Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 13:59   #1701
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно любая тактика прежде всего должна привязываться к ПАММ счетам точнее к выбору управляющих на просадке мне нравится стратегия но она подойдет только с надежными трейдерами, Хорошая стратегия скальпинг сам не скальпирую но вижу потенциал в этой стратегии, тем что можно самим выставить расход и доход но тогда надо мониторить постоянно.

Если управляющий скальпирует то в этом нету ничего плохого. Управляющий может совмещать все стратегии, главное что бы в результате торговли у него всегда получалась прибыль, а не убытки. Лично я за скальпинг, но что бы заниматься им нужно что бы управляющий был профессиональным трейдером, а не новичком.
serg1111 вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:31   #1702
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К сожалению на счет Хозяина Вы правы. Не знал бы, что у него закрытый памм, где к стати была и моя инвестиция, то инвестировал бы в него на эту неделю. Тем более он уже показал плюс 2% для инвестора. Но что поделать, теперь относительно Хозяина моя тактика входа на просадках пока не будет применяться. Так сказать "дую на холодное" ...Оставил в НЗ случайно , достаточно большую сумму, может Скайфх просядет???
Да не надо сомневаться в Хозяине неужели он и эту неделю с минусом закончит я так не думаю, если вы такую тактику на просадках применяете то подходящий ПАММ если в просадке то надо инвестировать чего боятся то просадки они всегда будут не чего их бояться. Ну а если не применяете тактику эту тогда ждите когда он из просадки выйдет но мне не нравятся такие вклады, лучше входить на просадках.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 06:40   #1703
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не надо сомневаться в Хозяине неужели он и эту неделю с минусом закончит я так не думаю, если вы такую тактику на просадках применяете то подходящий ПАММ если в просадке то надо инвестировать чего боятся то просадки они всегда будут не чего их бояться. Ну а если не применяете тактику эту тогда ждите когда он из просадки выйдет но мне не нравятся такие вклады, лучше входить на просадках.
Я стараюсь применять тактику входа на просадках, но есть такие моменты, кода по какой-то причине возникают сомнения. В этих случаях пропускаю такие входы. Ведь на площадках можно выбрать и другие паммы, которые работают стабильно. Ну либо закинуть в индексы. Еще хотел подметить, что в своей тактике инвестирования стараюсь рабоатать так, чтобы инвестицию можно было забрать максимум через неделю.
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:05   #1704
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я стараюсь применять тактику входа на просадках, но есть такие моменты, кода по какой-то причине возникают сомнения. В этих случаях пропускаю такие входы. Ведь на площадках можно выбрать и другие паммы, которые работают стабильно. Ну либо закинуть в индексы. Еще хотел подметить, что в своей тактике инвестирования стараюсь рабоатать так, чтобы инвестицию можно было забрать максимум через неделю.
Ну я не сомневался что такой опытной инвестор будет как то иначе инвестировать, мне нравится что на просадках отличная возможность войти с минимальным риском, естественно не всегда благоволит нам удача но много чаще чем повторные расходы. Мне повезло что не нужны не какие стратегии, в индексы вложил если не сказать что не вывожу прибыль то долгосрок но причем это не сама стратегия так получается просто, тактика реинвестирую вот и все.
Thundermen вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:40   #1705
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я не сомневался что такой опытной инвестор будет как то иначе инвестировать, мне нравится что на просадках отличная возможность войти с минимальным риском, естественно не всегда благоволит нам удача но много чаще чем повторные расходы. Мне повезло что не нужны не какие стратегии, в индексы вложил если не сказать что не вывожу прибыль то долгосрок но причем это не сама стратегия так получается просто, тактика реинвестирую вот и все.
Я на Пантеоне не реинвестирую, вернее надо ждать пока наберется 100 долларов. А так конечно это хорошая стратегия. Главное она спокойная. По моему нет ничего лучше, чем видеть как мониторинг или терминал показывает, что есть прибыль Но я начинал с простых паммов, поэтому они у меня тоже присутсвуют в портфеле. И мне нравится подключать тактику работы на просадках. А вот каким образом работать с паммами2, я еще не знаю .
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:07   #1706
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я на Пантеоне не реинвестирую, вернее надо ждать пока наберется 100 долларов. А так конечно это хорошая стратегия. Главное она спокойная. По моему нет ничего лучше, чем видеть как мониторинг или терминал показывает, что есть прибыль Но я начинал с простых паммов, поэтому они у меня тоже присутсвуют в портфеле. И мне нравится подключать тактику работы на просадках. А вот каким образом работать с паммами2, я еще не знаю .
А в чем разница простых от 2.0 ПАММ счетов, если предположим что не проблема в них инвестировать? есть ограничение на убытки инвестору не помешает а управляющий пусть сам разбирается как он будет работать. Стратегия на просадках входить из всех стратегий наверное самая лучшая, по качеству входа лучше уже не придумаешь.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:47   #1707
Sephiroth
Мастер

Цитата:
А в чем разница простых от 2.0 ПАММ счетов, если предположим что не проблема в них инвестировать? есть ограничение на убытки инвестору не помешает а управляющий пусть сам разбирается как он будет работать. Стратегия на просадках входить из всех стратегий наверное самая лучшая, по качеству входа лучше уже не придумаешь.
Ну это действительно одна из лучших стратегий, только наверное не стратегий, а тактика, так как после некоторого периода инвестирования мы должны будем вывести свои средства. Да и при использовании такой тактики, необходимо умение качественно анализировать ПАММ счета, которые работают уже давно и продолжительный период времени.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:53   #1708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну это действительно одна из лучших стратегий, только наверное не стратегий, а тактика, так как после некоторого периода инвестирования мы должны будем вывести свои средства. Да и при использовании такой тактики, необходимо умение качественно анализировать ПАММ счета, которые работают уже давно и продолжительный период времени.
Согласен тем боле что не чего нет на первой странице о стратегии входов на просадке, действительно это тактика и она очень хорошо себя показывает. Стратегия скальпинг тоже должна пользоваться некоторым успехом, на форуме много за что голосуют надо бы дать возможность проголосовать какая стратегия и тактика больше всего применяется, я применяю реинвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:06   #1709
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я раньше считал эту стратегию слишком рискованной но немного изучив историю работы управляющих изменил свое мнение. да, бывает такое что управляющий может выдать несколько просадок подряд и вы получите убыток. Но в большинстве случае после просадки следует либо повышенная прибыль либо длительный плюсовой период. И то и другие думаю устроит любого инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:24   #1710
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я раньше считал эту стратегию слишком рискованной но немного изучив историю работы управляющих изменил свое мнение. да, бывает такое что управляющий может выдать несколько просадок подряд и вы получите убыток. Но в большинстве случае после просадки следует либо повышенная прибыль либо длительный плюсовой период. И то и другие думаю устроит любого инвестора.
вообще для многих инвесторов стратегия входа на просадках является универсальной и довольно популярной, но вот когда возникают ситуации что после просадки вы инвестируете а потом получаете опять просадку, тут можно увеличить депозит, конечно эта тактика довольно рискованная, но три просадки в подряд проверенный управляющий не должен допустить, поэтому вы таким образом сможете компенсировать потерянные деньги
getr вне форума