![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут все зависит от материального положения человека, если таковое пологает, то он может и по сотни доливать, тем самым ускоряя накопления суммы, а если не позволяет, то можно доливку делать раз в несколько месяцев. Ну, а если вообще не вмоготу, тогда уж спасаться бонусами от брокера, Ши например прекрасно подойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так оно наверное и есть, на этот раз повезло - Пантера дала хорошую прибыль и вытащила ПАММ портфель из просадок остальных, хотя и прибыль вышла менее 1% на этой неделе. Повод пересмотреть портфель конечно есть с переходом в более консервативные и умеренные счета старичков, потому что важно не только дойти до определенной суммы, но и стабильно наращивать капитал, иначе цель будет все отдаляться и в лучшем случае от такого нестабильного портфеля будет топтание на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А получить убыток в 80% можно значительно чаще чем прибыль в 300%. Поэтому инвестировать в агрессоров нужно очень и очень аккуратно и только те суммы которые потерять будет не критично для основного портфеля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Мастер
|
![]()
Я в прохождении пути от нуля до тысячи использую. бонусы с данного форума, их же инвестирую, но конечно пришлось и самостоятельно вливать деньги для инвестиций. На часть бонусов торгую сама, но пока туда-сюда, то прибыль большая, то просадка процентов в тридцать, но риски не больщюше, чем при инвестировании в Исо или Пантеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это у вас очень оптимистичный расклад, на практике, проходя ШИ я у большинства участников наблюдал противоположный результат, что у тех кто инвестировал в основном в агрессоров чаще заканчивалось значительным сливом бонусной 1000, а не получением 80 или 300%. Да и я вот умудрился за последний месяц где то сотню долларов потерять на просадках. Наверное после списания бонуса я просто собрал портфель из одних агрессоров и новичков что бы побыстрее увеличить капитал, но он стал крайне нестабильным, поэтому буду его полностью переделывать с упором 50-60% на старичков от года со стабильной умеренной торговлей 1.2 - 2% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|