![]() |
|
![]() |
#1701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если честно,то такие акции используют многие,а не только МСИС,так даже на Инста форекс закидываешь 100 долларов и 30 получаешь бонуса. Но только там эти 30 долларов нельзя выводить,думаю на МСИС такая же ситуация,потому что тогда можно было бы залить 1000 и вывести 1 300? Не думаю,что компания будет в убыток работать. |
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что у компании был такой бонус,это еще не говорит о том,что компания мошенник,просто идет конкуренция. Нужно читать отзывы,сидеть на форумах и тогда вы не попадете на мошенника,потому что вам расскажут о нем всю информацию,кто работает или работал с брокерам. Brainsdonor, ведь именно отзывы вам помогли сделать правильный выбор,главное не торопится и мошенника можно обнаружить. |
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вообще то там в ммсис не просто так дарили или раздавали деньги. Нужно было пополнить чет минимум на 100 долларов что бы получить только 25 долkаров. Так что не получиться получит более 25 долларов, даже пополняя и на 1000 долларов счет. Многие конечно попались на такие 25 долларов и потеряли сейчас если только исходя с минимуму 100 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#1705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, к различным подобным акциям стоит относится настороженно, особенно после проблем в компании ММСИС. Бывает что мошенников очень сложно определить, поэтому нужно равномерно распределять инвестиции, между разными брокерами. Мошенники будут всегда, поэтому желательно работать с проверенными брокерами, с которыми работали знакомые или друзья, только они могут поделиться объективной информацией. |
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну,а если друзья работали в МСИС и советовали тоже. Закрывают даже большие компании,инвестором не хочется терять инвестиции. Поэтому самый лучший вариант на всякий случай распределить средства между разными компаниями,что бы не потерять все деньги сразу. А вообще нужно выбирать долгожителя конечно,тогда вероятность меньше попасть на мошенника,но как мы видим на этом примере,она все таки есть. |
|
![]() |
![]() |
#1707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если компания вызывает какие-то сомнения,то не нужно за ней следить,искать на форуме информацию о компании. Сейчас большой выбор брокеров нужно выбирать тех кто себя зарекомендовал хорошей работай. Не понимаю зачем выбирать молодую компанию,когда у них маленький выбор трейдеров,не нужно вестись на акции,я считаю,что нужно выбирать долгожителей и так на мошенника врядли попадешь. |
|
![]() |
![]() |
#1709 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К сожалению не всё так просто как оказывается, если читать о брокере который обсуждается в соседних постах, то действительно он уже существует не первый год. И вот как раз такие события не призывают инвестировать в какую то другую компанию, а наоборот инвесторы вообще перестают верить в инвестирование. Поэтому и всё остаётся на таком не надёжном уровне. |
|
![]() |
![]() |
#1710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Акции действительно вызывают подозрения,это значит,что компания не может привлечь инвесторов,а это немного подозрительно,я не замечал,что происходит перед закрытием брокера. Но прежде чем вкладывать,я внимательно почитаю отзывы,узнаю на форумах,в инвестировании главное не торопится,тогда возможно будет результат и с выбора компании все начинается,так как это очень важно. |
|
![]() |