С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 17:34   #1701
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Да форум сейчас самый отличный вариант для того чтобы начать старт с нуля и на выходе получить стартовый капитал в 100 долларов. Но здесь тоже нужно время чтобы работать и набирать хотя бы по 10, 20 постов в день. Но если опять же находить это время для работы то труд будет вознагражден. При том что не у всех есть возможность вложить стартовых 50-100 долларов в инвестирование, а есть только желание работать.
правильно, форум для тех, кто имеет желание работать, но средств для начала инвестирования нету, так вот для людей с потенциалом это некий шанс, я правда еще не знаю правдивости в том, можно ли их будет вывести, хоть 50 просто для уверенности, знать что не о фантиках идет речь)я то верю)но все же имею право)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 17:41   #1702
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Да только одним форумом нет проблем набрать тысячу долларов даже когда не позволяют обстоятельства своими доливаться. Что такое пол годика, а это выходит максимальное время которое потребуется и при том, что не получиться зарабатывать на инвестировании. А с помощью вложений получиться хоть не много, но тоже набрать что то к тысяче долларов.
Да форум, конечно, это очень хорошо.И с помощью общения здесь и набираешься опыта в инвестировании. и кто му же можно просто бонусы инвестировать, что тоже очень хорошо, и до 1000$ можно и на форуме дойти.Но есть здесь и другие вещи, надеюсь все скоро заработает с полной силой.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 18:47   #1703
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну не знаю)как по мне так до 1000 можно дойти и с помощью форума и ШИ, зачем усложнять, ну можно еще 100 долить туда с рабочих денег, просто если бы не ситуация в стране, то проблем бы не было вообще, ну сейчас уже падает доллар, то думаю можно будет нормально доливать))))

Тут все зависит от материального положения человека, если таковое пологает, то он может и по сотни доливать, тем самым ускоряя накопления суммы, а если не позволяет, то можно доливку делать раз в несколько месяцев. Ну, а если вообще не вмоготу, тогда уж спасаться бонусами от брокера, Ши например прекрасно подойдет.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:02   #1704
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если уж после инвестирования в агрессоров теряется сколько-то от капитала, то тогда будет неплохим способом наверстать упущенное не у очередного агрессора, когда давят чувства обиды и желания поскорее отбить потерянное, и как следствие, выбор счёта не очень тщательный происходит, что может ещё раз привести к потере кусочка капитала, а уже взять консервативный счёт с максимальным реинвестом или индекс. Хотя бы на то время, пока успокоишься, и трезво снова будешь оценивать счета с доходностью выше +2%.

Так оно наверное и есть, на этот раз повезло - Пантера дала хорошую прибыль и вытащила ПАММ портфель из просадок остальных, хотя и прибыль вышла менее 1% на этой неделе. Повод пересмотреть портфель конечно есть с переходом в более консервативные и умеренные счета старичков, потому что важно не только дойти до определенной суммы, но и стабильно наращивать капитал, иначе цель будет все отдаляться и в лучшем случае от такого нестабильного портфеля будет топтание на месте.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:14   #1705
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так оно наверное и есть, на этот раз повезло - Пантера дала хорошую прибыль и вытащила ПАММ портфель из просадок остальных, хотя и прибыль вышла менее 1% на этой неделе. Повод пересмотреть портфель конечно есть с переходом в более консервативные и умеренные счета старичков, потому что важно не только дойти до определенной суммы, но и стабильно наращивать капитал, иначе цель будет все отдаляться и в лучшем случае от такого нестабильного портфеля будет топтание на месте.
верно, но надо и понимать, что у агрессора можно за месяц получить +80% например, а потерять -45%.То есть прибыль всё равно остаётся вншительной, верно? По сравнению с консервативным доходом. А может быть и так-получишь +300% за неделю, на другую -80%. Опять же плюс хороший остаётся. Но риск попасть на двойную, или вот когда счёт не стал торговать или вообще закрылся после минуса-есть.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:48   #1706
eryomenko
Мастер

Цитата:
верно, но надо и понимать, что у агрессора можно за месяц получить +80% например, а потерять -45%.То есть прибыль всё равно остаётся вншительной, верно? По сравнению с консервативным доходом. А может быть и так-получишь +300% за неделю, на другую -80%. Опять же плюс хороший остаётся. Но риск попасть на двойную, или вот когда счёт не стал торговать или вообще закрылся после минуса-есть.
Как то Вы интересно считаете. Допустим инвестируем тысячу и в первую неделю получаем прибыль 300 процентов, в результате имеем сумму в портфеле 4000, затем теряем 80 процентов и остается всего 800 долларов. О какой прибыли Вы говорите?

А получить убыток в 80% можно значительно чаще чем прибыль в 300%. Поэтому инвестировать в агрессоров нужно очень и очень аккуратно и только те суммы которые потерять будет не критично для основного портфеля.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 20:48   #1707
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю когда только начинаешь идти по пути инвестирования,то не стоит смотреть на агрессоров,лучше инвестировать в памм индексы или в консервативных управляющих,тогда можно спокойно до 1000 баксов,просто вкладывать в агрессоров,мне напоминает разгон депозита,а это не приводит не к чему хорошему.
На агрессоров может быть и не стоит смотреть если ты начинающий инвестор и у тебя вообще нету опыта в сфере инвестирования в памм счета. А вот в умеренные памм счета я бы рекомендовал инвестировать новичкам. Спокойно можно конечно и с помощью менее рисковых инструментов как индексы,фонды,но только процесс разгона достаточно на долго затянется.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 21:37   #1708
KiMaR
Мастер

Я в прохождении пути от нуля до тысячи использую. бонусы с данного форума, их же инвестирую, но конечно пришлось и самостоятельно вливать деньги для инвестиций. На часть бонусов торгую сама, но пока туда-сюда, то прибыль большая, то просадка процентов в тридцать, но риски не больщюше, чем при инвестировании в Исо или Пантеру.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 21:56   #1709
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну это у вас очень оптимистичный расклад, на практике, проходя ШИ я у большинства участников наблюдал противоположный результат, что у тех кто инвестировал в основном в агрессоров чаще заканчивалось значительным сливом бонусной 1000, а не получением 80 или 300%. Да и я вот умудрился за последний месяц где то сотню долларов потерять на просадках. Наверное после списания бонуса я просто собрал портфель из одних агрессоров и новичков что бы побыстрее увеличить капитал, но он стал крайне нестабильным, поэтому буду его полностью переделывать с упором 50-60% на старичков от года со стабильной умеренной торговлей 1.2 - 2% в неделю.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 22:10   #1710
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это у вас очень оптимистичный расклад, на практике, проходя ШИ я у большинства участников наблюдал противоположный результат, что у тех кто инвестировал в основном в агрессоров чаще заканчивалось значительным сливом бонусной 1000, а не получением 80 или 300%. Да и я вот умудрился за последний месяц где то сотню долларов потерять на просадках. Наверное после списания бонуса я просто собрал портфель из одних агрессоров и новичков что бы побыстрее увеличить капитал, но он стал крайне нестабильным, поэтому буду его полностью переделывать с упором 50-60% на старичков от года со стабильной умеренной торговлей 1.2 - 2% в неделю.
На самом деле смысл какой рисковать сильно и стараться получать как можно больше с агрессорами новичками, когда можно спокойно сидеть и получать постоянный доход от инвестирования в стабильные счета, а за счёт доливок до тысячи новичок быстро и уверенно дойдёт, если не будет рисковать. Хотя уже когда несколько тысяч в инвестировании есть можно себе уже позволить и инвестировать без огромных рисков небольшие доли в новичков, но в случае их внезапных и крупных просадок портфель сильно не пострадает. А в начале не самая лучшая идея - пытаться разгонять свой депозит быстрее, т.к. любая неожиданная просадка молодого счёта на приличный процент может свести все старания на нет и тогда время достижения 1000 растянется во времени.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ