даст,и вообще мониторинг это только история по которым мы выбираем памм счет,и то в мониторинге отображаются только закрытые сделки,а по существу у управляющего могут быть достаточно большие просадки.Я понимаю,что срок работы памма многое чего значит,но практика показывает что даже такие счета теряют деньги. и я считаю что виновен в этом только трейдер (это завышение рисков,несоблюдение правил торговли,тех.ошибки)и для того чтоб это увидеть одного мониторинга будет мало.
Всё-таки на вопрос Вы так и не ответили

Причины потери денег одинаковы для всех и это всем понятно, но вот как Вы повлияете на управляющего? Никак. Либо он продолжительное время торгует по определённой системе (что хорошо видно по мониторингам) либо торгует неравномерно, при этом не соблюдая риск-менеджмента, правил и т.д. (что тоже видно по мониторингу). И здесь уже задача инвестора выбрать для себя оптимальный вариант. Но повторюсь, воздействовать на трейдера абсолютно невозможно.

Насчёт маленьких сумм я понял. Но тогда как происходят инвестиции в крупные фонды (по Вашему)? А там ведь инвестиции от нескольких сотен тысяч долларов... Вы думаете каждому инвестору объясняют стратегии торговли всех управляющих? Или возле каждого управляющего (которых в этом фонде десятки) ставят "надзирателя", чтоб по рукам лупил и мозги трейдеру вправлял? Там как-раз и обращают внимание на то, что мы видим в мониторингах.

Так всё-таки, что Вам ещё хотелось бы затребовать от управляющего?

P.S. хочется ещё добавить. Как это Вы собрались определить технические ошибки? То, что для Вас тех.ошибка - для трейдера (вполне возможно) системные действия... Вот по этому я предпочитаю и не знать о ТС управляющего.
NewWill вне форума