Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:10   #1701
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я в самом начале не был в пантеон финансе и вообще в памм инвестировании не работал, но мне кажется, что очень тяжело наверное сейчас было бы инвестировать если бы не было возможности на мониторингах отслеживать информацию. Дело в том, что это может быть даже опасно, так как плавающую просадку у счета, которая может быть более 90%, как сейчас у стартина,-никак не увидишь кроме как через мониторинг. Поэтому мониторинг кроме помощи, еще и не плохо защищает от слива инвестиций.

Однозначно фастпам и инвестровлоу упрощает работу с портфелем. Не знаю как инвесторы могут обходиться без них, но частенько можно наблюдать как увеличивается ки при просадке за 50% по молодому памм-счёту и после чего фиксируется минус или сливается счёт. Без мониторинга можно работать разве что со Свеном или Вотфх.
Димитрий вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:19   #1702
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в самом начале не был в пантеон финансе и вообще в памм инвестировании не работал, но мне кажется, что очень тяжело наверное сейчас было бы инвестировать если бы не было возможности на мониторингах отслеживать информацию. Дело в том, что это может быть даже опасно, так как плавающую просадку у счета, которая может быть более 90%, как сейчас у стартина,-никак не увидишь кроме как через мониторинг. Поэтому мониторинг кроме помощи, еще и не плохо защищает от слива инвестиций.
Конечно - то что сейчас есть мониторинги - и не один это очень хорошая помощь инвестору. Но ведь действительно - они ведь не всегда были и как то народ без них обходился. А что вам например мешает наблюдать за состоянием своего портфеля в личном кабинете Пантеона. Просто периодически обновлять страницу и все. Ну и индексы - это конечно отдельная история, там проще - смотри в терминал и все там видно. Поэтому за своим то портфелем можно и там уследить.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:41   #1703
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Однозначно фастпам и инвестровлоу упрощает работу с портфелем. Не знаю как инвесторы могут обходиться без них, но частенько можно наблюдать как увеличивается ки при просадке за 50% по молодому памм-счёту и после чего фиксируется минус или сливается счёт. Без мониторинга можно работать разве что со Свеном или Вотфх.
ну скажем так: не только с этими счетами можно работать без мониторингов, но действительно при активном инвестировании монниторинги очень сильно могут помочь. И таки действительно если молодой счет имеет небольшой размер штрафа то при просадки даже более 30% можно увидеть резкий отток средств, и мониторинг этому способствует спасая большую часть средств инвесторов, которые им пользуются.
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:36   #1704
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Я пока только присматриваюсь к мониторингу, считаю, что любой инвестор должен прежде всего научится самостоятельно проводить все манипуляции, тогда будет понятно на каких принципах и мониторинг строится. Потому, что он по сути всего лишь удобная оболочка, которая помогает воспринимать материал, а анализ мы все таки делаем самостоятельно. Но уже первоз знакомство с интерфейсом очень сильно заинтриговало.
Лично я теперь большую часть анализа провожу через инвестфлоу так как понимаю откуда данные цифры формируются и многое другое. Но вот что касаемо сделок могу сказать что там они не отоброжаются особенно у молодых управляющих. Просто молодому инвестору надо знать формулы и тогда и через инвестфлоу он сможет анализировать памм счет.
kleryk вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:03   #1705
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - то что сейчас есть мониторинги - и не один это очень хорошая помощь инвестору. Но ведь действительно - они ведь не всегда были и как то народ без них обходился. А что вам например мешает наблюдать за состоянием своего портфеля в личном кабинете Пантеона. Просто периодически обновлять страницу и все. Ну и индексы - это конечно отдельная история, там проще - смотри в терминал и все там видно. Поэтому за своим то портфелем можно и там уследить.

В личном кабинете не так наглядно. Сложно анализировать, так как нет всех сведений, собранных в одном месте. Скажем, я размышляю над тем, чтобы снять досрочно с "отработавшего" управляющего и закинуть кому-то под открытую сделку. Где я смогу проанализировать всех управляющих на наличие открытой сделки? Только с помощью мониторингов.
shafaf вне форума  
Старый 07.01.2015, 02:51   #1706
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну смотрите. Вот к примеру, нашел я счет стартина на сайте пантеон финанс. Просмотрел его безупречную историю-она такая и есть до не давнего момента, увидел только прибыльные недели, и вложил в него 100К. А тем временем просадка там уже более 80% плавает. Этого же я не узнаю на пантеон финансе? Вот. А мониторинг помогает этой информацией и благодаря этому, в стартина не вложат денег. А наоборот выведут.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:48   #1707
Bagira
Мастер

Цитата:
Согласна мониторинг показывает плавающую просадку, без нее инвестировать намного сложней всей информации не зная.А для инвестиционной стратегии скальпинг нужны показатели по просадкам плавающим а то так можно попасть на самую опасную просадку, мониторинги хороши без них не представляю как можно инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 06:09   #1708
АлександрЛ
Мастер

Последние 4-5 недель внимательно слежу за окраской ТОП 10 КИ инвестфлоу, она почти всегда зеленая и приносит недельную доходность больше 1.5% в неделю. Сейчас для этих управляющих завел специальную вкладку на ФатПамме, анализирую недельную доходность каждого из управляющих ТОП 10 КИ. Результаты пока очень хорошие. Например, на этой неделе (всего 2.5 ней работы) доходность уже составила 1.44%.

Постараюсь использовать этот факт при формировании работы со своим реальным портфелем.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:38   #1709
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Безусловно, за портфелем можно наблюдать из личного кабинета на сайте Пантеона, но вот для анализа ПАММ счетов лучше все же пользоваться мониторингами, ведь там все на одной странице и все интересующая история по разным параметрам выводится одним нажатием кнопки, а в личном кабинете этого не сделаешь. Без мониторингов можно обходиться, но зачем если они намного уменьшают время работы со счетами?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:54   #1710
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Конечно многие инвесторы готовы инвестировать деньги при просадке, однако та ситуация о которой вы пишете это, если Преднамеренное действие паим управляющего, а тем более в сговоре с памм площадкой, то это чистого рода мошеничество, но его не длкажешь, поэтому пользоваться мониторингом необходимо, и в случае чего, то быстро выводить то, что еще доступно к выводу.
KiMaR вне форума